AXE-FX 2 or Why Tube Amps?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

Re: AXE-FX 2 or Why Tube Amps?

#346 Сообщение Rickenbacker » Чт дек 27, 2012 12:05 pm

seKo писал(а): меленколин, руфио, мест и нюфаундглори.
хорошие группы, кстати
позитивные, не эта деструктивная мазафака)

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#347 Сообщение Rickenbacker » Чт дек 27, 2012 12:08 pm

jmac писал(а):
isildur писал(а):по-моему, жить в квартире и играть в стеки - глупо , ваще

про шумоизоляцию не надо - в нормальную столько денег и времени вбухать надо, что проще отдельный дом построить

дома - онли однотакт и 10 дюймов
я сейчас каждый день (не ночь) играю в tsl60+412 (v30)
звук изловчился настроить хороший и тихий [настройки бас.мид.тебл кручу почти к 10-9 часам, так тише звучит и приятнее на малых громкостях. мастер на 11 часов. гейн мастер на 10, гейнлевел на 14 часов + серединистый бустер в инпут], полчается тихо -так что дребезг струн слышен, и канибалкорпс очень даже хорошо качает.

в 10 дюймов не представляю, что можно играть =))) большой кабинет позволяет выкрутить больше мастерволума. звук получается как бы более рассредоточенный в пространстве и не такой кричащий

100ват дизель или даже 180ватный херберт имеют очень качественный мастерволюм, так что можно настроить тихую и комфортную громкость, так что и будет звучать, почти как раскаченный, все зависит от качества исполнения усилка, как он будет звучать на тихой громкости.
в любом случае это будет приятнее чем игра через 10 дюймовые пищалки или через процы,
это все изврат с большего
я посмотрел
http://www.palmergear.com/pdi03.shtml
там только 100 вт лоадбокс
к херберту его модифицировать нужно
да и это стадионный аппарат
его на студии на раскачке полной записать будет уже проблема
100 вт д-молла не раскрыть на репточке любой минской или раскрыть, но тогда кровь из ушей на репетиции будет
бери шмидт гейна там хватит и можно хоть реально им пользоваться

Q2Q
Завсегдатай

#348 Сообщение Q2Q » Чт дек 27, 2012 12:53 pm

Volas писал(а):
FLAsH писал(а):а где вообще можно воласа команду слухануть? они про славян поют, я надеюсь?
но они
http://www.realmusic.ru/COK/ материал произведён до 2006 года, часть вышла на аисте/вигме в 2006 в альбоме присоединяся к нам. есть некоторые песни примерно 2007 года и года 2009 но они не залиты на реал музик. http://vk.com/club1030522 это трымай 2009 и ведаю 2007.
фигасе! не слышал раньше, что ты играешь.
а как ты это со своим духовным развитием совмещать умудряешься? с йогой, например?
ты реально не слышишь разницы вибраций?
тех, что воспроизводит твоя банда, и тех, что идут параллельно с духовными делами?
для тебя тут нет противоречия?
днём мантры и глубокая медитация, а вечером хайгейн-угар с гроулингом, от которого лотосы вянут,
и прыжками в стиле шимпанзе?

вот про такие причудливые, гибридные формы мировозрения,
которые случаются на перекрёстках разных культур, я и писал в твоей теме.
там, где про местное понимание восточных дел, и во что это в реале превращается почти всегда.

а вот и позитивные вибрации, параллельные твоему духовному вектору.
они офигенны, эти вибрации, правда. :)

Volas
Ветеран

#349 Сообщение Volas » Чт дек 27, 2012 3:36 pm

Q2Q писал(а):
Volas писал(а):
FLAsH писал(а):а где вообще можно воласа команду слухануть? они про славян поют, я надеюсь?
но они
http://www.realmusic.ru/COK/ материал произведён до 2006 года, часть вышла на аисте/вигме в 2006 в альбоме присоединяся к нам. есть некоторые песни примерно 2007 года и года 2009 но они не залиты на реал музик. http://vk.com/club1030522 это трымай 2009 и ведаю 2007.
фигасе! не слышал раньше, что ты играешь.
а как ты это со своим духовным развитием совмещать умудряешься? с йогой, например?
ты реально не слышишь разницы вибраций?
тех, что воспроизводит твоя банда, и тех, что идут параллельно с духовными делами?
для тебя тут нет противоречия?
днём мантры и глубокая медитация, а вечером хайгейн-угар с гроулингом, от которого лотосы вянут,
и прыжками в стиле шимпанзе?

вот про такие причудливые, гибридные формы мировозрения,
которые случаются на перекрёстках разных культур, я и писал в твоей теме.
там, где про местное понимание восточных дел, и во что это в реале превращается почти всегда.

а вот и позитивные вибрации, параллельные твоему духовному вектору.
они офигенны, эти вибрации, правда. :)

Чаши у меня есть и я использую их каждый день. так что для меня это не новость. По поводу музыки, во-первых та музыка старого периода моей жизни и сейчас я делаю несколько иные вещи хотя не мение тяжёлые по своей стилистике и саунду, но другие.
для того что бы понять почему я могу посоветовать ознакомится с адвайто-ведантой. попробовать понять почему к примеру Шива, разрушитель, при этом лучший друг живых существ и покровитель йогинов и аскетов занятых самосовершенствованием. вообще много тонкостей для людей не в теме. про гибридные темы ты говоришь от непонимания. вообще много чего у людей от непонимания.
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!

