Сотое сообщение о Куреке.
с юбилеем
Модератор: chinaski
БУГОГА!ngoro писал(а):2Omar Ты в самую точку по адресу сейчас написал. Человек, которому ты отпостил, играет более, чем ПРОФЕССИОНАЛЬНО, но НИ РАЗУ не сорил самовосхвалениями. Да-да, именно самовосхвалениями, поскольку стоять рядом с Куреком во все минуты жизни, знать каждую мысль, каждый шаг, вздох, поворот корпуса и тд. МОЖЕТ ТОЛЬКО САМ КУРЕК! Суть прояснилась... Лес Пол оказался прав, а я сомневался.
ngoro писал(а):Лес Пол оказался прав, а я сомневался.
это тебе Сергей сказал? знаешь, это, мягко говоря, некрасиво упоминать человека, которого больше среди нас нет в угоду чьим-либо мелкопоместным интересам.Большинство песен Света (Причем ОТЛИЧНЕЙШИХ песен) бэнд сергея Курека мог сделать за одну "репу".
это тебе тоже Сергей сказал, или ты вместе с ним оказался за кулисами в тот трогательный момент?Прошедший концерт памяти Света - этому подтвержение. Сама мама Света говорила Сергею Куреку (при людях за кулисами) "Спасибо за песню, слушала и думала мой сын поет"
в твоих подозрениях может остаться непонятной например такая вещь: Предположим, я Сергей Курек и сам про себя пишу 100 восхваляющих сообщений на форуме. Такой аццкий заговор. При такой активности и тяге к писанию сообщений, что мешало бы писать также и дополнительно под своим именем? Тогда бы например никто не придрался. все круто пиши под двумя никами(Своим и чужим), восхваляй себя и спи спокойно, меньше подозрений. Тем более что ник sergei_kurek на форуме зареген.....ngoro писал(а):...ИМЕННО бугога. Многовато внимания уже. Тут есть поинтересней темы. Маестро намекнул правильно...
Конкретно в этот момент не был. Рядом были музыканты из другой гомельской группы. Но за кулисами я в тот день был.minsk_resident писал(а):это тебе тоже Сергей сказал, или ты вместе с ним оказался за кулисами в тот трогательный момент?
ВАУ! И кто же этот наш загадочный сверх профессионал? "БОЛЕЕ ЧЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНО" - это титул ???? как будем измерять????ngoro писал(а):2Omar Ты в самую точку по адресу сейчас написал. Человек, которому ты отпостил, играет более, чем ПРОФЕССИОНАЛЬНО, но НИ РАЗУ не сорил самовосхвалениями. Да-да, именно самовосхвалениями,
поскольку стоять рядом с Куреком во все минуты жизни, знать каждую мысль, каждый шаг, вздох, поворот корпуса и тд. МОЖЕТ ТОЛЬКО САМ КУРЕК! Суть прояснилась... Лес Пол оказался прав, а я сомневался.
Надо думать ЧТО пишешь и ЗАЧЕМ пишешь.minsk_resident писал(а):Omar,
имхо: клип полное г.
Это плюс 500!ngoro писал(а): Главное в другом. Как ты завидуешь покойному С.Ходоновичу...даже сейчас. Оставь его в покое, это не корректно. Как пианист и гармонист он в разы сильнее, чем ты как гитарист. А как людей вас вообще нельзя сравнивать, - им двигала любовь, а тобой - зависть и желание быть значимым.
Одного ты не поймешь (это и показывает твой уровень отношения к музыке): Вот сейчас, например,эту тему просмотрели 600 человек. Они читают твои выражения "ИНТЕРЕСНЕЕ", "ТЕХНИЧНЕЕ", "СЧАС ПРЕПОДАДИМ УРОКИ" - шапкозакидательство. Подумай не о себе и своей зависти(на самом деле), в которой ты пытаешься обвинить другого человека, а о людях, которые читают этот топик. Если так борешься за свое мнение и доказываешь, что себя любить это плохо, то почему не можешь (БОИШЬСЯ!) показать это не Сергею Куреку а ЛЮДЯМ, которые не видят здесь ничего кроме твоих рассуждений и догадок. Ты любишь СЕБЯ, и с удовольствием ВОСХВАЛЯЛ БЫ САМ СЕБЯ,но просто на самом деле тебе НЕЧЕМ. Разве это не так? Какими своими музыкальными достижениями ты гордишься? И все остальные, кого ты приводишь в пример?ngoro писал(а):2Omar Cергей, Здесь многие играют интереснее и техничнее, чем ты. В отличие от тебя они не оргастируют от самообажания и не мечутся от блюза( в общем-то неплохого) к джазу, а затем, видя, что ничего не получается, - к поп-музыке.
От Сергея:Подумай о том, как к тебе относятся в Минске( а сейчас, говорят, и в Гомеле)...Твои нынешние благодетели могут дать пинка, если не изменишься к лучшему.