КУПИЛ ДИВАН!!!деньги денюжки деньжатки!!!
Модератор: chinaski
Re: КУПИЛ ДИВАН!!!деньги денюжки деньжатки!!!
Блиииииооооо, чуть не здох)))))))))) Зачот однозначноButthэd писал(а):2 Maestro Павел, в каком из домов можно посмотреть гитару?????

Нету нифига
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Простите, но переведу тему в старое русло:
Первый бас у меня был Phil PBM60. До него ни на чём не играл, т.к. акустика мне как таковая чёт не вкатила и решил, что мне нужен бас. Итак, летом 2005 года пошёл работать на стройку, а заодно шарился по магазам, присматривая будущую покупку. В "Твоём звуке" (он тогда в олимпе был) я и нашёл этого фила деревянного цвета с двумя ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ
хамбакерами, который даже без прослушивания пленил меня своей красотой. Нужной суммы (205 уе) ещё было надо ждать пару недель, но я окончательно решил покупать именно этот бас. К тому же в день того знаменательного решения меня обосрал голубь, что дало мне веру в то, что всё пойдёт по плану
Итак, получив зарплату на следующий день я с утра пораньше набухался и лёг спать. Немного проспавшись, но ещё бухой попёрся с другом (он тогда на акустике неплохо играл) в магаз, где мне пытались втюхать и более дешёвые филки и стагг с винтообразным грифом, но я стоял на своём. В итоге купил. Бас оказался не таким уж и рыгалом и в качестве ученического инструмента хорошо справлялся со всеми задачами. Играл я тогда через старый бобинный майфун "Союх 110" (
между прочим Hi-Fi класса) с самодельной колонкой. Ну а спустя почти три года я продал тот бас одному челу за 180, и он был очень рад.
Первый бас у меня был Phil PBM60. До него ни на чём не играл, т.к. акустика мне как таковая чёт не вкатила и решил, что мне нужен бас. Итак, летом 2005 года пошёл работать на стройку, а заодно шарился по магазам, присматривая будущую покупку. В "Твоём звуке" (он тогда в олимпе был) я и нашёл этого фила деревянного цвета с двумя ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ
яплакальtwisted_existor писал(а):Итак, получив зарплату на следующий день я с утра пораньше набухался и лёг спать. Немного проспавшись, но ещё бухой попёрся с другом
-
Dynayced
- Прохожий
- Контактная информация:
twisted_existor Да,непростой путь 
вы нам про чужие пути зубы не заговаривайте.....Dynayced писал(а):twisted_existor Да,непростой путь
давайте схему для искажения звука батарейкой и место, где цельнокорпусные гитары из какой нибудь Корины с каким нибудь Димарджио и гровером продают.....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
butthead несёт butthurt в массы!
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
АButthэd писал(а):вы нам про чужие пути зубы не заговаривайте.....Dynayced писал(а):twisted_existor Да,непростой путь
давайте схему для искажения звука батарейкой и место, где цельнокорпусные гитары из какой нибудь Корины с каким нибудь Димарджио и гровером продают.....
учи матчасть, сцуко......twisted_existor писал(а):АButthэd писал(а):вы нам про чужие пути зубы не заговаривайте.....Dynayced писал(а):twisted_existor Да,непростой путь
давайте схему для искажения звука батарейкой и место, где цельнокорпусные гитары из какой нибудь Корины с каким нибудь Димарджио и гровером продают.....ты думал? Это батарейки на дисторшне работают, а не дисторшн на батарейках.
Dynayced писал(а):Мне рассказывали про подобную гитару.это Борисовская электруха походу.хотя это словосочетание смешно звучиттам внутри батарейка которая искажает звук.вот такой вот овердрайв
цветов нарвал тебе я поутряни.
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
in soviet russia....twisted_existor писал(а):А :censored: ты думал? Это батарейки на дисторшне работают, а не дисторшн на батарейках.Butthэd писал(а):вы нам про чужие пути зубы не заговаривайте.....Dynayced писал(а):twisted_existor Да,непростой путь
-
Dynayced
- Прохожий
- Контактная информация:
слово овердрайв я применил в шутку,какой овурдрайв на советских нерушимых фашистской заразой гитарах? 
-
Dynayced
- Прохожий
- Контактная информация:
на таких гитарах только педалику играть 
-
Dynayced
- Прохожий
- Контактная информация:
нерегруз у таких гитар был,но это не овеодрайв
пиши больше, я пресс накачаю смехом )))))))))))))))))))))))