охренелли Штолле?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Ronnie 2Souls
Ветеран
Контактная информация:

Re: охренелли Штолле?

#31 Сообщение Ronnie 2Souls » Пн апр 30, 2012 2:36 pm

Lanser писал(а):
Axel писал(а):Лучший кабак - пивас на лавке :wink:
На первый раз чаевые ментам обойдутся в полбазовой, второй раз лучше не заходить)))
места знать надо :wink:
в любом случае пища - лишь удовлетворение потроебностей желудка и т.д. - главное обычно - компания ,общение)

Beavis
Ветеран

#32 Сообщение Beavis » Пн апр 30, 2012 2:58 pm

ребята, охотно верю в описанную проблему. как человек еще не давно причастный к общепиту, могу сказать что все это имеет место быть. но! у этой медали есть и оборотная сторона. нисколько не хочу сомневаться в ваших человеческих качествах, но вы себе не представляете сколько уёбков среди клиентов бывает. нашему народу сказали, что "клиент всегда прав", но забыли учесть, что народ наш - быдло в своем большинстве. очень часто девочек-официанток доводят до слёз всякие хамоватые толстосумы, или после идеального обслуживания свадьбы, заказчик может оставить 20.000 чаевых. и это все не единичные случаи. так что с культурой у нас проблемы не только со стороны персонала в сфере обслуживания. у нас просто большие проблемы с культурой...

Ivy
Ветеран

#33 Сообщение Ivy » Пн апр 30, 2012 3:09 pm

Beavis писал(а):ребята, охотно верю в описанную проблему. как человек еще не давно причастный к общепиту, могу сказать что все это имеет место быть. но! у этой медали есть и оборотная сторона. нисколько не хочу сомневаться в ваших человеческих качествах, но вы себе не представляете сколько уёбков среди клиентов бывает. нашему народу сказали, что "клиент всегда прав", но забыли учесть, что народ наш - быдло в своем большинстве. очень часто девочек-официанток доводят до слёз всякие хамоватые толстосумы, или после идеального обслуживания свадьбы, заказчик может оставить 20.000 чаевых. и это все не единичные случаи. так что с культурой у нас проблемы не только со стороны персонала в сфере обслуживания. у нас просто большие проблемы с культурой...
наслышан от знакомого который работал поваром в общепите про быдлос. когда сидят и жрут водяру до утра, а потом когда приходит время расплачиваться начинают говорить, что блюда видите ли невкусные, и чуть ли не со стеклом.
один раз правда забавный случай был. у них девушка на кухне пакет с майонезом отрезала ножиком и уголок от пакета попал в блюдо..так вышло. посетительница, дама в возрасте обнаружила это и вызвала к себе администрацию. указала на проблему, но сказала, без возмущения, что она не будет скандалить или писать жалоб, потому что все-таки уголок от майонезного пакета был надрезан ножом, а не надкусан зубами))

Kos-XIII
Ветеран
Контактная информация:

#34 Сообщение Kos-XIII » Пн апр 30, 2012 3:14 pm

WTYD писал(а):Вот в окаянном макдональдсе всегда вежливо. Только когда заходишь в него, как будто в детский сад попадаешь :lol:
Тсссс, сейчас набегут любители копипасты и будут всем доказывать, что мак - йад!
Больше не играю

Cerberart
Бывалый

#35 Сообщение Cerberart » Пн апр 30, 2012 3:21 pm

Beavis писал(а):ребята, охотно верю в описанную проблему. как человек еще не давно причастный к общепиту, могу сказать что все это имеет место быть. но! у этой медали есть и оборотная сторона. нисколько не хочу сомневаться в ваших человеческих качествах, но вы себе не представляете сколько уёбков среди клиентов бывает. нашему народу сказали, что "клиент всегда прав", но забыли учесть, что народ наш - быдло в своем большинстве. очень часто девочек-официанток доводят до слёз всякие хамоватые толстосумы, или после идеального обслуживания свадьбы, заказчик может оставить 20.000 чаевых. и это все не единичные случаи. так что с культурой у нас проблемы не только со стороны персонала в сфере обслуживания. у нас просто большие проблемы с культурой...
Мне это очень знакомо. Проработав какое-то время в Кофе Берри в столице и на буме, я научился сразу вычислять таких быдлосов и просто не обращать внимание. Но когда видишь, что перед тобой хороший человек, почему бы не улыбнуться. Понимаю, что продавщицам работающим в гипермаркетах в выходные не до улыбок. Но почему черт возьми, я уезжаю куда-нибудь чуть дальше СНГ, и тебя каждый продавец или консультант приветствует, провожает, спрашивает как дела и улыбается. А тут ... :( Заходишь в магазин обувь купить, а тебе с таким лицом несут обувь, будто я уже 3 часа выбираю

