jmac писал(а):
Если знакомы с фильмом или шпрефе зи дойч
Модератор: chinaski
jmac писал(а):
- Bin ich die Geschichte des Negers in Amerika?Junk3r писал(а):Нене я прислал "so these are the "niggers" in america? -no. -then it's king kong"
)))
Дадад! Охуенный фильм. Мы с другом смотрели его раз 70) я просто немецкий не знаюRess писал(а):- Bin ich die Geschichte des Negers in Amerika?Junk3r писал(а):Нене я прислал "so these are the "niggers" in america? -no. -then it's king kong"
)))
- Nein.
- Also dann muss ich King Kong sein!
В твоём сюжете так было
Но у нас негде покататься на горных лыжахisildur писал(а):люди, я готов поспорить, что вы своей страны никуя не знаете, а все прете куда-то за бугор...
Эм... а куда у нас поехать? Гродненскую область (как наиболее интересную для меня) обшарил, по полесью покатался, замки всякие лидские, мирские неоднократно видел. Что еще посмотрел бы обязательно - Гервяты. Остальное - как-то слабо интересно.isildur писал(а):люди, я готов поспорить, что вы своей страны никуя не знаете, а все прете куда-то за бугор...
Гервяты посещал дважды. Даже второй раз, когда знал, что предстанет перед глазами, непроизвольно само вырвалось WOWzff.man писал(а):Что еще посмотрел бы обязательно - Гервяты.
дык самому искать надо...гугель же не помогет. будьте честными хотя бы сами с собой, никому и жизни не хватит, чтобы все здесь интересное обрыскать.не на пять минут заглянуть, а основательно.zff.man писал(а):Эм... а куда у нас поехать? Гродненскую область (как наиболее интересную для меня) обшарил, по полесью покатался, замки всякие лидские, мирские неоднократно видел. Что еще посмотрел бы обязательно - Гервяты. Остальное - как-то слабо интересно.isildur писал(а):люди, я готов поспорить, что вы своей страны никуя не знаете, а все прете куда-то за бугор...
isildur писал(а):люди, я готов поспорить, что вы своей страны никуя не знаете, а все прете куда-то за бугор...
А смысл покупать кастом-жоп, если играешь как говно?jmac писал(а):эти путешествия - деньги на ветер,
играют на корейских поленьях - зато тратят тысячи баксов, чтобы *опу свою выгулять )))
лучше бы кастом-шопы покупали
ну если ты так про себя, тогда едь отдохни))) может это исправит ситуациюchuchushoe писал(а): А смысл покупать кастом-жоп, если играешь как говно?
Я так про себя в том числеjmac писал(а):ну если ты так про себя, тогда едь отдохни))) может это исправит ситуациюchuchushoe писал(а): А смысл покупать кастом-жоп, если играешь как говно?