FLAsH
Ветеран

#350 Сообщение FLAsH » Чт дек 27, 2012 3:44 pm

Volas писал(а): вообще много чего у людей от непонимания.
или от неграматного использования :mrgreen:
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...

jmac
Завсегдатай

#351 Сообщение jmac » Чт дек 27, 2012 3:45 pm

:friedns:
Последний раз редактировалось jmac Чт янв 03, 2013 8:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
COBHC

jmac
Завсегдатай

#352 Сообщение jmac » Чт дек 27, 2012 3:47 pm

Последний раз редактировалось jmac Чт янв 03, 2013 8:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
COBHC

Volas
Ветеран

#353 Сообщение Volas » Чт дек 27, 2012 4:15 pm

jmac писал(а):
Volas писал(а): попробовать понять почему к примеру Шива, разрушитель
Шива - это же демон такой,
это ж кому наша молодешь поклоняется :facepalm:
Вот я и говорю от непонимания или вообще невежества как jmac. Парень вот один дядя сказал одну мудрую фразу и при всей противоречивости этого дяди, запомни её на всю жизнь, ибо эта фраза невероятно точна. :
Осуждение без исследования - высшая степень невежественности. Альберт Эйнштейн.
Ши́ва (санскр. शिव, śiva IAST, «благой», «милостивый») — в индуизме олицетворение разрушительного начала вселенной и трансформации (созидания); одно из божеств верховной триады (тримурти), наряду с творцом Брахмой и поддержателем Вишну. Согласно «Шива-пуране», является создателем и Вишну, и Брахмы. Олицетворяет одновременно разрушительное и созидательное начала. Пять божественных ролей Шивы: создание, поддержка, растворение, сокрытие и дарование благодати. Традиция поклонения Шиве называется шиваизм. Известен под именами Рудра, Шанкара, Шамбху, Махадева, Махешвара. Основная мантра Шивы «Ом намах Шивая», впервые в Ведах встречается в гимне «Яджур-веды» «Шатарудрия» или «Гимн ста Рудрам».
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."

jmac
Завсегдатай

#354 Сообщение jmac » Чт дек 27, 2012 4:21 pm

Последний раз редактировалось jmac Чт янв 03, 2013 8:40 pm, всего редактировалось 2 раза.
COBHC

Volas
Ветеран

#355 Сообщение Volas » Чт дек 27, 2012 4:27 pm

jmac писал(а): а тут никто не осуждает никого, просто не надо себе на глаза розовые очки одевать и другим тоже...
не надо пытаться разглядеть фигуры там. где их нет и не было.

вслушайся в слова этой песни )))
Ты типа новый в тролль-команде? Хочешь поговорить о понятиях индуизма? с песнями Боргира? Давай уже чепуху по круче вываливай, а то не дотягиваешь до своих форумных "тролль-дедов" :facepalm:

jmac
Завсегдатай

#356 Сообщение jmac » Чт дек 27, 2012 4:29 pm

Последний раз редактировалось jmac Чт янв 03, 2013 8:40 pm, всего редактировалось 2 раза.
COBHC

Volas
Ветеран

#357 Сообщение Volas » Чт дек 27, 2012 4:42 pm

jmac писал(а):боргиры покрайней мере честны, говорят как есть.
ты же на темной стороне, зачем врешь себе и другим, тебя же возбуждает грех!
А ты не переживаешь за свои слова? Ну представь вдруг, всё же есть такая вероятность , что за ложь, даже не осознанную сильно кармуешь? Вдруг тебе к примеру надо будет прожить жизнь собакой за это? Стоит ли твоё вот это маленькое удовольствие сказать грязное, таких последствий?
Ведь даже дибил сможет прежде чем поливать грязью совершить небольшую ознакомительную экскурсию, но только чёрный и кривой душой человек будет в любом случае кидать грязью.
Ты же обрекаешь себя на проклятие вечно находиться в невежестве, помни об этом и познай истину с чистым сердцем и свободным умом.
http://omnamahshivaya.narod.ru/shiva/index.htm
http://www.ezoezo.ru/shiva-5250.html
http://godsbay.ru/orient/shiva.html

jmac
Завсегдатай

#358 Сообщение jmac » Чт дек 27, 2012 4:46 pm

Последний раз редактировалось jmac Пн дек 31, 2012 4:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
COBHC

Volas
Ветеран

#359 Сообщение Volas » Чт дек 27, 2012 4:50 pm

jmac писал(а):а это твое соообщение из разряда чего, ты не с нами - значит попадешь в ад.
я тебя не поливаю грязью, я тебя прошу разобраться в своей собственной природе и не выставлять это на форумах
парень я что тебе что-то сказал про с нами? я тебе сказал не совершай зла и невежества говоря о том, чего не знаешь осуждающе, за это ты ответишь перед любым богом.

jmac
Завсегдатай

#360 Сообщение jmac » Чт дек 27, 2012 4:52 pm

Последний раз редактировалось jmac Пн дек 31, 2012 3:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
COBHC

Ответить