Надо будет заценить, там как раз комплект 10-56
СТРУНЫ!!!
Модератор: chinaski
Re: СТРУНЫ!!!
29 рублей за ЕВ меня приятно удивило 
Гитарный мастер ищет заказчика.
Все наверное наблюдали криво отпечатанные пакетики под струны DR внутри коробки? По оффициальному емейлу сказали, что так DR не делают.
похоже сука Сириус просле работы халтурку на дом взял......FU писал(а):Все наверное наблюдали криво отпечатанные пакетики под струны DR внутри коробки? По оффициальному емейлу сказали, что так DR не делают.
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
кроме пакетиков стремных наблюдал еще несколко раз переклеенный поверху штрих код и калибр струн
реально прав я получаеццо....rambog писал(а):кроме пакетиков стремных наблюдал еще несколко раз переклеенный поверху штрих код и калибр струн
цветов нарвал тебе я поутряни.
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
ахахах ха
-
Bering
- Бывалый
- Контактная информация:
а сейчас DR вообще экономят - кладут по 2 струны в 1 пакетик 
Squier Standard Fat Stratocaster (DiMarzio Air Zone bridge) -> Budda BudWah -> MXR Distortion III -> MXR Carbon Copy -> Blackheart BH5-112
Скорее всего,потому, что в оставшийся второй пакетик, кто-то кладет еще какие-то другие струны. Обычно этим грешат фирмы , производящие упаковку - покупают самые дешевые струны - и туда же. Только кажется мне, ТЗ не стал бы брать палево - чистое имя сегодня иметь выгоднее, чем сиюминутный копеечный навар.Bering писал(а):а сейчас DR вообще экономят - кладут по 2 струны в 1 пакетик
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
О! Вспомнил косяк с GHS:
приходим с гитаристом на Немигу (ТЦ Пассаж). Дайте что-нибудь зверски толстое. Он ищет и находит в итоге вышеупомянутые струны 12-60(62), вроде. берем 2 пачки. дошли до остановки. думаю: дай ка достану гляну как эта 60(62)я в руке. что-то не так. знакомое ощущение как от 52й. смотрим оборо пачки. в этой серии 12-52 самые толстые! смотрим конверт - написано 52. суки. со 2й пачкой то же самое. + только продавцу. признал косяк, бабло вернул.
приходим с гитаристом на Немигу (ТЦ Пассаж). Дайте что-нибудь зверски толстое. Он ищет и находит в итоге вышеупомянутые струны 12-60(62), вроде. берем 2 пачки. дошли до остановки. думаю: дай ка достану гляну как эта 60(62)я в руке. что-то не так. знакомое ощущение как от 52й. смотрим оборо пачки. в этой серии 12-52 самые толстые! смотрим конверт - написано 52. суки. со 2й пачкой то же самое. + только продавцу. признал косяк, бабло вернул.
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
кто пользовался D'Addario .50-.105 (басовые) как они???хочусебе пикупить
-
Bering
- Бывалый
- Контактная информация:
ну это как бы вроде не палево - на пакетике написано 1&4, 2&5, 3&6... но сам факт!))Джеабсонд писал(а):Скорее всего,потому, что в оставшийся второй пакетик, кто-то кладет еще какие-то другие струны. Обычно этим грешат фирмы , производящие упаковку - покупают самые дешевые струны - и туда же. Только кажется мне, ТЗ не стал бы брать палево - чистое имя сегодня иметь выгоднее, чем сиюминутный копеечный навар.Bering писал(а):а сейчас DR вообще экономят - кладут по 2 струны в 1 пакетик
Squier Standard Fat Stratocaster (DiMarzio Air Zone bridge) -> Budda BudWah -> MXR Distortion III -> MXR Carbon Copy -> Blackheart BH5-112
одно время пользовался ерни боллами 10-46.
потом на новую гитару гитарным мастером В.Ващенко были поставлены DR того же калибра. поиграл..решил вернуться к ерни боллам, поставил..не то...звук какой-то мутный.
поэтому сейчас только DR использую.
потом на новую гитару гитарным мастером В.Ващенко были поставлены DR того же калибра. поиграл..решил вернуться к ерни боллам, поставил..не то...звук какой-то мутный.
поэтому сейчас только DR использую.
Уже не первый раз наталкиваюсь на мысль, что фирмы сами струны уже давно не мотают. Заказывают ВСЕ в Китае, а там - кому как повезет, партия получше/похуже. Это как Ибанец, Скваер, Швабрум, Шектер Его Побери итд. - все на одной фабрике бомбятся, только разными офисами заказываются.
Есть Оптима(бывшая Максима), Томастик и еще пара-тройка европейских производителей - там все стабильно. Может с новья звук и не такой яркий, зато за неделю не садится и строй не плавает. Но возить их категорически невыгодно. Они "там" по 16-20 Ойро. Представте себе цену с заложенным интересом всех жителей Дроздов и других "олимпийских деревень"...
Есть Оптима(бывшая Максима), Томастик и еще пара-тройка европейских производителей - там все стабильно. Может с новья звук и не такой яркий, зато за неделю не садится и строй не плавает. Но возить их категорически невыгодно. Они "там" по 16-20 Ойро. Представте себе цену с заложенным интересом всех жителей Дроздов и других "олимпийских деревень"...
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
- Ничего удивительного, ОЕМ производители добрались и сюдаУже не первый раз наталкиваюсь на мысль, что фирмы сами струны уже давно не мотают. Заказывают ВСЕ в Китае, а там - кому как повезет, партия получше/похуже. Это как Ибанец, Скваер, Швабрум, Шектер Его Побери итд. - все на одной фабрике бомбятся, только разными офисами заказываются.
купил др, за пару дней в гавно. подделки бле. А когда начинал только на них и играл.