Mezzoforte ОТМЕНЕН(((((

Новости форума. Афиши. И прочие околомузыкальные события.

Модератор: chinaski

Omar
Бывалый

Re: Mezzoforte ОТМЕНЕН(((((

#31 Сообщение Omar » Пн ноя 08, 2010 6:16 pm

Thander писал(а):Сам расстроен очень. Но не думаю что стоит уповать на организаторов. Реклама была очень неплохая. Но люди не идут. Видимо, такие у нас люди

Да потому что все привыкли качать музло нахаляву. Пакупают гипсаны да джэксаны(по 5 штук), и в голове нету такого понятия как купить диск артиста.
Мое мнение: Вообще нехер сюда возить артистов. Мадонна правильно сказала, когда ей после концерта в москве предложили приехать в минск (ЗА БАБЛО! прошу заметить) а она нормальный человек и ответила: "Шо я там забыла в Беларуси? Там за год ниразу не купили мой новый альбом или видео ДВД" Т.е есть получается у нее не стоит задача закосить еще себе пару сотен зелени, абы платили.
ПОСЕТИ САЙТ! <<== Музыка может сделать богаче!
ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС!

Fuzz
Ветеран

#32 Сообщение Fuzz » Ср ноя 10, 2010 1:50 pm

Omar писал(а):
Thander писал(а):Сам расстроен очень. Но не думаю что стоит уповать на организаторов. Реклама была очень неплохая. Но люди не идут. Видимо, такие у нас люди

Да потому что все привыкли качать музло нахаляву. Пакупают гипсаны да джэксаны(по 5 штук), и в голове нету такого понятия как купить диск артиста.
Мое мнение: Вообще нехер сюда возить артистов. Мадонна правильно сказала, когда ей после концерта в москве предложили приехать в минск (ЗА БАБЛО! прошу заметить) а она нормальный человек и ответила: "Шо я там забыла в Беларуси? Там за год ниразу не купили мой новый альбом или видео ДВД" Т.е есть получается у нее не стоит задача закосить еще себе пару сотен зелени, абы платили.
Ой ну не надо про не купили альбом и ДВД. Просто стОит она дорого для нашей страны и тупо народ не соберется. Петь же на закрытых корпоративах у русских олигархов за хорошее бабло с покупкой ее ДВД никак не связан.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#33 Сообщение DimaK » Ср ноя 10, 2010 6:57 pm

Забрал деньги сегодня...
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

Rockwill
Ветеран

#34 Сообщение Rockwill » Чт ноя 11, 2010 10:32 am

DimaK писал(а):Забрал деньги сегодня...
я еще 8-го забрал и уже почти все пропил))

King Crimson
Бывалый

#35 Сообщение King Crimson » Пт янв 28, 2011 8:09 pm

Mezzoforte отменили в Минске, Acoustic Alchemy отменили в Москве! что-то пляць тут ......как-то темно :(
Washburn custom Shop WV 548,Fender Roadhouse 97 , Ibanez Rg 470, Ibanez Jem7d BK - Marshall Jcm 600 (2-12 Celestion Haritage), Digitech 2112, Tc electronocs g major.

Ответить