в качестве одного из кругов ада вполне годное испытаниеFATHER писал(а):Лучше шоковое собеседование).
Как бы вы отнеслись к разделу "Для новичков"?
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Как бы вы отнеслись к разделу "Для новичков"?
Кстати, раз уж я новичок: а была ли такая ситуация, такой диалог, в котором Тот-О-Ком-Не-Говорят-Вслух оказывался неправ? Или даже признавал свою неправоту? Сливался?
twisted_existor писал(а):в качестве одного из кругов ада вполне годное испытаниеFATHER писал(а):Лучше шоковое собеседование).

81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
Одной из главных, а возможно единственной, слабой стороной Волан-де-Морта является его неосведомлённость в древней магии: так, магия любви Лили Поттер к своему сыну спасла Гарри, и более того — на некоторое время уничтожила физическую оболочку Темного Лорда. Другим примером является заключительная битва между Волан-де-Мортом и Гарри Поттером — победителем из неё выходит Гарри лишь благодаря неосведомленности Темного Лорда о том, что его палочка — Бузинная палочка («Жезл Смерти», Смертоносная палочка) сочла своим хозяином Гарри, поскольку он победил её предыдущего хозяина.Magna писал(а):Кстати, раз уж я новичок: а была ли такая ситуация, такой диалог, в котором Тот-О-Ком-Не-Говорят-Вслух оказывался неправ? Или даже признавал свою неправоту? Сливался?
- Skiff
- Ветеран
- Контактная информация:
... ну не так стремительноtwisted_existor писал(а):надо для неофитов сделать свою песочницу, чтобы они до определённой поры не видели нормальный гитлар бай. А потом сдаёшь онлайн-экзамен и добро пожаловать в мир успешных людей.
...

Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий