а я - у шахматы й пул )Foont22 писал(а):во что их обыграть? я в дурака могу.....
неправда что психея- дети slipknota
Модератор: chinaski
-
Deniz
Счас ни надо быть музыкантоом шоб играть музыку.
Смыслъ в чиом: бириом жину старава алкаголийка Василийа, у каторай голос за долгийэ годы тирпиэнийа Василийа стал как у Кори Тэйлора, исчо бириом пианово студиэнта Петиу с гитарой, патом в музыкалки находим учиника,играйусчего на бас-балалайкиэ,и накониэц,фронтьмэн, монтажник-высотник Фиодор, который владиэйэт молотком аки Джордисон палочками. Посли всиго йэтого висиолуйу капмпанийу видиом напримиэр к Рику Рубину, и чириз миэсиац получиайэм СлипКот!!
Думайцу,шо при наличийи продюссира и маний, Психиэйу можно сделать лигко.
А вот шоб сдиэлать Джордисана тавож, Рубина и кридитки ни хватить...
Смыслъ в чиом: бириом жину старава алкаголийка Василийа, у каторай голос за долгийэ годы тирпиэнийа Василийа стал как у Кори Тэйлора, исчо бириом пианово студиэнта Петиу с гитарой, патом в музыкалки находим учиника,играйусчего на бас-балалайкиэ,и накониэц,фронтьмэн, монтажник-высотник Фиодор, который владиэйэт молотком аки Джордисон палочками. Посли всиго йэтого висиолуйу капмпанийу видиом напримиэр к Рику Рубину, и чириз миэсиац получиайэм СлипКот!!
Думайцу,шо при наличийи продюссира и маний, Психиэйу можно сделать лигко.
А вот шоб сдиэлать Джордисана тавож, Рубина и кридитки ни хватить...
если ты хочешь сказать, что группа Слипкнот именно так образовалась и что именно такие люди там играют, то.............
ни одно твоё слово не заслуживает внимания!!!! этот бред можно отнести к попсе, но не к инструментальной музыке, которая всё же пытается выступать не под фанеру............
Фунт, я тут подумал, как ты можешь судить о том, как играет моя группа, когда ты её только на фотках видел???!!!
ни одно твоё слово не заслуживает внимания!!!! этот бред можно отнести к попсе, но не к инструментальной музыке, которая всё же пытается выступать не под фанеру............
Фунт, я тут подумал, как ты можешь судить о том, как играет моя группа, когда ты её только на фотках видел???!!!
Я вабще басила, и говорю сейчас не про то, что ламова играеш!!! Я твою игру пока не слышал чтоб её обсуждать. Но отсиживаться на форумах и обсирать ребят, которые делают своё дело как могут - это самое простое. А собрать толпу фанатов - ты это попробуй сделать. А то вылазят тут фраера всякие: " Психея гавно я её обыграю заложа руки за спину и т.д.
Every day is a new day...(P.O.D. Alive)