тогда уже--на костях...ShadowSpaun писал(а):в голове скорее)Booster писал(а):мясо в руках)
cORT M520
Модератор: chinaski
Re: cORT M520
Наивный юныша... захотел мяса от ясеневой гитарыЯ ясеневый джексон супердинки японский,за 740 у.е,со стандартными датчиками...и что я получил??да,на чистом гитара класс,джаз играть самое то,неплохое качество сборки и состояние для 17 и летней гитары,ооч удобный грифф..за то на перегрузе вместо МЯСА на бриджевом хаме я получаю что то наподобие сингла со злым звуком и мощным выхлопом((((
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Ох, что ж там за мясо такое особенное у вас? Я чото играю и не парюсь, ясень там или свининка.
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
+1Kondrath писал(а):Ох, что ж там за мясо такое особенное у вас? Я чото играю и не парюсь, ясень там или свининка.
Ну тут жа все млять месники нидаипацца, у всех же струны 13-го калибра, ежи 18-ти вольтовые в гитары впилены, дод дэтхмитол с металзвоном на пару в перегрузе... 
Судя по посту Наивный юноша кто-то другой...)Наивный юныша... захотел мяса от ясеневой гитары для этого она должна быть хотя бы ольховой, ну или из липы на худой конец А датчики меняй сколько угодно, все равно то что тебе надо не получишь
К чему было про Ольху и Липу? И почему они мясней чем ясеневая гитара? Серьезно это всё ??? )))
Нет,ну надеюсь ты не будешь отрицать ,что разные породы дерева дают разную окраску звука 
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Некоторые, например, зеленеют.Axel писал(а):Нет,ну надеюсь ты не будешь отрицать ,что разные породы дерева дают разную окраску звука
-Это от немытых рукНекоторые, например, зеленеют.
так если ж обертонов и гармоник нету как у cORT M520, то пофиг какое дерево)Axel писал(а):Нет,ну надеюсь ты не будешь отрицать ,что разные породы дерева дают разную окраску звука
тема отжигов
Я - то как раз таки нет...Axel писал(а):Нет,ну надеюсь ты не будешь отрицать ,что разные породы дерева дают разную окраску звука
Не отрицаю ))))
Но вот оно чудо!
????? )))))))))))захотел мяса от ясеневой гитары
И вот...
??????для этого она должна быть хотя бы ольховой, ну или из липы на худой конец
ЗЫ..
Ключевое слово Окрас!!! а ни митол!разную окраску звука
К чему тут ясень? )))
я брал ясеневый,потому что хотел получть инструмент не только для мяса,но чтоб оч красиво на чистом звуке звучал..надеьсь,Димарзио D-Activator x 2 шт,удовлетворят мои потребности сполна..
какие же они смешныеОбновление! Дико палите вощемта например:
http://idvision.info/images/gallery/2007-03-04/4273.jpg
http://idvision.info/images/gallery/2007-03-04/4297.jpg
http://idvision.info/images/gallery/2007-03-04/4272.jpg