и бессмертия.
примеры реальные есть?
Модератор: chinaski
и бессмертия.
Дуня Маклаутенко)))Ivy писал(а):и бессмертия.![]()
примеры реальные есть?
)) лично не знаком, но фильм смотрел))))cola05 писал(а):Дуня Маклаутенко)))Ivy писал(а):и бессмертия.![]()
примеры реальные есть?
есть и реальные примеры в гималаях например.. из долгожителей смотри в моей теме, гдето на последних страницахговориликакраз.Ivy писал(а):и бессмертия.![]()
примеры реальные есть?
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Так там тебе хотя бы расскажут, что это за хрень и в какой стадии развития или чего там она находится. А там уже сам решай, писять на ранку и прикладывать подорожник, идти заговаривать руку у бабки в деревне, резать её у хирурга или лечиться по сомнительным копипастам Евгения.beancobain писал(а):Да, на этой недели пойду, не думал что кроме этой штуки может что-то еще образоваться. Да и по описаниям она вроде не опасная.
Volas писал(а):есть и реальные примеры в гималаях например.. из долгожителей смотри в моей теме, гдето на последних страницахговориликакраз.Ivy писал(а):и бессмертия.![]()
примеры реальные есть?
Бессмертия физического аспекта нет и быть не может,только "консервация" на длительный период.Примеры-тела немногих лам после ухода....так называемый,несостоявшееся превращение в тело света.Ivy писал(а):и бессмертия.![]()
примеры реальные есть?
я говорю не буквально, по моим понятием это возможность жить тысячелетия до момента когда появится осознанная необходимость смерти.cola05 писал(а):Бессмертия физического аспекта нет и быть не может,только "консервация" на длительный период.Примеры-тела немногих лам после ухода....так называемый,несостоявшееся превращение в тело света.Ivy писал(а):и бессмертия.![]()
примеры реальные есть?
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
жить имеется ввиду вне тела?жить тысячелетия до момента когда появится осознанная необходимость смерти.
на самом деле не всё так страшно, как ознакомление с тем что это такое вполне пойдёт, а так я писал, что стоит обращаться к учитилю. сам я занимаюсь получив практики от учеников Пайлота Бабоджи напрямую, так что от самых истоков гиалайской йоги можно сказать. но считаю нашего человека вполне прогрессивным(хотя ГБ меня в этом сильно пытается переубедить), что бы понять основы асан и пранаям.BubleZ писал(а):Ну это уже полный пензец![]()
beancobain, вали к халатам, йопт. Люди уже совсем рехнулись, по гуглу лечиться начали. Лишишься руки, тьфу-тьфу-тьфу - будя табе шчасце.
Нет как раз в теле, ибо сМерть подразумевает смену мерности, переход из материи в состояние адекватное наработанному сознанию, на ТОТ СВЕТ, как издревле говорили на Руси. кто-то в чистилище, кто-то ещё глубже в адские миры, кто-то в божественные мерности. тут работать будет уже "физика не материального мира" если сознание плотное, сжатое с ненавистью, агрессией и неготивом , то "роза мира" Данииила Андреева примерно расскажет вам ваше новое место обитания. там определённые существа покушают ваше енергетическое тело,( а точнее эти плотные наросты вашего неготива, с которым вы соединяетесь в процессе жизни,) что будет восприниматься как страдания, после этого ваша плотность изменится и из чистилища (слово то само за себя говорит, не правда ли?) вы будете по мере изменения плотности подниматься в светлые миры, а после некоторого отдыха опять сюда получать опыт пока не научитесь гармонии, любви, состраданию....ну вообщем 21 качеству знанияIvy писал(а):жить имеется ввиду вне тела?жить тысячелетия до момента когда появится осознанная необходимость смерти.
окей, тогда как бессмертие можно сейчас подтвердить? назови людей которые в этом мире бессмертны. дай имена.Volas писал(а):Нет как раз в теле, ибо сМерть подразумевает смену мерности, переход из материи в состояние адекватное наработанному сознанию, на ТОТ СВЕТ, как издревле говорили на Руси. кто-то в чистилище, кто-то ещё глубже в адские миры, кто-то в божественные мерности. тут работать будет уже "физика не материального мира" если сознание плотное, сжатое с ненавистью, агрессией и неготивом , то "роза мира" Данииила Андреева примерно расскажет вам ваше новое место обитания. там определённые существа покушают ваше енергетическое тело,( а точнее эти плотные наросты вашего неготива, с которым вы соединяетесь в процессе жизни,) что будет восприниматься как страдания, после этого ваша плотность изменится и из чистилища (слово то само за себя говорит, не правда ли?) вы будете по мере изменения плотности подниматься в светлые миры, а после некоторого отдыха опять сюда получать опыт пока не научитесь гармонии, любви, состраданию....ну вообщем 21 качеству знанияIvy писал(а):жить имеется ввиду вне тела?жить тысячелетия до момента когда появится осознанная необходимость смерти.
