ГИТАРСТУДИО

Поиск преподавателей, обмен опытом

Модератор: chinaski

Maestro
Ветеран

#376 Сообщение Maestro » Вт сен 15, 2009 4:59 pm

magdag2 писал(а):Профессионал - это не тот человек который связал жизнь с этой профессией, это тот кто достиг в ней определенных высот!
Вы же не станете называть человека профессиональным поваром, если он просто умеет готовить?
Если человек 20 лет готовил в ресторане отчего же не назвать его профессиональным поваром? :D

Кстати, каких именно высот должен достигнуть музыкант, чтобы называться профессионалом?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

magdag2
Прохожий

#377 Сообщение magdag2 » Вт сен 15, 2009 5:21 pm

Maestro писал(а):
magdag2 писал(а):Профессионал - это не тот человек который связал жизнь с этой профессией, это тот кто достиг в ней определенных высот!
Вы же не станете называть человека профессиональным поваром, если он просто умеет готовить?
Если человек 20 лет готовил в ресторане отчего же не назвать его профессиональным поваром? :D

Кстати, каких именно высот должен достигнуть музыкант, чтобы называться профессионалом?
Последний раз редактировалось magdag2 Вт фев 03, 2015 2:32 am, всего редактировалось 1 раз.

FU
Завсегдатай

#378 Сообщение FU » Вт сен 15, 2009 5:22 pm

Какой-то он смешной, похож на неудачника который отучился в своем училище, отыграл пару раз в дк классическую муть перед пятью мужичками за 40 и теперь негодует, что все остальные не про, но смеют говорить, что отлично играют)))))) Вся его писанина тут лишь для того, чтобы загнобить всех и поднять себя в собственных же глазах))) Какие-то правила, рамки, типичный академ неудачник. Иди играй в своем ДК перед кучкой мужичков за 40 и радуйся, что ты хорошо играешь и многого добился, стереотипный уволень)))

magdag2
Прохожий

#379 Сообщение magdag2 » Вт сен 15, 2009 5:31 pm

FU писал(а):Какой-то он смешной, похож на неудачника который отучился в своем училище, отыграл пару раз в дк классическую муть перед пятью мужичками за 40 и теперь негодует, что все остальные не про, но смеют говорить, что отлично играют)))))) Вся его писанина тут лишь для того, чтобы загнобить всех и поднять себя в собственных же глазах))) Какие-то правила, рамки, типичный академ неудачник. Иди играй в своем ДК перед кучкой мужичков за 40 и радуйся, что ты хорошо играешь и многого добился, стереотипный уволень)))
По себе людей не судят!

Maestro
Ветеран

#380 Сообщение Maestro » Вт сен 15, 2009 5:35 pm

magdag2, Вы начинаете утомлять своими противоречиями и увиливанием от прямых вопросов.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

magdag2
Прохожий

#381 Сообщение magdag2 » Вт сен 15, 2009 5:37 pm

Maestro писал(а):magdag2, Вы начинаете утомлять своими противоречиями и увиливанием от прямых вопросов.
Вопросы у вас тупые.
Все и так понятно.
А форум собственно не по этой теме!
И так уже зафлудили!
Если есть вопросы пишите в личку.

Maestro
Ветеран

#382 Сообщение Maestro » Вт сен 15, 2009 5:53 pm

magdag2 писал(а):Вопросы у вас тупые.
Критерии оценки?
magdag2 писал(а):Все и так понятно.
Кому (что) понятно?
magdag2 писал(а):А форум собственно не по этой теме!
А по какой?
magdag2 писал(а):И так уже зафлудили!
Не нашел в этой теме флуд. Почитайте на досуге, что это слово означает.
magdag2 писал(а):Если есть вопросы пишите в личку.
Нам с Вами есть что скрывать от общественности?

magdag2
Прохожий

#383 Сообщение magdag2 » Ср сен 16, 2009 12:28 am

Maestro писал(а):
magdag2 писал(а):Вопросы у вас тупые.
Критерии оценки?
magdag2 писал(а):Все и так понятно.
Кому (что) понятно?
magdag2 писал(а):А форум собственно не по этой теме!
А по какой?
magdag2 писал(а):И так уже зафлудили!
Не нашел в этой теме флуд. Почитайте на досуге, что это слово означает.
magdag2 писал(а):Если есть вопросы пишите в личку.
Нам с Вами есть что скрывать от общественности?
Если вас так интересует мое мнение на этот счет, можете мне позвонить!
У меня нет времени отвечать на тупые вопросы (во всяком случае они тупые для меня). Телефон скину в личку если надо!

Lanser
Ветеран

#384 Сообщение Lanser » Ср сен 16, 2009 9:54 am

magdag2 писал(а):Если вас так интересует мое мнение на этот счет, можете мне позвонить!
не, только не это! пишите еще!)

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#385 Сообщение DimaK » Чт сен 17, 2009 5:45 am

magdag2 писал(а):
Оценивал я с двух позиций!
Слушатель и исполнитель!
....
Спасибо, не ожидал такого отзыва :oops: , приятно удивлен...
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

Guitarplayer
Интересующийся

#386 Сообщение Guitarplayer » Вт ноя 10, 2009 12:28 am

пацталом) такие разговоры о серьезном)

Desperado
Интересующийся

#387 Сообщение Desperado » Пт ноя 20, 2009 7:18 pm

Идея хорошая побольше бы таких школ..
Последний раз редактировалось Desperado Пт ноя 20, 2009 7:46 pm, всего редактировалось 3 раза.

Desperado
Интересующийся

#388 Сообщение Desperado » Пт ноя 20, 2009 7:21 pm

Да, и еще на мой взгляд есть один не достаток, что занятия проходят по двое, что на мой взгляд не очень хорошо, особенно если кто-то более продвинут, может оказаться что не просто найти пару (соответствующую по уровню и предпочтению).. Просто школа пока сориентирована по большей части на совсем новичков, впринципе можно тода и по двое начинать..
Последний раз редактировалось Desperado Пт ноя 20, 2009 7:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Desperado
Интересующийся

#389 Сообщение Desperado » Пт ноя 20, 2009 7:42 pm

Ребята. Преподаватели там на самом деле хорошие.( Почти со всеми знаком лично, кроме Тарлецкого). Павел Кухта вообще гитарист номер один в Белоруси из молодых, лауреат многих престижных международных конкурсов. Герман - хороший джипси гитарист, и латина. Знает приемы фламенко. Неплохо импровизирует в своем стиле.. Тарлецкий - преподаватель с большим стажем.. Вопрос чему вы хотите научиться в этой школе. Как я понял вы восновном интересуетесь эстрадной гитарой ( в частности электро, медиаторной техникой) и стилями джаз, блюз-рок и т. д. Это все же более классическая школа (пальцевая техника и соответственный репертуар), если конечно вы не собираетесь учиться основам, насколоько я знаю многие туда идут просто освоить аккомпанемент к песням.. Ксожалению такой альтернативы эстрадной студии наверное у нас пока нету. Вобщем решайте сами..
P.S. Кстати я слышал что там уже почти все под завязку, если я правильно понял...

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#390 Сообщение Kondrath » Пт ноя 27, 2009 5:54 pm

какая густая, ламповая тема! столько благодати! спасибо вам!
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

Ответить