Что делать если мастер не отдает гитару
Модератор: chinaski
-
Артем_Белый
- Бывалый
Re: Что делать если мастер не отдает гитару
Кто здесь злой и плохой, нужно начистить морду 
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
обратись к sg gibsonАртем_Белый писал(а):Кто здесь злой и плохой, нужно начистить морду
в этом случае автор гитару будет ждать еще долго))twisted_existor писал(а):обратись к sg gibsonАртем_Белый писал(а):Кто здесь злой и плохой, нужно начистить морду
+5twisted_existor писал(а):обратись к sg gibsonАртем_Белый писал(а):Кто здесь злой и плохой, нужно начистить морду
А по делу-только если сам. Ибо нахрена кому-то ещё в тюрягу попасть за разбой или ещё какую херню ЗА ТЕБЯ?
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
вопрос: а нхера платить вперед? т.е. если проверенный человек то другой вопрос__ но тут...
к axeblade сколько ходил, никаких предоплат и все быстро_
к axeblade сколько ходил, никаких предоплат и все быстро_
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
А еще у него чай вкусный. С печеньками
. Правда, Андрюха?
чай-то оно да)))Скиф писал(а):А еще у него чай вкусный. С печеньками. Правда, Андрюха?
-
Артем_Белый
- Бывалый
я же писал во первых его посоветовал препод по бас гитаре( объявление его нашел на этом форуме), ну а как не верить преподавателю, да и мы в :censored: и препод от этого ремонтника, а преопод раньше играл с ним. Мы обираемся на днях в гости заехать к нему на "чаек".
прихвати чего твёрдого к чаю;)))) на всякий случайАртем_Белый писал(а):я же писал во первых его посоветовал препод по бас гитаре( объявление его нашел на этом форуме), ну а как не верить преподавателю, да и мы ви препод от этого ремонтника, а преопод раньше играл с ним. Мы обираемся на днях в гости заехать к нему на "чаек".
-
Артем_Белый
- Бывалый
биту с маслом
у тебя реальный вкус;)
-
Артем_Белый
- Бывалый
Гитара у чувака диаманта ( типа LP), так он мастеру походу с чехлом подарил.А мастер обещаниями нормально кормит.
может он мастер кормить обещаниями?:)Артем_Белый писал(а):Гитара у чувака диаманта ( типа LP), так он мастеру походу с чехлом подарил.А мастер обещаниями нормально кормит.
ps. я думал, что вы уже вопрос решили, чай с битой к этому располагает)))
-
Артем_Белый
- Бывалый
да эта не моя гитара, гитарист даже собственно не наехал на него в разговоре по телефону, хотя мастер удивился что тот знает где он живет. Да я думаю он эту гитару кому-то загнал, да и наверно и не единственный это случай.
воистину, ноги вытирают об того, кто расстилается тряпкойАртем_Белый писал(а):гитарист даже собственно не наехал на него в разговоре по телефону