возьми книгу Пайлота Бабоджи "Говорят Гималаи" там имена десятками если не сотнями..Ivy писал(а): окей, тогда как бессмертие можно сейчас подтвердить? назови людей которые в этом мире бессмертны. дай имена.
Volas писал(а):
Брамбха Риши Йогирадж Шри Девраха Баба - один из величайших йогов в истории Индии, одиннадцатый в линии передачи от Шри Рамануджа Ачарьи (святого-философа с юга Индии основоположника вайшнавизма) и один из его самых выдающихся учеников.
Он всегда излучал любовь. Он был Премасварупа (истинной духовной) инкарнацией любви.
Люди всех каст и сословий приходили к нему на поклон со всех уголков Индии. Он был любим и индийскими политиками, его посещали Индира и Раджив Ганди, министры, святые, йоги, священники, богатые и бедные - все приходили на даршан (духовное благословение) к Бабе.
Жизнь Девраха Бабы окутана тайной и по разным версиям сроки его пребывания в теле обсуждаются от 150 до 2200 лет. Баба был назван "Вечным Йогом." Девраха Баба приобрел мастерство над состоянием Кхечари йоги, посредством управления своим языком и временем своей смерти. Первый президент Индии д-р Раджендра Прашад, свидетельствовал о большом возрасте йога. Он сказал, что сам лично может подтвердить по крайней мере 150 лет его жизни. В возрасте 73 лет он сказал, что еще будучи маленьким мальчиком, его отец отправлял его навестить Бабу, который был таки же пожилым человеком, и что его отец уже знал Бабу в течение многих лет до этого. Присутствие Девраха Бабы зафиксировано на 12 главных праздниках «Кумбха Мелла» в Индии, проходящих раз в 12 лет. Адвокат Аллахабадского Высокого суда установил, что семь поколений его семейства сидели у ног Девраха Бабы.
Баба жил на берегу Ямуны, напротив города Кришны Вриндавана. На манче, так называется платформа, поднятая над землей на шестах, на которой стояла соломенная хижина йога.
Манч сохранился до сих пор. Девраха Баба не позволял людям дотрагиваться до него. Считалась, что его энергия настолько сильна, что может убить. Иногда старец спускал ногу с платформы и ставил ее на голову посетителю - так он благословлял. Там и по сей день находится ашрам Девраха Бабы, белая башня которого видна издалека.
Люди всех каст и сословий приходили к нему на поклон со всех уголков Индии, преданные приезжали поклониться из многих стран мира. Его посещали Индира и Раджив Ганди, министры, святые, йоги, священники, богатые и бедные - все приходили на даршан (духовное благословение) к Бабе.
В конце 1980-х годов Девраха Бабу посетили советские журналисты, и репортаж о нем был показан в популярной тогда программе "Взгляд". В числе прочего, Баба благословил корреспондента, поставив ему ногу на голову, и сказал, что дает благословление всему русскому народу. Он добавил, что русским придется еще пострадать, но все это будет к лучшему.
Затем он предсказал распад Советского Союза и приезд Горбачева в Индию, который тогда еще не был объявлен официально. Баба сказал, что "хорошо знает" Горбачева и пусть, мол, он зайдет к нему - "дам ему совет и благословлю". Известно, что Горбачев вместе женой затем прилетал к Бабе - неподалеку от манча была оборудована вертолетная площадка для высоких гостей. Какой совет дал Девраха первому и последнему президенту СССР, неизвестно.
19 июня 1990 г. Девраха Баба покинул свое тело и вошел в состояние Махасамадхи, перед этим передав свою силу и знания своим главным ученикам Дев Дас джи (Бари (старший) Махарадж) и Рам Севак Дас джи (Чхоти (младший) Махарадж) Махараджам.
Когда йогин умирал, у него отскочила верхушка черепа - это происходит с сильными йогами, когда их жизненная сила покидает тело, устремляясь прямо вверх. По его завету, тело Девраха Бабы поместили в деревянную клеть, которую опустили в воды Ямуны. Когда, по прошествии нескольких часов, клеть вытащили, она была пуста - святой растворил свое тело в воде. Перед уходом он сказал: "Без физического тела я смогу помочь вам даже больше".
Интервью с Девраха Бабой
(1989)(AVI, 39 Мб, 7'20") http://devraha.org/Parampara/Dervaha_Baba_TV.avi
Видео снятое
Кришна Према Дасом http://devraha.org/Parampara/KPDVideo.wmv
Интересное видео
Девраха Бабы http://devraha.org/Parampara/VCD.wmv