FU
Завсегдатай

#36 Сообщение FU » Пн апр 30, 2012 4:45 pm

Cerberart писал(а): Но почему черт возьми, я уезжаю куда-нибудь чуть дальше СНГ, и тебя каждый продавец или консультант приветствует, провожает, спрашивает как дела и улыбается. А тут ... :( Заходишь в магазин обувь купить, а тебе с таким лицом несут обувь, будто я уже 3 часа выбираю
Там не работают за еду и не живут под гнетом.
Зло в сердцах - проблемы нищих стран, вроде нашей.

Senior Lupasin
Ветеран

#37 Сообщение Senior Lupasin » Пн апр 30, 2012 4:57 pm

А меня в четверг прекрасно обслужили в Штолле.
Правда, на Бядули.
I на чыстай беларускай мове.

Я им дал две с половиной тысячи чаевых :-)
vk.com/staygreentailed

Pugovkin
Ветеран

#38 Сообщение Pugovkin » Пн апр 30, 2012 6:28 pm

да не пох ли? Всегда бесило навязчиво учтивое отношение, всякие улыбочки и приставания без повода к клиентам. На такой работе, работник должен нутром чувствовать, что и когда надо делать с клиентом. В определённый момент подойти и самое главное вовремя свалить из поля зрения и тд. Остальное в жо... в топку)
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2

Belarus
Ветеран

#39 Сообщение Belarus » Пн апр 30, 2012 7:07 pm

Senior Lupasin писал(а):А меня в четверг прекрасно обслужили в Штолле.
Правда, на Бядули.
I на чыстай беларускай мове.

Я им дал две с половиной тысячи чаевых :-)
Шо ж ты мог там наесть такого на 25 тысяч?! :mrgreen:
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше

Lanser
Ветеран

#40 Сообщение Lanser » Пн апр 30, 2012 9:01 pm

FU писал(а):Там не работают за еду и не живут под гнетом.
Причем есть небогатые страны типа Индии, где все равно все счастливы, а у нас даж богатые...если на крутой тачке, то скорей всего мудак)))

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#41 Сообщение Rickenbacker » Пн апр 30, 2012 10:04 pm

Lanser писал(а):
FU писал(а):Там не работают за еду и не живут под гнетом.
Причем есть небогатые страны типа Индии, где все равно все счастливы, а у нас даж богатые...если на крутой тачке, то скорей всего мудак)))
ну что же ты за бред пишешь?

Senior Lupasin
Ветеран

#42 Сообщение Senior Lupasin » Пн апр 30, 2012 10:09 pm

Шо ж ты мог там наесть такого на 25 тысяч?!
Там и подороже есть.
vk.com/staygreentailed

Belarus
Ветеран

#43 Сообщение Belarus » Пн апр 30, 2012 10:16 pm

Я покушал пиццу на комарах. При входе кафешка. Вместо маленькой принесла большую. Пиво только двух видов разливное. Заказал на слух. Блин, оказалось мало что живое, так еще и вода водой. За очень сомнительное удовольствие заплатил 80 тысяч и чаевых 10%. Вывод - надо зарабатывать больше! :mrgreen:

Senior Lupasin
Ветеран

#44 Сообщение Senior Lupasin » Пн апр 30, 2012 10:18 pm

Это которое "Сытый папа"?
vk.com/staygreentailed

Belarus
Ветеран

#45 Сообщение Belarus » Пн апр 30, 2012 10:20 pm

Нет. Вроде чтото про колесо. Не помню точно.)))

Ответить