Обсуждение поэзии Скифа

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Capitan
Ветеран

#46 Сообщение Capitan » Пн дек 29, 2008 4:15 pm

Бельский Евгений писал(а):однако, плохо получаеться :lol:
Где именно?

Capitan
Ветеран

#47 Сообщение Capitan » Пн дек 29, 2008 4:30 pm

Итак, я признаю что не стоило высказываться по поводу русского языка. Нужно было всего-лишь обратить внимание Скифа на правила постановки пробелов. Но речь не об этом. Кто-нибудь помнит с чего начался спор? Или на всех подействовали простенькие психологические приемы Скифа, типа ВОТ ТАКИХ БУКВ?
Capitan писал(а):Чисто из интереса спрошу: а что Ваш пегас принес для молодежи?
Skiff писал(а):Эпицентр внимания несколько изменил свой вектор и плавно повернулся в сторону автора этих строк.Предвосхитив поток вопросов спешу утолить пытливый интерес КАПИТАНА. Я абсолютно свободен от авангардной поэзии в духе Г-на Лупасина."И буду долго тем любезен я народу , что чувства добрые я Лирой пробуждал"Эти слова принадлежат малоизвестному ныне поэту А.С. Пушкину, который для меня нечто более привлекательное , чем Лупасин.
А теперь, как и было заявлено : "Ответ Лупасину, кастрировавшему кота"
Загiнуу коцiк у нялегкай барацьбе
Ужо не чутны яго цiхi подых
Ты б лучше яйцы вырвал сам себе
Что б не плодить на свет себе подобных
По-моему, я задал конкретный вопрос, на который ответ не последовал. Увидев в последних двух сточках возывышения себя над Лупасиным, не мог не задать следующие вопросы:
Capitan писал(а):То есть Вы приравниваете себя к Великому русскому поэту и мыслителю Пушкину? И чем Вы лучше Лупасина? Вы принадлежите к арийской расе? Или хотя бы знакомы с ним чтобы судить о человеке и оскорблять его?
Skiff писал(а):Доброта Г-на ЛУПАСИНА не знает границ .Вот наконец-то получена адекватная и я надеюсь вменяемая оценка творчества его самого им самим-же .Более того я вместо положенного мне гонорара получил бонус от Незакатной Звезды Айчыннага Рока в виде сего топика .Но если ЛУПАСИН как поэт и "Лупасвинство" как явление начнут искать свою дорогу в массы , я с плохо скрываемым удовольствием доведу это дело до логического конца ( в известном смысле этого слова ) .
Всем форумчанам тотальное и всеобъемлющее СПАСИБО за внимание !Все тот-же одинокий СКИФ.
Мои вопросы игнорируются.
Capitan писал(а):То есть на мои вопросы ответить Вам нечего? Проще дать волю эмоциям и написать ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ непонятно что, чем дать четкий ответ, правильно?
Skiff писал(а):Ув. КАПИТАН, потрудитесь прочесть оригинальную версию "Кастрации кота" у Г-на ЛУПАСИНА и Вам станет понятной ироничность и сарказм имеющих место в моиж стихах.Относительно Пушкина моя позиция предельно понятна : ПУШКИН -ЯВЛЕНИЕ , ЛУПАСИН -то-же явление , к сожалению ,уродливое.Поскольку налицо "клонирование" второго,я естественно на защите первого.Вот такая диалектика, мой юный друг.
Вопросы указаны выше. Ответ явно не на мои вопросы. Стих Лупасина прочитал еще раз.
Capitan писал(а):Все понятно. Ответить действительно нечего
Skiff писал(а):....и это радует
Capitan писал(а):Я не про себя
