посоветуйте хороший спортзал в Минске
Модератор: chinaski
Re: посоветуйте хороший спортзал в Минске
Отписал в личку
С форума ушел, контакты указаны ниже.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
Осанка и плоскостопие могут быть противопоказанием к занятиям? А то я вот тоже собрался куда-нить руками-ногами пойти помахать, но оба эти недуга в наличии имею.Roy /2 писал(а): 2. Также суставы могут хрустеть от нарушения осанки, плоскостопие - тоже часто проблема положения таза и разной длинны мышц. Можешь подойти ко мне я тебя посмотрю насчет осанки.
Если у тебя плоскостопие, то возрастает нагрузка на позвоночник. По остальному не подскажу и рассуждать не буду, ибо не спец ни разу.
С форума ушел, контакты указаны ниже.
в поликлинике был сегодня, выписку брал. попросил заодно справку для занятий тяж атлетикой. не дали
...а в армию был годен
...а в армию был годен
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5
всю сознательную жизнь занимался то единаборствами, то силовым...
'счастливый' обладатель плоскостопия 2ой или 3ей степени и скалиоза поясничного отдела
Могу сказать, что скалиоз диктует, например, весьма жесткие требования к технике упражнений - становой и приседа
на борьбе ни то ни то особо не давало о себе знать
'счастливый' обладатель плоскостопия 2ой или 3ей степени и скалиоза поясничного отдела
Могу сказать, что скалиоз диктует, например, весьма жесткие требования к технике упражнений - становой и приседа
на борьбе ни то ни то особо не давало о себе знать
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
Ну, рукопошка не особо добавит проблем при нарушении осанки
Но и не исправит
Чтобы исправить - нужно менять длину мышц, и надо знать каких относительно конкретного человека
то есть - типо йогические упражнения и лфк, но не от балды - а с точным приложением
Так, у меня был сколиоз около 3 ст. и разница в длине ног 2 см + плоскостопия - с большего все поправилось
Но и не исправит
Чтобы исправить - нужно менять длину мышц, и надо знать каких относительно конкретного человека
то есть - типо йогические упражнения и лфк, но не от балды - а с точным приложением
Так, у меня был сколиоз около 3 ст. и разница в длине ног 2 см + плоскостопия - с большего все поправилось
Я когда был на приеме у невролога - сказали, что в моем возрасте (25 лет) уже нифига не исправить. Год назад пытался найти специалиста - тщетно.. плюнул.Чтобы исправить - нужно менять длину мышц, и надо знать каких относительно конкретного человека
- cola05
- Ветеран
Плавание много чего правит,когда регулярно им занимаешься.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
-
WTYD
Когда ж ты ещё играть на гитаре успеваешь?))Die_m@N писал(а):всю сознательную жизнь занимался то единаборствами, то силовым...
у самого очень сильное плоскостопие как у моего отца). Ему это не мешало брать в своем городе 1ые места по бегу. Я сам занимался борьбой( это еще когда были проблемы со спиной). Все впорядке было, только спина болела. У меня боковое искривление достаточно сильное было, постоянно болело немного. Занялся йогой и плаванием - все прошло. Боли вообще нету, но внешне если вглядываться еще немного видно что кривая.
Ай,девушки не замечают,ну и ладно
Ай,девушки не замечают,ну и ладно
fender j std-57 - shit - samp5whead - samp 2x10cab
Я за год исправил осанку. Мне 23. Что я сделал не так?hotblack писал(а):Я когда был на приеме у невролога - сказали, что в моем возрасте (25 лет) уже нифига не исправить. Год назад пытался найти специалиста - тщетно.. плюнул.Чтобы исправить - нужно менять длину мышц, и надо знать каких относительно конкретного человека
Макаёнка 17, приходишь, платишь и проверяешься.pnxcat писал(а):А еще лучше - сначала к хорошему врачу провериться нет ли противопоказаний. Хотя вот лично я хз куда обращаться за подобной консультацией. Кстати, может кто подскажет: проверить сердце, легкие и состояние суставов - где можно?
С суставами, правда, не знаю что там. И как их проверять тоже не особо есть мысли.
- cola05
- Ветеран
Можно бесплатно проверить,немножко прыгнув с третьего этажашёпот писал(а):Макаёнка 17, приходишь, платишь и проверяешься.pnxcat писал(а):А еще лучше - сначала к хорошему врачу провериться нет ли противопоказаний. Хотя вот лично я хз куда обращаться за подобной консультацией. Кстати, может кто подскажет: проверить сердце, легкие и состояние суставов - где можно?
С суставами, правда, не знаю что там. И как их проверять тоже не особо есть мысли.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP