МакДак - корпорация зла???
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: МакДак - корпорация зла???
как пример можно привести изменение личности после кастрацииJ.e.e.N. писал(а):Так а что тут непонятного?
Уже же объясняли как мозг (а соответственно и интеллект) зависит от тела. Здоровое тело — проблем для мозга нету. Все ок (однако это не обсулавливает высокий интеллект, естественно). Больное тело вредит мозгу. Начиная от банальной смерти, заканчивая дисбалансом гормонов в организме, которые могут полностью поменять линость человека.
Я протсо не понимаю поинт Лансера. Что он хочет сказать. Что мозг не зависит от состояния тела?
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
с чего это? Мы тут гаданием на кофейной гуще занимаемся?twisted_existor писал(а):В данном случае, очевидно, имеет место не зависимость, а корреляция.
Reptochki.by
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну типтаво. Пока нет конкретной функции, достоверно описывающей зависимость, мы имеем дело с корреляцией, которая, к слову, бывает ложнойmoonlight писал(а):с чего это? Мы тут гаданием на кофейной гуще занимаемся?twisted_existor писал(а):В данном случае, очевидно, имеет место не зависимость, а корреляция.
Ну т.е. для тебя связь тела и мозга неочевидна?twisted_existor писал(а):Ну типтаво. Пока нет конкретной функции, достоверно описывающей зависимость, мы имеем дело с корреляцией, которая, к слову, бывает ложнойmoonlight писал(а):с чего это? Мы тут гаданием на кофейной гуще занимаемся?twisted_existor писал(а):В данном случае, очевидно, имеет место не зависимость, а корреляция.
Reptochki.by
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну т.е. для тебя связь тела и мозга неочевидна?[/quote]moonlight писал(а):Ну типтаво. Пока нет конкретной функции, достоверно описывающей зависимость, мы имеем дело с корреляцией, которая, к слову, бывает ложной
Связь очевидна. Не полностью очевиден механизм связи, поэтому это не прямая зависимость, а корреляция. Иначе можно было бы давно посчитать, сколько нужно есть аскорбинок в день, чтобы увеличить скорость разгадывания судоку на 10%
gotchatwisted_existor писал(а):Связь очевидна. Не полностью очевиден механизм связи, поэтому это не прямая зависимость, а корреляция. Иначе можно было бы давно посчитать, сколько нужно есть аскорбинок в день, чтобы увеличить скорость разгадывания судоку на 10%moonlight писал(а):Ну т.е. для тебя связь тела и мозга неочевидна?Ну типтаво. Пока нет конкретной функции, достоверно описывающей зависимость, мы имеем дело с корреляцией, которая, к слову, бывает ложной
Reptochki.by
ну, сопсно, про зависимость twisted_existor все сказал, спасибо за помощь!
стоп, тут же только что был пример moonlight, когда у нездорового мозга повысился интеллектJ.e.e.N. писал(а):Так а что тут непонятного?
Уже же объясняли как мозг (а соответственно и интеллект)
нет, я просто хочу сказать, что все намного сложнее, чем напрямую зависитJ.e.e.N. писал(а):Я протсо не понимаю поинт Лансера. Что он хочет сказать. Что мозг не зависит от состояния тела?
C чего ты взял, что с точки зрения организма интеллект - благо?Lanser писал(а):ну, сопсно, про зависимость twisted_existor все сказал, спасибо за помощь!
стоп, тут же только что был пример moonlight, когда у нездорового мозга повысился интеллектJ.e.e.N. писал(а):Так а что тут непонятного?
Уже же объясняли как мозг (а соответственно и интеллект)
Если бы было так, кроме человека были бы на Земле другие разумные существа
Reptochki.by
Я и не говорил, что все просто.Lanser писал(а):что все намного сложнее, чем напрямую зависит
Careful what u wish...
я не мог такого сказать) и не говорил, харэ уже мне приписывать)))moonlight писал(а):C чего ты взял, что с точки зрения организма интеллект - благо?
а ты вот скажешь однозначно, что есть благо для человека? для общества? для планеты?
вообще все ж началось с фразы Бельского "но мне интеллект важнее моего тела" - нормальный подход, имеет место быть, ессно не единственный
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
Маков у нас уже достаточно, а я вот считаю просто необходимы KFC и BurgerKing.
Считаете что мак - это жырная генномодифицированная еда? Шиш вам,
мак в этом плане явно проигрывает плавающим в жире стероидным курам из KFC.
Ниша просто необходимая.
А Бургер Кинг нам нужен потому, что луковые колечки. Их нет ни в KFC, ни в маке.
И вообще, в тех же москвах БургерКинг считается почти хипстерским заведением.
А хипстеры и евреи плохую еду есть не станут, общеизвестный факт!
А ещё хочется с корнем выкорчевать все "хуткасмачна", а ответственного
за эту "монополию" публично сжечь на Площади Свободы. А на месте
всех хуткасмачна развернуть сеть Сабвеев.
Благословенны страны, где есть Subway. Заходишь туда и тебе делают полуметровый
сэндвич, в который кладут именно то, что ты скажешь. Помидорчики там, сыр,
любые соусы из стопицот видов, в общем просто счастье.
Считаете что мак - это жырная генномодифицированная еда? Шиш вам,
мак в этом плане явно проигрывает плавающим в жире стероидным курам из KFC.
Ниша просто необходимая.
А Бургер Кинг нам нужен потому, что луковые колечки. Их нет ни в KFC, ни в маке.
И вообще, в тех же москвах БургерКинг считается почти хипстерским заведением.
А хипстеры и евреи плохую еду есть не станут, общеизвестный факт!
А ещё хочется с корнем выкорчевать все "хуткасмачна", а ответственного
за эту "монополию" публично сжечь на Площади Свободы. А на месте
всех хуткасмачна развернуть сеть Сабвеев.
Благословенны страны, где есть Subway. Заходишь туда и тебе делают полуметровый
сэндвич, в который кладут именно то, что ты скажешь. Помидорчики там, сыр,
любые соусы из стопицот видов, в общем просто счастье.
Кино, вино и Брайан Ино
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ты что, златку не уважаешь?Артём писал(а):А ещё хочется с корнем выкорчевать все "хуткасмачна", а ответственного
за эту "монополию" публично сжечь на Площади Свободы.
Думаю, что до жопы этого "ответственного" тебе со спичками и с табуретки не дотянуться
. И не только тебе. Угадай, кто это?
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
В том что касается еды, я съедобное уважаю, а несъедобное не уважаюtwisted_existor писал(а):Ты что, златку не уважаешь?

сплю и вижу, как "сам" лично подписал бумажку о монополии хуткажутка.Скиф писал(а):Думаю, что до жопы этого "ответственного" тебе со спичками и с табуретки не дотянуться. И не только тебе. Угадай, кто это?
Против нас заговор!
Последний раз редактировалось Артём Ср окт 03, 2012 3:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кино, вино и Брайан Ино