Девки -Припевки!
Модератор: chinaski
- deadTalash
- Ветеран
Re: Девки -Припевки!
одна из любимых банд - 4 non blondes
- Senior Lupasin
- Ветеран
А мне Жаклин нравится. Что-то в ней есть, не могу понять что.
vk.com/staygreentailed
Это пять!!! Странно что я её раньше не видел. Её выражение лица придаёт предложению " I was so high..." истинный смысл!Keen писал(а):ещё и поёт просто по кайфу
Она моя новая звязда!
Судя по звуку она промоутер Зум 505!!Kartez писал(а):Первое слова которые у меня вырвались, после просмотра этого ролика--- что за тупая м***а....
http://www.youtube.com/watch?v=uNxBeJNy ... ure=fvwrel
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
грамотная девочкаKeen писал(а):Малышка
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
Я давно к ней присматриваюсь) молодец она, и с Металликой виделась однако.Lanser писал(а):
-
deFACED BY
- Завсегдатай
после этой дамы всё вышевсунутое больше неинтересно
воласу спасибо за наводку
http://www.guitars.ru/05/info.php?z721
воласу спасибо за наводку
http://www.guitars.ru/05/info.php?z721
Вы довольно резки в отношении музыкальных устоев, не так ли?
А ВАМ НЕ ОСТОЧЕРТЕЛО? Слушайте, если вы хотите помочь гитаре возродиться, для начало надо научиться читать ноты. Затем требуется изучить учебники по скрипке такие как “School Of Bowing” (Sevcik) и “Basic Studies For Violin” (Flesch), потому что все, чему могут научить книги по гитаре – традиционному подходу к гитаре. Теперь то, что гитаристам не понравится от меня слышать, но я скажу. Я виртуоз скрипки, играющий на гитаре, и я также развиваю инструмент для вас, так что ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ЗАДНИЦЫ! Также надо учиться композиции и уметь транскрибировать музыку.
Но знаете, что? Большинство гитаристов не будут этим заниматься, потому что люди хотят моментальных результатов. Если им требуется две минуты, чтобы научиться ставить аккорд, то их это уже не прикалывает. Мы создали мир любителей и даунов, которые на гитаре умеют ровно столько, чтобы наковырять простой до тупости рифф и написать идиотскую песню. ВЫ ЧТО, НЕ СЫТЫ ПО ГОРЛО ЭТИМ НИЧТОЖЕСТВОМ? Кто-то должен сделать ШАГ ВВЕРХ! Если вы хотите сделать что-то превосходное, то надо над этим трудиться. Чтобы сделать что-то, способное изменить мир требуются ПОТРЯСАЮЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ. Чтобы делать мощную и возбуждающую музыку ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВИРТУОЗОМ.
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Hells Bumblebee писал(а):Чуваки,скинть кто нить чтоле видос какой бабы,чтоб валила на басу круче сатаны - а то заставить играть себя вообще никак не могу![]()
![]()
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
У Rockbitch басистка вообще по сатанеHells Bumblebee писал(а):Чуваки,скинть кто нить чтоле видос какой бабы,чтоб валила на басу круче сатаны - а то заставить играть себя вообще никак не могу![]()
![]()
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
Ну , в таком случае, я лично знаком с исключениемАртем_Белый писал(а):Т.е чтобы стать девушке гитаристкой нужно уменьшить грудь
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- Hells Bumblebee
- Бывалый
Как то не впечатлилоRess писал(а):Hells Bumblebee писал(а):Чуваки,скинть кто нить чтоле видос какой бабы,чтоб валила на басу круче сатаны - а то заставить играть себя вообще никак не могу![]()
![]()
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик
Тогда глянь как мальчонка играетHells Bumblebee писал(а):Ress писал(а):Как то не впечатлилоHells Bumblebee писал(а):Чуваки,скинть кто нить чтоле видос какой бабы,чтоб валила на басу круче сатаны - а то заставить играть себя вообще никак не могу![]()
![]()
Ничего сложного или оригинального не увидал..не судьба мне сесть за инструмент