Пуф - ГОСТ Р 50779.10-2000 пункты 2.17 и 2.18
телефоны
Модератор: chinaski
Re: телефоны
Кэпы, вы вероятно заблуждаетесь. Сие скорее всего есть Столбиковая диаграмма.
Последний раз редактировалось LnotDead Вт окт 23, 2012 12:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
BY YOU
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Блин, в 2010 гистограммы, может где-то ещё видел. А вообще столбчатая не диаграмма, а паренхима у листьев с солнечной стороныmoonlight писал(а):а в экселе они называются столбчатыми диаграммами?twisted_existor писал(а):Кэп просто не пользуется экселем))))moonlight писал(а): кэп сообщает, что не существует "столбчатых диаграмм", но существует гистограммы
То, что сие во всем мире общепринято называется гистограммой, это 100% неоспоримый факт. Как оно называется в ГОСТ-е каком-то, это уже дело гостаLnotDead писал(а):Кэпы, вы вероятно заблуждаетесь. Сие скорее всего есть Столбиковая диаграмма.moonlight писал(а): а в экселе они называются столбчатыми диаграммами?
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Ну естественно, то что утверждает moonlight есть 100% неоспоримый факт. А как что-либо называют специалисты, это уже дело специалистовmoonlight писал(а):То, что сие во всем мире общепринято называется гистограммой, это 100% неоспоримый факт. Как оно называется в ГОСТ-е каком-то, это уже дело гостаLnotDead писал(а):Кэпы, вы вероятно заблуждаетесь. Сие скорее всего есть Столбиковая диаграмма.moonlight писал(а): а в экселе они называются столбчатыми диаграммами?
Уважаемый, а где можно ознакомиться с вашим толкованием разных умных словей? А то я уже к гостам и толковым словарям потерял доверие, а из ваших уст льётся 100 процентная инфа.
BY YOU
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
абы прычапицца ну йоптваю, а всё потому, что снова яфон задели)
ЧТД
ЧТД
кто такое сказал? Гистограмма - интернациональное слово и во всем мире этот тип диаграмм действительно так называется, хотя бы потому как слово "столбик" является столбиком только в русскомLnotDead писал(а):Ну естественно, то что утверждает moonlight есть 100% неоспоримый факт. А как что-либо называют специалисты, это уже дело специалистовmoonlight писал(а): То, что сие во всем мире общепринято называется гистограммой, это 100% неоспоримый факт. Как оно называется в ГОСТ-е каком-то, это уже дело госта![]()
Уважаемый, а где можно ознакомиться с вашим толкованием разных умных словей? А то я уже к гостам и толковым словарям потерял доверие, а из ваших уст льётся 100 процентная инфа.
ну и вот прикол
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%BC%D0%B0
в то же время
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%BC%D0%B0
ну и
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%BC%D0%B0
Reptochki.by
у тебя паранойя. Не все в этом мире крутится вокруг тебя и айфоновRonnie* писал(а):абы прычапицца ну йоптваю, а всё потому, что снова яфон задели)
ЧТД
Я вижу, что тебе так насрать на айфон, что он упоминается в каждом втором твоем сообщении
Reptochki.by
ох ты ж епть, оказывается raw chart и histogram - это вообще разные типы диаграмм
Отличаются они чем ? У гистограммы "палки" вместе, а у столбчатой на расстоянии друг от друга
так признаю, был не прав, на первой картинке столбчатая диаграмма
Отличаются они чем ? У гистограммы "палки" вместе, а у столбчатой на расстоянии друг от друга
Reptochki.by
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Спасибо большоеmoonlight писал(а):ох ты ж епть, оказывается raw chart и histogram - это вообще разные типы диаграмм
Отличаются они чем ? У гистограммы "палки" вместе, а у столбчатой на расстоянии друг от друга![]()
что насичёт айфонов - я люблю стебаться над тем, что не люблю) моё имхо что интерфейс там некрасивый - имею на это полное право) да и проще относиться советую, зачем негативничать
moonlight писал(а):ох ты ж епть, оказывается raw chart и histogram - это вообще разные типы диаграмм
Отличаются они чем ? У гистограммы "палки" вместе, а у столбчатой на расстоянии друг от друга![]()
Правда по госту она столбиковая, а не столбчатая, но это уже нюансы перевода наверное. Ну и кстати возможно у тебя опечатка (не raw, а row) но имел в виду ты наверное слово column. Но опять же, раз уж ты не веришь гостам и ссылаешься на англоязычные термины, то по международному ISO 3534.1 правильно будет bar chart или bar diagram. Это по ангельцки, а по французски пркольнее - diagramme en batons
BY YOU
отлично, а теперь предлагаю устроить спор что пижже diagramme en batons или diagramme en kefirsLnotDead писал(а):moonlight писал(а):diagramme en batons
Ты только посмотри сколько у нас лингвистов тут имеется))
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Да, это bar diagram. ПопуталLnotDead писал(а):moonlight писал(а):ох ты ж епть, оказывается raw chart и histogram - это вообще разные типы диаграмм
так признаю, был не прав, на первой картинке столбчатая диаграмману вот, атлична атлична
Правда по госту она столбиковая, а не столбчатая, но это уже нюансы перевода наверное. Ну и кстати возможно у тебя опечатка (не raw, а row) но имел в виду ты наверное слово column. Но опять же, раз уж ты не веришь гостам и ссылаешься на англоязычные термины, то по международному ISO 3534.1 правильно будет bar chart или bar diagram. Это по ангельцки, а по французски пркольнее - diagramme en batons
Reptochki.by
"Аналитики и журналисты удивлены высокими ценами на iPad mini"
http://tech.onliner.by/2012/10/24/ipad-mini-fail

http://tech.onliner.by/2012/10/24/ipad-mini-fail

Все равно будет продаваться. Маркетологи у эппл отличные, я думаю, они далеко не с потолка цену взяли. Адройдофаги все равно не собирались бы покупать яблоко, а эпплодроты все равно купят.
Мне, кстати, ипад мини интересен, например. А новый аймак вообще офигенный. Две вещи, которые захвачу с собой когда из штатов буду ехать.
Мне, кстати, ипад мини интересен, например. А новый аймак вообще офигенный. Две вещи, которые захвачу с собой когда из штатов буду ехать.
Careful what u wish...