Да пусть он лучше играет, чем детей учит, ей-богу.Rockwill писал(а): Автор.Без обид,но мама была права.
Интересно, есть ли люди, у которых родители спрашивали:
Модератор: chinaski
-
avantguard
- Бывалый
Re: Интересно, есть ли люди, у которых родители спрашивали:
where's your will to be weird?
ну если так посмотреть,то да=)avantguard писал(а):Да пусть он лучше играет, чем детей учит, ей-богу.Rockwill писал(а): Автор.Без обид,но мама была права.
мдааа... кошак, +1
Я с вами согласен, а то придётся учить тому, чего сам не знаюRockwill писал(а):ну если так посмотреть,то да=)avantguard писал(а):Да пусть он лучше играет, чем детей учит, ей-богу.Rockwill писал(а): Автор.Без обид,но мама была права.
И ещё ребята, я играю давно на гитаре. Есть, естественно любимые группы и ЧТО САМОЕ ВАЖНОЕ - Я НИXЕРА НЕ ЗНАЮ МУЗЫКАНТОВ ПО ИМЕНИ, ЗНАЮ ТОЛЬКО ЧТО ЧАЧА -САША ИВАНОВ, КИПЕЛОВ - КИПЕЛОВ, И ЕЩЁ ИЗ МЕТАЛЛИКИ КОГО-ТО... и мне нифига не стыдно.
Есть мнение, что для того, чтобы хорошо играть, нужно переиграть/разобрать не одну сотню произведений ХОРОШИХ музыкантов, а не табы группы кино 
Да, кстати Виктора Цоя тож знаюStormy писал(а):Есть мнение, что для того, чтобы хорошо играть, нужно переиграть/разобрать не одну сотню произведений ХОРОШИХ музыкантов, а не табы группы кино
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А Эпифон слышал?grm0k писал(а):Да, кстати Виктора Цоя тож знаюStormy писал(а):Есть мнение, что для того, чтобы хорошо играть, нужно переиграть/разобрать не одну сотню произведений ХОРОШИХ музыкантов, а не табы группы кино
grm0k писал(а):Да, кстати Виктора Цоя тож знаюStormy писал(а):Есть мнение, что для того, чтобы хорошо играть, нужно переиграть/разобрать не одну сотню произведений ХОРОШИХ музыкантов, а не табы группы кино
Ну да, просто гитарист-виртуоз
лично?grm0k писал(а):Да, кстати Виктора Цоя тож знаю
РЦПОМ - Республиканский Центр Профессиональной Ориентации Молодежи. не бог весть что, но все же. я жалею, что в свое время не посетил спец-а(психолога) или кого еще, кто бы подсказал путно: ДОЛБОЛЕБ! Не иди ты на экономиста :censored: или какое такое похожее гавно. иди в технари.grm0k писал(а): Если честно: "Я уже не знаю чего хочу!" Куда обратиться можно?
по теме:
с детства родители спрашивали, сами смотрели что мне было интересно, в итоге докуя было всяких студий, кружков, музыкалка, шахматный клуб и т.д.
а потом(в 17 лет) мама не спрося устроила в БАТУ, который я пытался бросить все 5 лет, но как-то доучился(мучился).
свою дочь и будущих детей тоже так буду водить!
с детства родители спрашивали, сами смотрели что мне было интересно, в итоге докуя было всяких студий, кружков, музыкалка, шахматный клуб и т.д.
а потом(в 17 лет) мама не спрося устроила в БАТУ, который я пытался бросить все 5 лет, но как-то доучился(мучился).
свою дочь и будущих детей тоже так буду водить!
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
Эт если играть в клубах и т.п... Есть очень много мест, где платят хорошо, просто все упёрлись в клубы и т.п.!!!Rockwill писал(а):У нас хреновато с заработком для проф.музыкантов.
Насчёт невежества, если я не знаю этого человека, то значит я невежда? Блин, ты тож я думаю не знаешь многих людей, которые играют да и не только, просто люди которые много сделали, которые сделали много... И ещё: я же у тебя спросил? Те, что, впадлу было ответить? По-моему, это ты проявил к Эрику невежество!!!twisted_existor писал(а):А я и не интересовался никогда, я просто стараюсь не выставлять на показ своё невежествоgrm0k писал(а):Когда ты "интересовался" Эриком Клэптоном...
А если есть, что-то данное природой, то можно после основных навыков, и приёмов, и основной теории - самому лупить музыку...grm0k писал(а):Да, кстати Виктора Цоя тож знаюStormy писал(а):Есть мнение, что для того, чтобы хорошо играть, нужно переиграть/разобрать не одну сотню произведений ХОРОШИХ музыкантов, а не табы группы кино