дЕмо или демО?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

StalkerLTD
Интересующийся
Контактная информация:

Re: дЕмо или демО?

#31 Сообщение StalkerLTD » Чт авг 12, 2010 1:38 pm

Да ладно вам, яж не говорю что не выкладывают говна, я просто выразил своё мнение по поводу моральной стороны этих разговоров.
The Show Must Go On

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#32 Сообщение twisted_existor » Чт авг 12, 2010 1:40 pm

У нас тут у всех вместо морали загаражы и разговоры соответственные.
Изображение

Fuzz
Ветеран

#33 Сообщение Fuzz » Чт авг 12, 2010 1:43 pm

Тоесть информацию к размышлению, что им надо сделать чтобы результат был лучше.
Им надо взять инструмент в руки и начать заниматься, снимать партии на слух и добиваться идентичного результата с записью. Практически все, выкладывающие свои творения, нихера не поймут, когда им скажешь, что все криво. Люди этого просто не слышат. Соответственно и вывод, надо больше заниматься с чужим материалом, записывать себя и сравнивать. Про метроном вообще молчу. Кто его включает? А уж советы про высокие подтяни или бас ужми. Кому это надо?? Кривую игру ничто не спасет, а задачу по сведению за Вас сделает звукорежиссер.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#34 Сообщение twisted_existor » Чт авг 12, 2010 1:50 pm

Fuzz писал(а):
Тоесть информацию к размышлению, что им надо сделать чтобы результат был лучше.
Им надо взять инструмент в руки и начать заниматься, снимать партии на слух и добиваться идентичного результата с записью. Практически все, выкладывающие свои творения, нихера не поймут, когда им скажешь, что все криво. Люди этого просто не слышат. Соответственно и вывод, надо больше заниматься с чужим материалом, записывать себя и сравнивать. Про метроном вообще молчу. Кто его включает? А уж советы про высокие подтяни или бас ужми. Кому это надо?? Кривую игру ничто не спасет, а задачу по сведению за Вас сделает звукорежиссер.
:Drink: :Drink: :Drink: :Drink: :Drink:
Изображение

StalkerLTD
Интересующийся
Контактная информация:

#35 Сообщение StalkerLTD » Чт авг 12, 2010 2:00 pm

Да никто с этим вроде и не спорит.
The Show Must Go On

Fuzz
Ветеран

#36 Сообщение Fuzz » Чт авг 12, 2010 2:02 pm

Раз никто не спорит, тогда откуда такие вопросы??

StalkerLTD
Интересующийся
Контактная информация:

#37 Сообщение StalkerLTD » Чт авг 12, 2010 2:12 pm

Интересненько занть, какие у меня вопрос, сформулируй пожалуйста, может мы просто друг-друга недопонимаем?
The Show Must Go On

cola05
Ветеран

#38 Сообщение cola05 » Чт авг 12, 2010 2:38 pm

Аяп создал отдельную ветку на форуме "Для пиенэрафф"с подразделами:1)Обсуждение сопсналично выдавленного кала(материала) 2)Продажа,Закупка дров-сьвежесрубленных(мастеровых),а так же от именитых и прочих узкоглазых производителей. 3)Обсуждение процессорофф(какой лутшэ и громчэ) 4)Поиск музыкантафф(высокий уровень,наличие процессора обязательно,умение играть и попадать в барабаны-приветствуется)... :D
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Fuzz
Ветеран

#39 Сообщение Fuzz » Пт авг 13, 2010 10:45 am

StalkerLTD писал(а):Интересненько занть, какие у меня вопрос, сформулируй пожалуйста, может мы просто друг-друга недопонимаем?
StalkerLTD писал(а): .............................
У нас конкурс на самую банальную банальность?
Да всё верно, всё так. Но ты сказал что из твоих причин нужно сделать выводы и принять их как конструктивную критику. Тоесть информацию к размышлению, что им надо сделать чтобы результат был лучше. Так что имделать? боротся с корупцией, менять систему совкового образования с годами или кататься в пронепоезде?
Ты всё очень верно пишешь, всё так и только дурак с этим поспорит. Но к причинам того что люди выкладывают свои работы не высокого уровня это не имеет ни малейшего отношения. И исправить описанную тобой ситуацию они никак не могут, к сожалению кстати.
..........................

Butthэd
Ветеран

#40 Сообщение Butthэd » Пт авг 13, 2010 8:52 pm

cola05 писал(а):Аяп создал отдельную ветку на форуме "Для пиенэрафф"с подразделами:1)Обсуждение сопсналично выдавленного кала(материала) 2)Продажа,Закупка дров-сьвежесрубленных(мастеровых),а так же от именитых и прочих узкоглазых производителей. 3)Обсуждение процессорофф(какой лутшэ и громчэ) 4)Поиск музыкантафф(высокий уровень,наличие процессора обязательно,умение играть и попадать в барабаны-приветствуется)... :D
всё уже придумано до нас....
вот самоучитель.....
http://www.youtube.com/watch?v=wEYIQ6qbO_Q

зы... очень нравится мне этот коллектив..... причём давно....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

StalkerLTD
Интересующийся
Контактная информация:

#41 Сообщение StalkerLTD » Сб авг 14, 2010 12:54 am

Ээээээ....Вы издеваетесь? Если прочитать следующее предложение помоему и последнему конченому идиоту понятно что это риторический вопрос да ещё и сдобренный хорошей порцией сарказма. Я надеюсь вы знаете что такое риторический вопрос?(это кстати тоже риторический вопрос, т.е заведомо не требующий ответа). Просьба перед тем как постить в ответ посты хотябы полность прочитать предыдущие посты, если их внимательно прочитать многое станет понятно.
The Show Must Go On

