Les Paul писал(а):я в один котел ничего не валил) это делали за меня несколько других человек)) даже обозвали лошарами,которые сами пилить не умеют и поэтому все срут)) аа!! еще!! переигрывателями хендрикса обозвали)))) не надо придираться. помоему это весьма очевидно,что есть гитарная инструментальная музыка аля вай, фир, сатриани и проч. а есть коллективы,где нет доминирующего инструмента впринципе.где основная нагрузка не на техничные инструментальные соло. последнее меня интересует больше. и я ничего не сравниваю,а просто выделяю более близкое мне. все:) разговор считаю закрытым.
Хе-хе, вот прикол... Меня в один ряд с гитарными грандами поставили - "есть гитарная инструментальная музыка аля
вай, фир, сатриани". Я по моему еще не заслуживаю такого

Les Paul, знаешь, хоть ты и тему закрыл, ты не прав в 2х вещах.
1. Эта вещь - не гитарная музыка. Там есть клавиши, причем в некоторых местах лидирующие. Клавишных причем дофига. Только клавишных инструментов используется 3. Я уже не говорю про то, что клавишных треков было в раза 2 больше.
2. Сказать про вещь всего лишь "не интересно" - это не мнение музыканта. По крайней мере не на гитарном форуме. Ты ведь не пишешь во всех ветках, которые тебе не интересны, что они не интересны. Тем более что все равно это дело вкуса. Мне тоже не интересна определенная музыка, но я не развожу там, что это не интересно.
P.S. А про Хендрикса я ваще тебе ниче не говорил.
P.P.S. Гамлетовские посты я ваще даже не утруждаю себя прочтением.
From the first cup of tee to the last drop of blood...