если гараж, только в кооперативах! и только керпичный! там если забацаешь, то хоть толк будет! а железный будет промерзать в любом случае! как не бацай! в гирпичный можно обогреватель газовый поставить, и при условии что всё "ЗАБАЦАНО", тепло продержится наверное сутки, может двое! Ведь там гаражи со всех сторон! Законы физики и сохранения тепла знаете ли !!!!!7esh писал(а):Как считаете, стоит ли брать в аренду (очень дешево) гараж, железный .
Своя реп. точка. Красиво звучит, а что внутри!!!
Модератор: chinaski
Даже сплю под метлу)))
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Тэарэтыкі. На справе ніхера не атрымаецца!! Гэта я вам кажу як фізік.Zhiga писал(а):если гараж, только в кооперативах! и только керпичный! там если забацаешь, то хоть толк будет! а железный будет промерзать в любом случае! как не бацай! в гирпичный можно обогреватель газовый поставить, и при условии что всё "ЗАБАЦАНО", тепло продержится наверное сутки, может двое! Ведь там гаражи со всех сторон! Законы физики и сохранения тепла знаете ли !!!!!![]()
![]()
Worldwide dj's TRIP-HOP team
да мне кажется это не получится не потому, что невозможно, а потому, что это НАФИГ НАДО! проще найти нармальную комнату! и дешевле будет! может постоянные затраты на эту комнатку будут и побольше, но зато затраты на лечение ОТМОРОЖЕННЫХ ПАЛЬЦЕВ НОГ зимой будут меньше!
это я говорю вам как экономист!
это я говорю вам как экономист!
Даже сплю под метлу)))
Давным-давно, на заре своего творческкого пути, играли в гараже. Ну летом-осенью было ещё ничего, а вот зимой по-настоящему весело: играли пока медиаторы из рук не падали, а потом бегом чаем отогреваться...
Эх, ностальгия....
Эх, ностальгия....
Squier Stratocaster -> Boss DS-1(moded by Dizztortion customs) -> Marshall SV-1
Да, прям так страшно?Voxman писал(а):Давным-давно, на заре своего творческкого пути, играли в гараже. Ну летом-осенью было ещё ничего, а вот зимой по-настоящему весело: играли пока медиаторы из рук не падали, а потом бегом чаем отогреваться...
Эх, ностальгия....
Ну ... вы иеня разубедили.
Будем искать помещение!
п.с. Чет после всего этого, уже как-то и желание в своей точке играть потихоньку-потихоньку тает...
Слушай, такой вопрос,Zhiga писал(а):а тут всё собственно просто и понятно! приходишь на любую фабрику, обращаешся в администрацию... по примеру моих хороших знакомых найти помещение на любом заводе можно! и не сильно дорого выйдет за аренду! (если платить коллективно) они (знакомые) платят по 40 - 50 тыс. рублей в месяц с человека! их помойму пятеро!
Зимой выходит тысяч по 60! с отоплениемхотя камуто эта сумма может показатся немного страшной!!!!!
а твоим знакомым хорошим не говорили, что договор аренды нужно заключать с частным предпринимателем, т.е. ты им должен яавлятся?
Как они там арендуют? Без договора официального или как?
- rockdude
- Бывалый
- Контактная информация:
7esh писал(а):Грустноrockdude писал(а):помещение найти не так просто, тем более цены на аренду достаточно высокие. может тебе повезет. а еще представь растраты на ремонт, звукоизоляцию, минимальное оборудование. на данный момент для себя я не вижу смысла в собственной точке, слишком дорого выйдет.
да нет, не грустно...просто это не должно быть препятствием для творчества
www.osband.com
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация: