VKONTAKTE.RU(обсуждение соц. сети)

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Vad
Ветеран
Контактная информация:

Re: БЫСТРЕЕ ВСЕ НА VKONTAKTE.RU

#31 Сообщение Vad » Ср апр 28, 2010 11:01 am

Well писал(а):Одноклассники ваще ахирели платную регистрацию сделали :censored:!
фейсбук, майспейс не так популярен у нас из-за языка,а вот вконтакте обсуждают и лажают потому,что самый популярный.Нужно ведь людям заняться чем то :D
одноклассники могли бы подняться больше если бы сделали платным удаление аккаунта.
вконтакте очень похож на копию старого фейсбука. фейсбук кстати давно имеет в том числе русский интерфейс. среди моих друзей вроде и нет тех кто не знает англ, так что фейсбук - мой выбор :)
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat

Kos-XIII
Ветеран
Контактная информация:

Re: БЫСТРЕЕ ВСЕ НА VKONTAKTE.RU(обсуждение соц. сети)

#32 Сообщение Kos-XIII » Ср апр 28, 2010 11:02 am

Раньше сидел в разных группах по гитарному стафу, но... понял, что нифига не знающей и не слышавшей диванной школоты, дающей советы, там слишком много.. Поэтому перешёл сюда, на форум, тут хотя бы по "ветеранистости" человека можно оценить его компетентность.
Больше не играю

Well
Бывалый

#33 Сообщение Well » Ср апр 28, 2010 11:13 am

глянул фейсбук прикольно раньше русского не было,всё как-то убого по сравнению с вконтакте.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#34 Сообщение twisted_existor » Ср апр 28, 2010 11:15 am

Kos-XIII писал(а):Раньше сидел в разных группах по гитарному стафу, но... понял, что нифига не знающей и не слышавшей диванной школоты, дающей советы, там слишком много.. Поэтому перешёл сюда, на форум, тут хотя бы по "ветеранистости" человека можно оценить его компетентность.
Прежде чем слушать чьи-то советы, надо поосвоиться в группе - просто почитать, кто что пишет, тогда и поймёшь, кто есть кто.
Изображение

Kos-XIII
Ветеран
Контактная информация:

#35 Сообщение Kos-XIII » Ср апр 28, 2010 11:21 am

Часто желания никакого нету осваиваться, да и времени. (Хотя здесь, вроде, освоился;) )Самыми частыми советами там значились:"Фу, у тебя говно за 300 баксов, возьми лучше дороже, баксов за 1000 - и будет хорошо" и "Ну и играй на говне, неудачник, а вот у меняяяяя...". Вряд ли после таких "советов" сильно хочется оставаться в группе, когда все пытаются выежнуться своей невхерственной крутизной.
Больше не играю

Booster
Ветеран

#36 Сообщение Booster » Ср апр 28, 2010 11:25 am

Well писал(а):
Сегодня мы начали предоставлять красивые адреса для страниц пользователей. Теперь Вы можете выбрать себе адрес вроде такого:
http://vkontakte.ru/durov
При этом если Вы зарегистрируете имя durov, то будет работать и адрес вида durov.vkontakte.ru.

Вы всегда можете изменить этот адрес в Настройках. Обратите внимание, что Вам предложат привязать телефон к аккаунту, если Вы еще не успели этого сделать.

Внимательно отнеситесь к выбору адреса! Уже летом на основе выбранных имен мы предоставим всем желающим адреса электронной почты нового поколения вида durov@vkontakte.ru и durov@vk.com.

Наша цель – дать пользователям максимум бесплатных возможностей, и мы не собираемся останавливаться. Спасибо, что вдохновляете нас!

