+1, папа и мама, тети и дяди учились в БГУ , а я в БГУИР-е т.к. ормальное место для получения высшего образования в РБ это БГУ ))Rickenbacker писал(а):)))
я учился в БГУ на Химфаке
мой папа хоть и учился в РТИ, но они с мамой всегда говорили что единственное нормальное место для получения высшего образования в РБ это БГУ )
Кто где учился
Модератор: chinaski
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Кто где учился
там слабая кафедра языков...
да и само помещение вуза мне не понравилось, оно неуютное...
да и само помещение вуза мне не понравилось, оно неуютное...
Какой уют???
это же храм матана))
п.с
Автор поста про неадекватных в училище Глинки наверное не понимает,что адекватный человек и профессиональный высокоуровневый музыкант музкант -это разные вещи почти всегда...
это же храм матана))
п.с
Автор поста про неадекватных в училище Глинки наверное не понимает,что адекватный человек и профессиональный высокоуровневый музыкант музкант -это разные вещи почти всегда...
twisted_existor, Дениска хороший чел) Но 7 человек, если бы они были выпуском одного года - меньше 10ой части всего выпуска. Не соглашусь с тем, что все такие стрёмные. Тогда и остальные музыканты стрёмные. Вот учатся на программистов, а потом вдруг музыкой как пришибёт - и начинают ездить туда-суда концерты давать.
К слову, процент "левака" и стрёмных везде есть. Среди самоучек их ещё больше.
К слову, процент "левака" и стрёмных везде есть. Среди самоучек их ещё больше.
Ну как же ты не разделяешь энтузиазма!)) Там и вокалисты есть. Ещё там с сентября будет САЛЬФЕДЖЫО и примерно тогда же Майк Портной подпишет с ними контракт и начнёт ударников учить.)Zhoolik писал(а):Sekmet, т.е. все НЕгитаристы = не музыканты?
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)
в библиотеке.
т.к. всегда считал, что это единственное нормальное место для получения образования.
(интернетов тогда еще не было)
т.к. всегда считал, что это единственное нормальное место для получения образования.
(интернетов тогда еще не было)
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Я.Insideout писал(а):Физфак БГУ. Кто еще?
Приятно, что нас связывает не только пристрастие к прогу.
http://paladin-17.livejournal.com/
БГУ факультет радиофизики и электроники кафедра квантовой радиофизики и оптоэлектроники ёманарот!
2 курс))
2 курс))
- Hells Bumblebee
- Бывалый
МГВРК. Специальность - программное обеспечение информационных технологий - 4 курс!
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик
технари почти все...
не уж-то гуманитарии гитары не любят..?
не уж-то гуманитарии гитары не любят..?
я кстати когда на радиофизику шёл, то думал "эх ёмана! ща научусь примочки с усилками паять!")))
- Hells Bumblebee
- Бывалый
Хз,я тогда вообще ничего не думал,тупо пофиг было что и куда(но только не гуманитарий)
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
хватит петь числа!
а что в ЕГУ преподавал?sepuka писал(а):преподавал:
ЕГУ
училсо:
80-е годы: исключен из двух школ. ПТУ-8, красный диплом, ептыть.
90-е годы: разумеется, РТИ, где же ещё можно учиться интеллигенту высочайшаго пошибу?
Дальше смутно
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
http://paulsgarage.org - Media Production Studio