Это по структуре эквалайзер вроде баксандалловского. Нижний шельф просто крутится рукой, верхний шельф регулируется автоматически -- если верха больше, чем середины, то верх уменьшается и наоборот, если верха меньше, чем середины, то добавляется, ручкой крутится степень воздействия. Изначально предназначался для выравнивания баланса внутри фанеры.Beavis писал(а):Гравитас, расскажи, пожалуйста, что делает соник максимайзер? Только без ссылок на обзоры итп. Всё это я уже видел. Всё равно не понял))
ПЕДАЛБОРДЫ, pedalboard
Модератор: chinaski
Re: ПЕДАЛБОРДЫ, pedalboard
ну вот как бы да. это я понимаю. я не очень понимаю, с гитарой зачем он? надо, наверное, один раз послушать, чтобы прочувствовать самому.sepuka писал(а):Изначально предназначался для выравнивания баланса внутри фанеры.
Вопрос скорее «а зачем он был нужен для фанеры». Для индивидуальных инструментов его работа зависит от контекста, например, для гитары, особенно для акустики, если она играет одна, он местами вполне годный эквалайзер -- просто с ней не бывает ситуации, чтобы верх был больше середины и он практически всегда поднимает верхний шельф в плюс. Нижний шельф просто повторяет аналогичную регулировку, что имеется на каждом бытовом усилителе, суммарно получается классическая птичка на эквалайзере или эффект включения тонкопменсированного регулятора громкости в среднем положении.Beavis писал(а):ну вот как бы да. это я понимаю. я не очень понимаю, с гитарой зачем он? надо, наверное, один раз послушать, чтобы прочувствовать самому.sepuka писал(а):Изначально предназначался для выравнивания баланса внутри фанеры.
Борд деревяха? Сам делал?Gravitas писал(а):Привет всем други, вот решил пока поделиться ( визуально)своим оборудыванием
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
-
andy_ctc
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток!
уж не сочтите за черный маркетинг, но хочу поделиться инфой, которая может оказаться полезной владельцам бордов:
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=43&t=104083
уж не сочтите за черный маркетинг, но хочу поделиться инфой, которая может оказаться полезной владельцам бордов:
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=43&t=104083
Разработка и изготовление профессионального звукового оборудования под заказ.
www.ctc-sound.com
www.ctc-sound.com
Вроде еще чел, что делает блоки питания volcano power сотрудничает с производителями педалбордов ghost city, можно и то и другое найти в ВК.serious писал(а): а где ещё можно заказать кастом, чтобы качество не хуже чем на картинках у рэнди), и чтобы можно было самому поехать забрать/купить? ну т.е. россия/украина, не далее
в гасклуб вступил, может и там найду ответы на мои вопросы, но пока что кажется, что на поиски уйдет уйма времени
Завтра будет. Лучше.
Раз уж тема ожила, посоветуйте какуюнить кульную модуляционную педальку, которая бы дела звук вкусным, как раз освободилось место в педалборде.
ЧТонить типа тремоло\хорусо\фазера
ЧТонить типа тремоло\хорусо\фазера
T.C.Electronic Nova Modulator NM-1, именно то что ты перечислил и даже больше, посмотри обзоры на ютубе
Да я чтот научен опытом, что такие комбайны только в ютубах и рулят, а на практике управление неудобное, звук плоский итд
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
итак, в ближайшие пару дней надо решить, заказывать ли у рэнди педалборд
по вашим советам, друзья, провёл достаточно времени в гасклубе, нашел 4 производителя бордов, все какие-то не такие, как я хочу, остаётся всеми "любимый" рэнди. отзывов о нём негативных хватает, но никакой суперконкретики. кидает, срывает сроки, хз). ещё, насколько я понял, там имеют место быть личные моменты. я поспрашивал лично у пары челов, у него заказывавших, вроде всё норм. ну и я спокоен относительно кидалова, потому что у меня есть возможность забрать готовое изделие лично, без пересылок и предоплат
отговаривайте!
по вашим советам, друзья, провёл достаточно времени в гасклубе, нашел 4 производителя бордов, все какие-то не такие, как я хочу, остаётся всеми "любимый" рэнди. отзывов о нём негативных хватает, но никакой суперконкретики. кидает, срывает сроки, хз). ещё, насколько я понял, там имеют место быть личные моменты. я поспрашивал лично у пары челов, у него заказывавших, вроде всё норм. ну и я спокоен относительно кидалова, потому что у меня есть возможность забрать готовое изделие лично, без пересылок и предоплат
отговаривайте!
Правда, делают их где-то далеко )
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 6deZryb4b8
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 6deZryb4b8
заказал таки?serious писал(а):итак, в ближайшие пару дней надо решить, заказывать ли у рэнди педалборд![]()
отговаривайте!
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
сроки подвинулись на середину декабря. как закажу - обязательно отпишусь здесь
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
заказал. заберу ориентировочно 16-19 декабря
без предоплат, посылок, смс и регистрации
лично заберешь? похвастаешься тут потом)?serious писал(а):заказал. заберу ориентировочно 16-19 декабря