Всё таки прочитай, не помешает. я бросил в один момент после 15 лет курения.YOOra писал(а):та же история. несколько знакомых бросили по Карру, а я не имел никакого желания его читать. и как-то сам бросил. не курил ровно год. а потом сорвался. сейчас не могу подобрать соответствующий момент, чтобы снова бросить. нужен или сильный мотиватор, или просто такой настрой. мотиватор должен быть действительно мощный. потому как, несмотря на проблемы со здоровьем, отказаться от этих радостей жизни не получается.Beavis писал(а):я курил лет 15 и внезапно бросил. без аллена кара, электронных сигарет, никотиновых пластырей и всякой прочей шняги. не курю без пары дней уже год.Slightlymad писал(а):Лично знаю человека, курившего лет 20 по полторы-две пачки в день и который бросил курить с помощью электросигареты. Юзал её около 4-х месяцев, не курит месяцев 8.
Электронные сигареты
Модератор: chinaski
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Электронные сигареты
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?
Когда в голове есть четкая установка - я больше не курю, и понимаешь, что обьективно в курении плюсов ровно 0, в отличие от минусов, тогда человек бросает ровно за 1 секунду. И как бы не хотелось курить он не возьмет сигарету. У меня было так.
Я собирался бросить еще лет 7 назад, когда учился в школе. Но, как и у многих, это желание бросить перерасло в какое-то завтрашнее желание и просто вросло в подсознание мыслью - я завтра брошу. И вот однажды посреди недели, ни с понедельника, ни с первого числа, я сел и подумал сколько минусов в сигаретах, вспомнил свое здоровье буквально лет 5-6 назад и понял, что дальше нельзя. Положил пачку на стол с 17 сигаретами и больше к ней не притрагивался. Она так сейчас и лежит на столе. И с этой утсановкой в голове человек не начнет курить ни через год, ни через пять. Хотя признаю, когда появляешься в каком-нибудь месте даже через пол года, в том месте где был последний раз с сигаретой или часто там курил, мозг сразу начинает бесноваться, но все бесполезно, я то уже давно не курю.
Еще хочу отметить очень сильный прирост здоровья и хорошего самочувствия уже буквально через год, это словно из 40 летнего возраста прыгнуть обратно в 15. Короче такой фееричный апгрейд, ради которого стоит бросить. И жизнь вместе со всем миром не пролетают мимо тебя, когда ты нервно думаешь про сигареты каждые 5 секунд пытаясь бросить вторые сутки, чувство того, что ты что-то упускаешь. Я думаю оно занкомо всем курильщикам пытавшимся бросить курить.
И вообще по-ходу это не по теме все
Я собирался бросить еще лет 7 назад, когда учился в школе. Но, как и у многих, это желание бросить перерасло в какое-то завтрашнее желание и просто вросло в подсознание мыслью - я завтра брошу. И вот однажды посреди недели, ни с понедельника, ни с первого числа, я сел и подумал сколько минусов в сигаретах, вспомнил свое здоровье буквально лет 5-6 назад и понял, что дальше нельзя. Положил пачку на стол с 17 сигаретами и больше к ней не притрагивался. Она так сейчас и лежит на столе. И с этой утсановкой в голове человек не начнет курить ни через год, ни через пять. Хотя признаю, когда появляешься в каком-нибудь месте даже через пол года, в том месте где был последний раз с сигаретой или часто там курил, мозг сразу начинает бесноваться, но все бесполезно, я то уже давно не курю.
Еще хочу отметить очень сильный прирост здоровья и хорошего самочувствия уже буквально через год, это словно из 40 летнего возраста прыгнуть обратно в 15. Короче такой фееричный апгрейд, ради которого стоит бросить. И жизнь вместе со всем миром не пролетают мимо тебя, когда ты нервно думаешь про сигареты каждые 5 секунд пытаясь бросить вторые сутки, чувство того, что ты что-то упускаешь. Я думаю оно занкомо всем курильщикам пытавшимся бросить курить.
И вообще по-ходу это не по теме все

- Solaris
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Респект. Самый верный способ.FU писал(а):Положил пачку на стол с 17 сигаретами и больше к ней не притрагивался.
