Какое пиво пьёте?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Любимое пиво?

Аливария
60
19%
Крыница
7
2%
Лидское
25
8%
Жигулёвское
8
2%
Балтика
14
4%
Оболонь
22
7%
Златы Базант
42
13%
Крушовице
8
2%
Guinness
15
5%
Paulaner
8
2%
Разливное местное
35
11%
Привозное чешское
20
6%
Привозное немецкое
16
5%
Свой вариант
43
13%

Всего голосов: 323

Beavis
Ветеран

Re: Какое пиво пьёте?

#31 Сообщение Beavis » Ср мар 30, 2011 12:15 am

Zhoolik писал(а):о вкусах не спорят. я тоже живот не от пива отрастил, а для. И заграничных сортов и росийских, и украинских попил , но вот ацечыствинные у меня просто отвращение вызывают (в последние мм... лет 6-7), раньше пил, не отрицаю, даже вроде нравилось...
предубеждения и не более... на счет отечественного пива...

и мы спорим не о вкусах, а о натуральности происхождения...

Zhoolik
Бывалый
Контактная информация:

#32 Сообщение Zhoolik » Ср мар 30, 2011 12:19 am

когда мне надо хорошенько просраццо - я пью бутылочку беларуского пива. Надо им акцию предложить - к литрухе или полторахе бесплатный рулон шклоффской туалетной бумаги. ну, или наоборот -к 10 рулонам бесплатная пляшка алесандрыи какойнибудь, и, главное, все при деле :idea:
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?

Beavis
Ветеран

#33 Сообщение Beavis » Ср мар 30, 2011 12:21 am

Zhoolik писал(а):когда мне надо хорошенько просраццо
я не пишу об этом на форуме, как минимум )))))))

Zhoolik
Бывалый
Контактная информация:

#34 Сообщение Zhoolik » Ср мар 30, 2011 12:23 am

Beavis писал(а):
Zhoolik писал(а):когда мне надо хорошенько просраццо
я не пишу об этом на форуме, как минимум )))))))
Так вот что ты скрываешь!
Я кстати многих людей знаю у кого такая реакция на пиво беларуское - употребляя этот продухт есть опасность тупо изойти на говно.
А Я себе не враг.
Так-то.
Последний раз редактировалось Zhoolik Ср мар 30, 2011 12:33 am, всего редактировалось 1 раз.
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?

w1zard
Ветеран

#35 Сообщение w1zard » Ср мар 30, 2011 12:27 am

Я бы отписал как-то так :

Балтика
Аццки раскрученный "крутой" бренд ф РБ, а на деле - ссаки разливные. Вкус на любителя, мне такой выраженный вкус солода не доставляет. "Девятка" ушла ф прошлое, бичи не одобряют :-)) Не так давно появилсо "Бергофф" - 1.5л за 2к, пробовать не рисковал :)

Черниговское
Ещё одино "крутоеукраинскоепиво". Если покурить состав можно вычитать много забавного. Даже РИС есть :-)) Но на вкус былинный отказ. Уже не торт.
Нефильтрованное "Биле" раньше доставляло, но давно не пил, так что хз.

Арсенальное
Патрон 2.5 литра имхо единственное преимущество над сопернегами. На вкус ничего необычного, пиво пивом. Пить можно :)

Жатецкий гусь
Пить можно, но не нужно :)

Речицкое
Не верю я что ЭТО_ПОЙЛО смогло выиграть в прошлом году в Бельгии золотую медать. ЭТО БЕЗУМИЕ. Алсо, на завод устроился КЭП, и сверху бутылки можно прочесть "Чтобы отркыть поверните крышку".

Лидское
НЕ доставили "Пилснер", "Бархатное" ( последнее ХЗ, мб флян неудачный попалсо ) "Премиум" ничо так, доставил. Только из жестяной банки пить не люблю :) Как вариант есть в стекле. "Портер" люто бешено доставляет, если партия удачная. Например партия 17.02 - ацтой :( Ща на рублёвском стоит вот).

Алiварыя
Эпичный ВИН, люто доставляет. "Десятка" очень вкусная, но ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ, шансы тут 50\50. Но даже если не прокатило, пить можно. "Золотое" тоже ништяк, но удачная десятка вкуснее будет :) Ф целом остальное их пиго доставляет, разве что "Крепкое" не айс :)
"Портер" вообще ШИИИИК, кртуое пойло вышло, приятный карамельный привкус :) Афтар одобряэ.
Как подвид есть ещё "Бровар", в 30% случаев доставляет, в 100% случаев пить можно спокойно.

Брестское
ФУПЛЯ..... Полная ЖЭСЦЬ, пить противопоказано. Раньше была неплохая "Ставка", даже доставляла одно время :) На данный момент полный слив.

Кынiца
На фоне фейла других чота они неплохо поднимаютса. И даже не потому что у них самая большая часть рынка (36%). Вкус "Классического" стал куда более приличным, пробовал на днях. "Александрыю" брать пока не пробовал, ХЗ, наверное стоит попробовать. Естестна что травицца "Моцным" лучше не стоит. Это лучше оставить алкоинтеллигенции :))))

(С) :-))
Гитарный мастер ищет заказчика.

