а по мне хороший музикант,это чел который осознанно играет даж простейший ля минор+с чюйством,а чюйство,это не только мимика лица,это ещо и динамика,а она лишь с годами приходит.
Можт чо не то сказал,но эт мое мнение
Модератор: chinaski
Плюсану, но без той же отточенной техники, на сцену лесть точно не надо....Всего надо в меру: и харизмы, и мастерства. Тогда получается Труъ))DZIMOS писал(а):МляРаздражают гитореро,которые ток и делают,что пилят,пилежка гам,это лиш элемент техники музиканта,так как и бэнды ,свипы и т.д,
а по мне хороший музикант,это чел который осознанно играет даж простейший ля минор+с чюйством,а чюйство,это не только мимика лица,это ещо и динамика,а она лишь с годами приходит.
Можт чо не то сказал,но эт мое мнение
Тот кто хочет стать нормальным музыкантом никогда им не станет. Само словосочетание "нормальный Творец" вводит в ступор.Сколько лет нужно что бы стать нормальным музыкантом?
Аге))Коль ты не фрик,типо усе??DimaK писал(а):Тот кто хочет стать нормальным музыкантом никогда им не станет. Само словосочетание "нормальный Творец" вводит в ступор.Сколько лет нужно что бы стать нормальным музыкантом?
Второй путь повеселее будет))В говно повеселее))WTYD писал(а):Мэй Лиан писал, что к нему пришёл парень, родители которого поставили парню условие: год мы оплачиваем любые твои занятия по чём угодно, ты усердно этому учишься. Научишься - хорошо, не научишься - твои проблемы, пойдёшь в армию. Парень в итоге занимался по 8-10 часов каждый день и за год "поднял свою технику до профессионального уровня". Хотя стал ли он музыкантом, умалчивается![]()
Мне интересно, а вот если я например учусь в универе, да ещё и проф. навыки надо как-то самому подтягивать (т.е. времени на занятия музыкой довольно мало), реально ли стать проф. музыкантом или универ лучше кинуть и спиться![]()
![]()
?