П.С. Напомнило эпизод из ералаша, при жирного такого парня, который положил сникерс на парту и сидел смотрел на него. Подходит к нему одноклассник:
- что делаешь?
- да не мешай, я силу воли тренирую!
- слушай, а что если ты проголодаешься?
- а я и это предусмотрел (достает из кармана другой сникерс и хавает)
people say that the "nu" in nu-metal stands for "nothing unique"
думал обэтом. полтора года как курю. второй раз бросить пока не получается. мот и читану.Zhoolik писал(а):Всё таки прочитай, не помешает. я бросил в один момент после 15 лет курения.
хотя были случаи, когда люди не бросали после этой книги. кому-то важней собственная мотивация, чем какого-то дяди.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
- Slightlymad
- Бывалый
не курю больше 3-х недель, само как то бросилось.
и на электросигарете сэкономил)
зы.прошлый раз бросал, дык на канцерт пайшоу, музыку слухаю, пива пью.. а во второй руке пустота какая-то ощущаеццо.
дык прышлось сигарэту стрелять. Уже патом знаюсчи чалавек падсказау - нада втарую руку втарым бакалам (или феминай) занять.
и на электросигарете сэкономил)
зы.прошлый раз бросал, дык на канцерт пайшоу, музыку слухаю, пива пью.. а во второй руке пустота какая-то ощущаеццо.
дык прышлось сигарэту стрелять. Уже патом знаюсчи чалавек падсказау - нада втарую руку втарым бакалам (или феминай) занять.
slightlymad@rambler.ru
председатель движения "За упорядоченные перемещения разноцветных прямоугольников"
председатель движения "За упорядоченные перемещения разноцветных прямоугольников"
- cola05
- Ветеран
Кальян порой с дынькой и мятой к примеру ой как вкатывает.Хочу бросить.Бросаю каждый день.ВЫвод-йа трапка 
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
а еще кальян нужно бадяжить с водкой=) 
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
кальян с водкой это ад полннйший) мешали 50:50 с водой, тягу дольше 3-4 секунд сделать невозможно, жжет невыносимо, но мозг отрывает минут за 15)
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
я на такие эксперименты не решался. даже на вине не решался. и всякие бадяги типа молока тоже как-то стрёмно. хочу вот через чай попробовать. особенно с мятой. но мяты жалко и так мало осталось. 
- cola05
- Ветеран
с молоком-очень хорошо,правду говорю!YOOra писал(а):я на такие эксперименты не решался. даже на вине не решался. и всякие бадяги типа молока тоже как-то стрёмно. хочу вот через чай попробовать. особенно с мятой. но мяты жалко и так мало осталось.
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
C мятой тоже неплохо))) если я бы жил поближе то скинул бы тебе немного=)YOOra писал(а):я на такие эксперименты не решался. даже на вине не решался. и всякие бадяги типа молока тоже как-то стрёмно. хочу вот через чай попробовать. особенно с мятой. но мяты жалко и так мало осталось.
fw, ну, и на том спасибо!
cola05, убедил! обязательно попробую.
- cola05
- Ветеран
Травись, на здоровье!)))шутка.YOOra писал(а):fw, ну, и на том спасибо!![]()
+1cola05 писал(а):с молоком-очень хорошо,правду говорю!YOOra писал(а):я на такие эксперименты не решался. даже на вине не решался. и всякие бадяги типа молока тоже как-то стрёмно. хочу вот через чай попробовать. особенно с мятой. но мяты жалко и так мало осталось.
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
-> MBP
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
- guitardrinker
- Прохожий
- Контактная информация:
Вспомнилось из книги интервью с Томом Вэйтсом. Дословно уже не помню, но суть, надеюсь, передам: "Я как и все...бросал курить сто раз... Теперь вроде бросил, но всё равно, когда убираю опавшие листья во дворе и сжигаю их на костре, стою и вдыхаю сладкий аромат дыма, вспоминая как курил свой любимый Viceroy. Жена высовывается из дома и кричит: - Эй, Том, что ты там делаешь? - Ничего, дорогая, так просто листья сжигаю."