Beavis
Ветеран

#36 Сообщение Beavis » Ср мар 30, 2011 1:34 am

Артёмчег писал(а):Речицкое
Не верю я что ЭТО_ПОЙЛО смогло выиграть в прошлом году в Бельгии золотую медать. ЭТО БЕЗУМИЕ.
"живое" с зелеными этикетками пока новое очень даже нормальное. ну и "белое золото", но это для любителей нефильтрованного. остальное печальное, согласен...
Артёмчег писал(а):Десятка" очень вкусная, но ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ, шансы тут 50\50.
почему-то в последнее время в пластике вкуснее, чем в стекле. в банках вообще покупать не стоит.
Артёмчег писал(а): Кынiца На фоне фейла других чота они неплохо поднимаютса.
очень все хвалят этот самый ётингер, который они начали разливать с начала этого года. я пробовал один раз, но не впечатлился.

Beavis
Ветеран

#37 Сообщение Beavis » Ср мар 30, 2011 1:41 am

Zhoolik писал(а):Я кстати многих людей знаю у кого такая реакция на пиво беларуское - употребляя этот продухт есть опасность тупо изойти на говно.
А Я себе не враг.
Так-то.
ну руководствуясь твоей же логикой, я могу предположить, что просто твой и этих людей желудки перестроились и привыкли поглощать газированное пластмассовое пиво из рф. а на продукт натурального брожения реагируют расстройством. опять же о вкусах не спорят. кто-то в 2011 году до сих пор клей нюхает и получает неземное удовольствие )))) но то что аливария варится, а большинство русского пива порошковое - факт медицинский. можно опрос здесь провести, если не веришь )))

от аливарии не болит голова абсолютно. я по 6-7 литров выпивал за день и на утро чувствовал себя не бодряком, конечно же, но и не прикованным к постели, как после 3-4 бутылок туборга/карлсберга/невского. не говоря уже о балтике, которой 3 бутылки просто не возможно в себя запихать даже )))

а вот от крыницы болят почки. несколько раз выпивал на разлив по паре бокалов в городе, на утро одни и те же болевые ощущения.

из русского пива понравилось недавно появившиеся у нас "жигули" подмосковного разлива.

child.of.the.moon
Бывалый

#38 Сообщение child.of.the.moon » Ср мар 30, 2011 6:11 am

я вот например в последние пару месяцев капитально на златый базант тёмный подсел!!!!)))
вкусно, и 1790 стоит по акции....))))) лепота!!!!!))) :Drink: :Drink: :Drink:

Serial
Ветеран

#39 Сообщение Serial » Ср мар 30, 2011 6:22 am

С определенной поры перестал употреблять пиво не в стекле. В последнее время и вовсе решил отказаться от алкоголя, но это скорее попредержать коней т.с. Зарубежного пробовал немного, но больше всего понравилось Паланер Октобер фест. А из росийского Сибирская корона оригинальоне по-моему называется, там еще в бутылках горлышко вытянутое. Уже по-хуже, но все еще неплохой Старый мельник из боченка. А все наше, почти все российское и украиснкое как правило безвкуское водянистое пойло. Что-то больше, что-то меньше. ИМХО.
Главное - творчество.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#40 Сообщение twisted_existor » Ср мар 30, 2011 7:31 am

Belarus писал(а):Точно не помню, кажется оптимальная температура пива - 5 градусов.
От 5 градусов у тебя бивни так заломит, что глаза вылезут и ангина какая-нибудь 100% обеспечена. Слыхал, что около 12 градусов оптимальная температура, а у переохлаждённого вкус слабее выражен получается. Но это всё загоны - никто ж не пьёт пиво с термометром, всё определяется на глаз довольно легко :)

По поводу балтики - согласен с тем, что рыгало, но балтика "разливное" в бутылках по 0,44л весьма неплохое. Украинский биланыч тоже рулит, ну и аливария золотое - пиво на все времена, лет за 7 ни разу не подвело.

Весьма удручает тот факт, что нельзя теперь на улице попить пивко, но помимо личных неудобств появились из-за этого ещё и другие - в "центральный" не зайти - на первом этаже тусуются сотни бичей-мечей и говнопанков, от которых воняет, рожи все красные, пропитые, грязные, yeбал бы там каждому с удовольствием.
Изображение

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#41 Сообщение Kondrath » Ср мар 30, 2011 8:25 am

Слушайте Бивиса, он дело говорит. Российское пиво - это фаталити. Как в кино:
- Еда есть?
- Каша.
- Какая?
- Пластиковая...
Я сам предпочитаю светлое отечественное, если уж лень тащиться за рассыпухой, а темное какое-то все у нас сладкое. Вот в БИЧ-СТОПЕ, например, рассыпуха - Аливария, очень даже ничего.
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#42 Сообщение twisted_existor » Ср мар 30, 2011 8:45 am

Kondrath писал(а):Вот в БИЧ-СТОПЕ, например, рассыпуха - Аливария, очень даже ничего.
В БИЧ-СТОПЕ он вообще волшебная :Drink:
Изображение

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#43 Сообщение Rickenbacker » Ср мар 30, 2011 8:55 am

Kondrath писал(а):пиво - это фаталити
:D

Belarus
Ветеран

#44 Сообщение Belarus » Ср мар 30, 2011 9:12 am

- Мыкола, чув як ции москали кажуть на пыво - пиииво!
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#45 Сообщение Vad » Ср мар 30, 2011 9:41 am

мне green нравится. за лето пару ящиков с женой выпили
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat

Ответить