За пикгард я полностью например согласен с Бивисом. Это сначала притягивает внимание и сразу же отталкивает. За остальное ничего не скажу, ибо оттолкнуло выше и более видеть не хочется.
Но читать крайне интересно!
открою "секрет") пикгард выбрал специально) на сцене в свете хрошо выделяется и смотрится контрастно с гитарой .Темный и белый теряется сразу) но как говорится дело вкуса каждого) расцветок хватает на всех) Черный отдам в подарок)) просто не догадался "добро" у Beavis получить))) На всякий случай надо ВСЕ сначала согласовывать с НИМ )))
Качественная реплика фендер стратокастер !
Звучит не хуже мексов (можно сравнить на месте с дорогими экземплярами)
Минск 1500 руб
Все вопросы в лс или трубу 80296520809 Игорь https://baraholka.onliner.by/viewtopic. ... p114650285
В принципе, мекс звучит не хуже стандарта америкоса , сквайер аффинити из ольхи при удачном раскладе звучит не хуже мекса. Про булеты, и корейские джеты умолчу… итог , можно брать что душе угодно, звучат все равно «не хуже».
А , вот, пикгард, как по мне прикольный).
В принципе, мекс звучит не хуже стандарта америкоса
э... ну может мне не повезло, но был у меня страт мекс ольха, начала 90-х. Даже не будучи особым экспертом, но хуже. Просто вообще другой инструмент. Как на сегодня: так проще амера с корейцем/индонезом толковым перепутать, но тогда их здесь особо не было
В принципе, мекс звучит не хуже стандарта америкоса
э... ну может мне не повезло, но был у меня страт мекс ольха, начала 90-х. Даже не будучи особым экспертом, но хуже. Просто вообще другой инструмент. Как на сегодня: так проще амера с корейцем/индонезом толковым перепутать, но тогда их здесь особо не было
Мексы разные) есть керамика и дешевая форнитура )звук конечно отличается) На амерах керамику и дешевую форнитуру не встречал) хотя и попадались неудачные)