Fuzz
Ветеран

#42 Сообщение Fuzz » Сб авг 14, 2010 6:36 am

Умник, давай уже помечай свои риторические вопросы, а то съезжать на говне некрасиво.
Кстати, к
причинам того что люди выкладывают свои работы не высокого уровня это не имеет ни малейшего отношения. И исправить описанную тобой ситуацию они никак не могут, к сожалению кстати.
то, что описал tOMASS имеет самое прямое отношение. И исправить сложившуюся ситуацию можно описанным мною способом.

ngoro
Бывалый

#43 Сообщение ngoro » Сб авг 14, 2010 12:21 pm

Если чел выставляет свои "шедевры", значит он независимо от рецензий, сбольшего считает себя ваятелем прекрасного, и любые замечания ранят его самолюбие. Это понятно. Но, плинн, надо же просекать, что на рецензирование выставляют работы, представляющие хоть какую-то ценность. Иначе любой может на обсуждение выставлять, как он настраивает гитару, и строит ли она после этого. Какая-то фигня получается... Неужели не ясно?

StalkerLTD
Интересующийся
Контактная информация:

#44 Сообщение StalkerLTD » Сб авг 14, 2010 10:44 pm

А чё, самому, "умник" , лень шевельнуть лишний раз мозгами?..Я никуда не на чём не сьезжаю, я тут и подписываюсь под каждым своим словом. Хотя начинаю понимать что нехер было даже влазить в эту тему.

Тоесть молодые музыканты выкладывают говно потому что:
Page писал(а):
Отсутствие музыкальной культуры

tOMASS писал(а):
талант помноженный на труд

Page писал(а):
должна быть среда его развития

Page писал(а):
отсутствие музыкальной инфраструктуры
- добавлю и отсутствие рынка
а исправляется это:

Афигенчик!!!(это сарказм)... ЧЁ за бред?? (риторический вопрос с нотками сарказма)
The Show Must Go On

Fuzz
Ветеран

#45 Сообщение Fuzz » Вс авг 15, 2010 12:46 am

StalkerLTD писал(а):А чё, самому, "умник" , лень шевельнуть лишний раз мозгами?..Я никуда не на чём не сьезжаю, я тут и подписываюсь под каждым своим словом. Хотя начинаю понимать что нехер было даже влазить в эту тему.

Тоесть молодые музыканты выкладывают говно потому что:
Page писал(а):
Отсутствие музыкальной культуры

tOMASS писал(а):
талант помноженный на труд

Page писал(а):
должна быть среда его развития

Page писал(а):
отсутствие музыкальной инфраструктуры
- добавлю и отсутствие рынка
а исправляется это:

Афигенчик!!!(это сарказм)... ЧЁ за бред?? (риторический вопрос с нотками сарказма)
Именно так. Надо с чего-то начинать и лучше всего с себя. Если у нас нет перечисленных выше факторов, способствующих скорейшему развитию музыканта, то исправить это можно только самому, и никто за тебя это не сделает. А это уже требует серьезных усилий, впрочем как и любое дело, требующее высокого уровня исполнения. Ситуацию, когда человек выкладывает кривую херь с просьбами оценить это, я расцениваю как не адекват. И результат этому отсутствие правильных занятий.

-Отсутствие музыкальной культуры. Никто не мешает слушать качественную музыку и на ней же расти. Тот факт, что у нас хавают порой даже откровенный шлак не обязует тебя оставаться на том же уровне. Конечно, далеко не все слышат разницу между там и здесь, ну так для того, что бы понять в чем дело опять же надо снимать-записывать-анализировать-корректировать.

-талант помноженный на труд. Тут скорее имеется ввиду предрасположенность к занятию музыкой как таковой. Не верно считать что у нас талантливых людей меньше, чем у них. Дело скорее именно в труде, оно то и является ключевым словом, о чем многие забывают и списывают все на отсутствие таланта.

-должна быть среда его развития. Среды развития у нас да, нету. Но если есть, к примеру, 10 знакомых музыкантов, постоянно общающихся между собой, играющих вместе, с общими музыкальными интересами - уже что-то. Тут вопрос в здоровой конкуренции и возможности научиться у более опытных товарищей. А такие люди, для меня во всяком случае, у нас есть и у каждого я знаю, что хочу взять.

-отсутствие музыкальной инфраструктуры. Здесь тоже согласен. На этот процесс мы можем влиять разве что косвенно. Но может это и к лучшему для нас. На западе конкуренция в между музыкантами и коллективами в разы выше, чем даже в России, не то, что у нас. Для достижения успеха необходимо приложить колоссальные усилия и предложить нечто оригинальное и новое. У нас же практически все ново и планки совсем другие. Знай себе играй, развивайся, никто не помешает и не обойдет.

Ты я вижу не читаешь между строк и пытаешься воспринимать все буквально. На западе ведь тоже полно неадекватных музыкантов, даже при наличии всего того, чего у нас нет. Т.е. дело в собственном отношении к процессу, а не в поисках виноватых. Просто когда после 100-ой записи становиться ясно, что до оригинала - как до луны, причем по всем параметрам, начинаешь сам видеть косяки и краснеть за свои потуги. Выставление же их на всеобщее обозрение с надеждой услышать оду радости выглядит дико.

Ответить