Skiff писал(а):Ну , тогда как-то определись .....
Capitan писал(а):Я давно определился что не стоит увиливать от вопросов, какими бы они ни были
Skiff писал(а):КАПИТАН, рекомендую более вдумчиво и ВНИМАТЕЛЬНО прочесть мои предыдущие посты , где ВЫ найдете конкретные и необтекаемые ответы на волнующие ВАС вопросы.
Прочитал неоднократно.
Capitan писал(а):Хорошо, а где ответ на вопрос чем Вы лучше Лупасина? А про какое-то "клонирование" я вообще нифига не понял. Поясните, пожалуйста.
И еще вопрос: на основании чего сделан вывод о приеме наркотиков Лупасиным?
Skiff писал(а):Ув.КАПИТАН.Я посредством оных публикаций не ставил целью провести некоторую парралель между моим поэтическим даром и даром моего оппонента .Я просто в поэтической форме изложил свое отношение к поэзии Г-на ЛУПАСИНА , чем вызвал пламенный гнев последнего и некоторое понимание форумчан. И самое забавное в этой ситуации то , что ИМЕННО ЛУПАСИН смоделировал такое развитие событий ,широким жестом приглашая "ЗАЦЕНИТЬ ЕГО СТИХ". Ну вот я и заценил .Поток моих сатирических эпиграм опять -же по инициативе ЛУПАСИНА был остановлен самым нелепым образом и ныне сий топик стал полигоном для словесных изысков самого Г-на ЛУПАСИНА .Я желаю поэтической сатисфакции ЛУПАСИНА , а не блеклых и аморфных фраз типа ....И последнее ,мой юный друг, значение слова "клонирование" ВАМ помогут расшифровать многие форумчане и даже почитаемый ВАМИ ЛУПАСИН .
И вот, пусть даже почти через сутки, на один мой вопрос получен ответ. Но беда в том что я спрашивал не про параллели (три буквы "л" в этом слове, кстати, а не две буквы "р") поэтического дара.
Capitan писал(а):1) Русский язык видимо вам мало знаком. Пробелы ставятся после знаков препинания, а не перед. Дефисы вообще пробелами не отделяются.
2) Где в моем вопросе хоть слово о поэзии?
3) Значение вышеуказанного слова мне понятно, но не понятно причастность этого слова к Лупасину.
4) На последний вопрос ответ не последовал.
5) Не надо пытаться замаскировать за кучей слов и ТАКИХ БУКВ свое невежество.
Skiff писал(а):......продолжив мысль БУБЛИКА , Вашу категоричность в суждениях оправдывают два обстоятельства : отсутствие такта и присутсвие позерства.И в который раз уныло замечаю, что наше общество так далеко от совершенства.Я ни коим образом не призываю Вас под свои знамена .Близка Вам "поэзия" Лупасина, хорошо , но при этом потрудитесь вести себя достойно и избавьте от рецензий на вопросы , которыми Вы не владеете.
Capitan писал(а):Ого, а в чем мое позерство и отсутствие такта выражается? По-моему как раз уход от ответов - это отсутствие такта. Про то, близка или не близка мне поэзия Лупасина, я не написал и не сказал ни слова - так что Ваши выводы опять ни на чем не основываются.
Ну а насчет общества я могу говорить очень долго и много, но здесь я этого делать не собираюсь. Только замечу одно: у каждого свое "совершенство", если уж Вы сами до этого не додумались до сих пор.
А теперь дружно ждем ответов. Попрошу заметить: я никого не старался унизить (кроме высказывания насчет русского языка) и не высказывался насчет поэзии никакого из двух авторов.

