Виталий Супранович - кидала

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

#46 Сообщение navigatorrr » Пн ноя 09, 2009 9:02 am

хе-хе-хе))) название групп и правда оригинально смешные))

Mason
Бывалый

#47 Сообщение Mason » Вт ноя 10, 2009 6:34 pm

А к чему это все? Супранович не использовал ваш вариант афиши, ну и, соответственно, за что ему платить? Ну, вы старались, но не подошло, бывает. Не могу понять, где здесь кидалово (импруденс в расчет не беру).

J.e.e.N.
Ветеран

#48 Сообщение J.e.e.N. » Вт ноя 10, 2009 7:14 pm

Не могу понять, где здесь кидалово
Автор имеет ввиду, что за проделанную работу не дали денег.

В принципе можно было и дать. Исходя из того, что час работы студии стоит в среднем 20-30 у.е. , то час работы дизайнера такого уровня будет стоить , хорошо, если 3-5 у.е. Следовательно да. 10 баксов за два часа могли и отжалеть.
Careful what u wish...

Agitator By
Бывалый
Контактная информация:

#49 Сообщение Agitator By » Ср ноя 11, 2009 1:24 am

Супранович реально мудило и его группы-подсосы в большинстве случаев тоже мудозвоны!!!
Дох-я советчиков

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#50 Сообщение rambog » Ср ноя 11, 2009 6:49 am

isildur писал(а):А никто не обратил внимания на названия групп на афишах? "Разбитое сердце пацана" и "Заточка" :lol: Классный будет концерт :twisted:
прикольная группа. я слушал и ржал

Hrjak

#51 Сообщение Hrjak » Ср ноя 11, 2009 3:26 pm

Ого, сколько тут понаписали! Особенно порадовали люди, что на все вокруг говорят "дерьмо". Ребзя, я не буду объяснять, что представленные вашему вниманию афиши - лишь улики, так сказать, и тем более это не готовые работы. Это наброски. Так что можно не стараться и не давать советов про вёрстку и типографику.
Продолжая тему, скажу, что Супранович наверное научился на этом примере тому, что надо уважать труд, чужое время и самого исполнителя заказа. И если тебе нужен конкретный дизайн, то ищи человека, который работает в таком стиле. А устраивать конкурс среди дизайнеров "Кто лучше догадается, что мне надо" и ни одному из них об этом не сказать - нехорошо. Конечно в Минске куча начинающих дизайнеров, которых можно менять каждый раз, не хватило денег, не заплатил - ну и хер с ним, перебьется. А они боятся ответить, когда их посылают, боятся что их работу говном обольют. Вот, а я не боюсь, кто-то поливает, а кто-то работает дальше.

Agitator By
Бывалый
Контактная информация:

#52 Сообщение Agitator By » Ср ноя 11, 2009 7:17 pm

КТо бы что не говорил, у меня об этом :censored: мнение сложилось ! :censored: , делает бабло на всяких :censored: типа Импруденс и Вишас Крузэйд!!!!!!!! ИМХО!!!!!!!!!!!!
Дох-я советчиков

Mason
Бывалый

#53 Сообщение Mason » Пт ноя 13, 2009 5:28 pm

Заметьте, ключевой момент - "Делает бабло". Так уж это плохо для тех групп, с которыми он сотрудничает и для нас, зрителей?

Agitator By
Бывалый
Контактная информация:

#54 Сообщение Agitator By » Сб ноя 14, 2009 12:44 am

Mason, Импруденс за концерт получают по 20 у.е. на рыло!!! А он гребёт докуя!!!
Дох-я советчиков

cola05
Ветеран

#55 Сообщение cola05 » Сб ноя 14, 2009 11:21 am

От.издить.забрать бабло...Без свидетелей. :D
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Mason
Бывалый

#56 Сообщение Mason » Сб ноя 14, 2009 7:13 pm

Agitator By писал(а):Mason, Импруденс за концерт получают по 20 у.е. на рыло!!! А он гребёт докуя!!!
Хм, я этого и не отрицаю. 20$ - группой после концерта попить недорогого пивка и уехать домой на маршрутке. Безусловно, для группы такого уровня это, мягко говоря, досадно. Если дела действительно обстоят так, то снимаю свою треуголку перед музыкантами.
Но в чем проблема? В том, что один из самых крупных наших промоутеров на сегодняшний день жалеет денег музыкантам? Может быть, но если группа согласна на такие условия, почему бы и нет?
Не справедливо, конечно, но это уже какой-то истинно пролетрский подход, ей-богу. Плохой барин - хорошие труженники. Может не все так просто?
А альтернатива есть? Да! (: Выйграть в лотерею стартовый капитал, сделать свое промо-агенство и платить группам по 500$ за гиг, предлагаю сейчас же этим и заняться.

Die_m@N
Ветеран

#57 Сообщение Die_m@N » Вс ноя 15, 2009 1:34 am

немножко уже не в тему, но подолью масла в огонь: а эти афиши вкатили

http://vkontakte.ru/id7442266

если вы есть вконтакте

Agitator By
Бывалый
Контактная информация:

#58 Сообщение Agitator By » Вс ноя 15, 2009 2:05 am

Mason, с одной стороны да, Импруденсы ЛОХИ , что не выдвигают более членораздельные требования, а с другой стороны, они без него как-то вот врятли куда! Ведь Реактор - за Супрановичем! Вот и всё! А что всё делает - Деньги! Итог - кто-то лохонулся, Супранович поднялся и терь всех доит!!!!!
Дох-я советчиков

Les Paul
Ветеран

#59 Сообщение Les Paul » Вс ноя 15, 2009 2:46 am

Реактор - за Супрановичем!
это кто сказал?

Agitator By
Бывалый
Контактная информация:

#60 Сообщение Agitator By » Вс ноя 15, 2009 5:26 pm

Les Paul, потому что других организаторов концертов в РЕАКТОР не пускают! Всё что в РЕАКТОРЕ проходит, это всё Супранович делает!!! Если помнишь, было такое дело, когда запретили метал-сейшены в Реакторе!? Год 206-2007 наверное, не помню! И всё, с тех пор небыло сейшенов, а потом Супранович как-то изловчилсо и терь всё что в Реакторе проходит неформальное, всё это организация Супрановича, либо совместная с Супрановичем!!! Кроме как через него в Реактор не попасть другим организаторам, и, естественно, он всё делает не запросто так, а как минимум 50\50!!!
Дох-я советчиков

Ответить