twisted_existor писал(а):
Я хз, сгоревший он или нет. Но факт остаётся фактом, что нормального звука не получилось.
И я уже писал пару страниц назад, что галиен крюгер - мой любимый аппарат. На рокдэе он звучит отлично, на буме на К. Чорного тоже звучит отлично. Где-то на сцене попадался - всегда никаких проблем. Но на твоей точке он звучит совершенно невменяемо.
И лампочка перегрузки по входу у меня никогда не горит, я, в отличие от тебя, знаю, что помимо кнопки -24дБ есть ещё и ручка гейна, который можно уменьшить до необходимых пределов.
Я могу иметь о себе какое угодно мнение, но никто не заставлял людей подходить ко мне после концертов и говорить, что мой бас отлично звучит. Причём он звучит практически в любое говно вроде беринжеров на полуподпольных концертах и в любую фирму он тоже звучит, будь то гк, эшдаун, маркбасс или всем надоевший ампег. И только на одной точке стек обсирается от выхлопа баса даже с выкрученным он-борд эквом в минуса.
Прости, но ты сейчас просто выпячиваешь свою некомпетентность с каждым постом, советую просто попуститься, иначе твой мега авторитет просто будет раздавлен реальными фактами жизни.
первый из которых ошарашивает тем, что ручки гейн в голове нашего усилителя нет

___________________________________(кстати кнопка -14 db, в первом случае я промахнулся)
второй заключается в том, что на кузьмы чёрного, на буме стоит самый дешёвый галлиен крюгер серии бэклайн, который находиться где-то полностью по другую сторону от профессиональной линейки и возможно, тот факт, что там ты звучишь, а на звуке планеты нет - всего лишь отражает нишу профессионализма. что такое
рокдэе
и что там стоит я не знаю.