В контакте с Вами,

ЗАБИВАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ПОЧТЫ И АДРЕСА САЙТА

Кто нить подскажет как это делать?
Последний раз редактировалось Booster Ср апр 28, 2010 11:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Нету нифига

Kos-XIII
Ветеран
Контактная информация:

#37 Сообщение Kos-XIII » Ср апр 28, 2010 11:27 am

Как сказано выше - в настройках
Больше не играю

Well
Бывалый

#38 Сообщение Well » Ср апр 28, 2010 11:32 am

у всех сейчас на страницах горит новость нажимаете на неё и там всё написано
http://vkontakte.ru/blog.php

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#39 Сообщение twisted_existor » Ср апр 28, 2010 11:35 am

Kos-XIII писал(а):Часто желания никакого нету осваиваться, да и времени. (Хотя здесь, вроде, освоился;) )Самыми частыми советами там значились:"Фу, у тебя говно за 300 баксов, возьми лучше дороже, баксов за 1000 - и будет хорошо" и "Ну и играй на говне, неудачник, а вот у меняяяяя...". Вряд ли после таких "советов" сильно хочется оставаться в группе, когда все пытаются выежнуться своей невхерственной крутизной.
На мой китайский шектер тоже там часто гонят, но стоит им дать ссылку на песню, записанную на нём, как все сразу почему-то умолкают :wink: Правда я не хочу сказать, что у меня самый лучший в мире бас. Он просто вменяем и на данный момент мне этого достаточно. За более полутора лет сидения на басистах в контакте у меня сформировался свой взгляд на вещи, который для меня ценнее каких-либо советов, собственно для этого я и сижу в той группе. А самому мне нужны советы лишь когда сталкиваюсь с чем-то новым, и то редко. Теперь уже чаще приходится отвечать на вопросы, чем задавать их.

Это я к тому, что если ты лох - то на тебя естественно будут гнать. А если ты за несколько лет так и не перестал быть лохом - то ты уже сам будешь гнать на других.
Изображение

Kos-XIII
Ветеран
Контактная информация:

#40 Сообщение Kos-XIII » Ср апр 28, 2010 11:38 am

Ну, там сидел поначалу, когда был помоложе и понеопытнее ;) Там народу много, а реально компетентного - мало. Плюс - песен своих записаных нету, чтобы продемонстрировать "крутизну" инструмента :lol: (хотя, на самом деле, инструмент - не фонтан, и сам это прекрасно понимаю: всё познаётся в сравнении) Сейчас на контакт забил (надоело, за 3 года-то!), как было сказано в одном из первых постов темы, больше нравится всё-таки форум (дело вкуса)
Последний раз редактировалось Kos-XIII Ср апр 28, 2010 11:42 am, всего редактировалось 2 раза.
Больше не играю

Les Paul
Ветеран

#41 Сообщение Les Paul » Ср апр 28, 2010 11:40 am

но стоит им дать ссылку на песню, записанную на нём, как все сразу почему-то умолкают :wink:
а дай ссылку на песню плз ))

Well
Бывалый

#42 Сообщение Well » Ср апр 28, 2010 11:41 am

хорошо что я сразу попал на этот форум :D

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#43 Сообщение twisted_existor » Ср апр 28, 2010 12:19 pm

Les Paul держи:
http://ifolder.ru/13710759
http://vkontakte.ru/club5872990
песня Perfect Dream, а в остальных бас не очень слышно в силу специфики стиля.
Изображение

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#44 Сообщение twisted_existor » Ср апр 28, 2010 12:34 pm

пока меня не обосрали, спешу сообщить новость:
Венесуэльский лидер Уго Чавес открыл свой официальный микроблог в сети Twitter. В традиционной для себя манере Чавес сообщил, что его официальный блог в Twitter - это еще один канал для виртуальной борьбы с его оппонентами. В своем блоге политик собирается критиковать политиков, ведущих недружественную политику по отношению к Венесуэле.
http://news.tut.by/it/168413.html
Изображение

Well
Бывалый

#45 Сообщение Well » Ср апр 28, 2010 12:41 pm

twisted_existor писал(а):пока меня не обосрали, спешу сообщить новость:
Венесуэльский лидер Уго Чавес открыл свой официальный микроблог в сети Twitter. В традиционной для себя манере Чавес сообщил, что его официальный блог в Twitter - это еще один канал для виртуальной борьбы с его оппонентами. В своем блоге политик собирается критиковать политиков, ведущих недружественную политику по отношению к Венесуэле.
http://news.tut.by/it/168413.html
а к чему это здесь?тут вроде не о политике :ne_othodi_ot_temy:

Ответить