Уже подсел? )Нифига себе вас плющит! А у меня обратная фигня, лет 6-7 назад после концертов и после репетиций звенело в ушах, а уже лет 4-5 всё нормально
Проблемы со слухом у музыкантов
Модератор: chinaski
Re: Проблемы со слухом у музыкантов
- cola05
- Ветеран
Верха слух садят в основном,их фильтровать и нужно...Достаточно простых наушников-затычек для плеера...Если нет(на репах)-учимся остраивать звук 
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
-
deFACED BY
- Завсегдатай
"поздравляю" вас коллеги с тиннитусом второй степениSekmet писал(а):аналогично.(Kos-XIII писал(а):ВЧ писк чуть ли не постоянно...deFACED BY писал(а):...
хотя скорее всего это первая, ибо со второй степенью люди почти не спят
-
beancobain
- Завсегдатай
избавиться от этого вообще можно?
Вроде ж писали - не лечится. Интересно, осталось ли у кого-нибудь желание бравировать, что он "без гандона"?
С форума ушел, контакты указаны ниже.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну я нормально всё слышу покаpnxcat писал(а):Вроде ж писали - не лечится. Интересно, осталось ли у кого-нибудь желание бравировать, что он "без гандона"?
Вопрос к людям, у которых звон в ушах: давно музыкой занимаетесь?
-
beancobain
- Завсегдатай
3-4 года были репы и концерты, звон уже почти 2 года, появился после сильного стресса. до этого могло звенеть только после реп или концерта, а потом проходило.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Интересно. У меня за последние годы звенело в ушах только после концерта Мардука в прошлом году. Но там дофига кто жаловался на слишком громкий звук.beancobain писал(а):3-4 года были репы и концерты, звон уже почти 2 года, появился после сильного стресса. до этого могло звенеть только после реп или концерта, а потом проходило.
-
beancobain
- Завсегдатай
возможно стресс мне помог ускорить этот процессtwisted_existor писал(а):Интересно. У меня за последние годы звенело в ушах только после концерта Мардука в прошлом году. Но там дофига кто жаловался на слишком громкий звук.beancobain писал(а):3-4 года были репы и концерты, звон уже почти 2 года, появился после сильного стресса. до этого могло звенеть только после реп или концерта, а потом проходило.
Уже пару месяцев репетирую в гараже тольк ос берушами. После репетиций нет никакого временного оглушения, ни писка, ничего, и уши слышат с одинаковой громкостью, в то время как до беруш одно ухо вообще просто болело, потому что барабанщик не щадил свои старые разбитые советские тарелки!
Я считаю, что любой музыкант должен беречь слух; не вижу ничего позорного в ношении беруш. А когда говорят "Ой, хуита-тра-та-та. Ты так звук не чувствуешь", просто игнорирую несчастного и молчу.
Абсолютно по всему диапазону они отрезают почти 20дБ. Ударка слышится нормально, тарелки тоже. И серединка хорошо.
Так в чём проблема?
Я считаю, что любой музыкант должен беречь слух; не вижу ничего позорного в ношении беруш. А когда говорят "Ой, хуита-тра-та-та. Ты так звук не чувствуешь", просто игнорирую несчастного и молчу.
Абсолютно по всему диапазону они отрезают почти 20дБ. Ударка слышится нормально, тарелки тоже. И серединка хорошо.
Так в чём проблема?
а ещё я вот только что задумался...
Если человек плохо слышит в берушах, значит ли это то, что у него уже сел слух?)
Если человек плохо слышит в берушах, значит ли это то, что у него уже сел слух?)
-
WTYD
Это значит, что беруши можно достать и слух улучшитсяKorch писал(а):Если человек плохо слышит в берушах...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
может беруши просто слишком термоядерные или он их засунул не в наружное ухо, а во внутреннее?Korch писал(а):а ещё я вот только что задумался...
-
deFACED BY
- Завсегдатай
проблема стара как мирbeancobain писал(а):избавиться от этого вообще можно?
на фоне стрессов усугубляется
немцы вроде пришли к успеху в лечении, но не на 100%
долго расписывать
почитай здесь
http://vkontakte.ru/tinnitus