rambog , ты про что - про волосовский усилок, про свой семпл или про мой?rambog писал(а):isildur, по-моему, довольно сносно для мыльницы... ну или ежи не любишь категорично)))
И, да, ежи не люблю совсем
Модератор: chinaski
rambog , ты про что - про волосовский усилок, про свой семпл или про мой?rambog писал(а):isildur, по-моему, довольно сносно для мыльницы... ну или ежи не любишь категорично)))
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Я про свой сэмпл (а я на еже). Мне, тащемта, все понравились, только в твоем уж очень шумно и песочно, НО все равно понятно. А Николаю, пора устроить шоурум какой или настоящих обзоров с записью как положено, например)isildur писал(а):rambog , ты про что - про волосовский усилок, про свой семпл или про мой?rambog писал(а):isildur, по-моему, довольно сносно для мыльницы... ну или ежи не любишь категорично)))
И, да, ежи не люблю совсем
Скажу чэсна, кашмарisildur писал(а):Там не надо регаться, там просто 100 секунд ждать надо, погляди внимательно...
И оцени
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
цена адекватная я скажу, не то что дешёвка , но и не дорого, другое дело что обычно её ОЧЕНЬ завышают другие мастера. В принципе 450 + 100 и можно привезти какой крэйт блу вуду или лэни аор про, не говоря уже о олдовых пиви с аукциона, там американская сборка везде будет, но годы не в плюс. Тут всё чуть сложнее. все новое или условно новое, но с точки зрения продать например потом. гораздо сложнее будет. Звук дело индивидуальное.rambog писал(а):когда Николавй мне цену назвал, я тоже чуть не описался кипятком;)
Не вопрос, решимVolas писал(а):...а вот клин походу буду отправлять на доработку, слишком он нейтральный и глубины у него похоже не хватает... будет видно когда динамики мне приедут.
Спасибо за отзывНиКиТуШкА писал(а):Отличная работа, аккуратный монтаж.
Если бы еще научиться как-то красиво "оформлять" самодельные трансформаторы - было бы совсем хорошо (по большому счету, касается подавляющего числа самодельщиков).
Вопрос к автору творения: а в чем предназначение металлической пластины возле ламп предусилителя?
Категорически согласен.далеко не самый страшный вариант оформления трансов в хэндмэйде
Я б так, пожалуй, не смог
чего ты расстраиваешься - там в соседней ветке уже кучу специалистов собралось - сделают тебе и матамп и орандж и все, что только пожелаешьseKo писал(а):Я б так, пожалуй, не смог