Senior Lupasin
Ветеран

#48 Сообщение Senior Lupasin » Пн дек 29, 2008 5:46 pm

Эдуарду: морды будем бить на форуме каратистов.

Скиффу: если хочешь моей детальной критики, ты ее получишь. Не хочешь - не получишь. Дай знать.

Лес Паулю: обсуждение моего творчества ведется в соответствующих ветках форума. Что касается "Жертвы красоты", то данную запись я считаю крайне неудачной и не понимаю, откуда берутся охотники ее пообсуждать.
vk.com/staygreentailed

Skiff
Ветеран
Контактная информация:

#49 Сообщение Skiff » Пн дек 29, 2008 6:51 pm

Г-н ЛУПАСИН , все выпады в мою сторону ТОЛЬКО в зарифмованном виде , т.к . утрачена титульная часть топика .ЖДУ.

Senior Lupasin
Ветеран

#50 Сообщение Senior Lupasin » Пн дек 29, 2008 8:05 pm

Тогда, уж не :censored:,
Иди-ко ты со своими требованиями в :D ,
Ибо
Лупасин не Скифф, чтобы в стихи пихать критику. Спасибо.
vk.com/staygreentailed

Skiff
Ветеран
Контактная информация:

#51 Сообщение Skiff » Пн дек 29, 2008 8:19 pm

Ну ,вот теперь мне предельно ясень уровень Вашего стихосложения .Вы мне не конкурент ибо

Не голова у Вас , а седалище
В жилах Ваших моча, а не кровь
Затолкать бы Вас во влагалище
Ч.то-бы Вас переделали вновь

FU
Завсегдатай

#52 Сообщение FU » Пн дек 29, 2008 9:53 pm

агагаг пять :lol:

Senior Lupasin
Ветеран

#53 Сообщение Senior Lupasin » Пн дек 29, 2008 9:55 pm

[/юмор]
Открытым текстом: я-то прикалываюсь, а у тебя, Скиф, на самом деле стихотворная техника на уровне "кровь - любовь".
Я уж молчу про тематику и проблематику.
vk.com/staygreentailed

Senior Lupasin
Ветеран

#54 Сообщение Senior Lupasin » Пн дек 29, 2008 10:02 pm

Хотя, возможно, ты и прав -
Прав, прав, прав.
Я не имел на ругань прав -
Прав, прав, прав.
Я после выпивки ослаб -
Слаб, слаб, слаб.
Лупить, лупить меня, осла б -
Ляп, ляп, ляп!
vk.com/staygreentailed

Skiff
Ветеран
Контактная информация:

#55 Сообщение Skiff » Пн дек 29, 2008 10:25 pm

Ну , вот поэтическое противостояние обретает новую ненормативную форму и теряет значительную часть своей привлекательности . Молодой и подающий надежды поэт ЛУПАСИН закончил поединок , потерпев не только поэтическое фиаско ,но и нашел в себе силы признать это публично .РЕСПЕКТ. Теперь на усмотрение людей состоящих на службе нравственности и информативной ценности сий топик может быть закрытым или ....

Capitan
Ветеран

#56 Сообщение Capitan » Пн дек 29, 2008 11:21 pm

Скиф, Вы о чем-то позабыли

Lanser
Ветеран

#57 Сообщение Lanser » Вт дек 30, 2008 1:52 am

О чём вообще тема? Лупасин захотел пообсуждать Скифа...ну, сиди себе дома и обсуждай, кого волнует, что ты о нем думаешь?
идите лучше на гитарах поиграйте...

NoiseGate
Бывалый

#58 Сообщение NoiseGate » Вт дек 30, 2008 2:41 am

Мля, парни, зачем эта клоунада? Впрочем, если рассматривать позицию Скифа, как недоумения и непонимание Лупасина в духе его самого, то ок....

Лупасин, ты хоть сам-то знаешь в чем твоя "гениальность"? :lol: :lol:
Fujita Scale band
ex-"Sparrow's Sons Records"

Senior Lupasin
Ветеран

#59 Сообщение Senior Lupasin » Вт дек 30, 2008 4:25 pm

но и нашел в себе силы признать это публично
А заодно продемонстрировать свое тотальное превосходство как версификатора.
Респект мне!

Нойзгейт, некоторые мои таланты прекрасно мне известны, а некоторые еще подлежат немедленному раскрытию. Впрочем, то же самое можно сказать и про Скифа, и про вас.
vk.com/staygreentailed

Skiff
Ветеран
Контактная информация:

#60 Сообщение Skiff » Вт дек 30, 2008 4:56 pm

Тональность общения обретает доброжелательность и всеобъемлющую эйфорию в духе Нового Года и посему спешу искренне поздравить всех с этим удивитнльным праздником .
С уважением рано постаревший подросток СКИФ .

Ответить