вот это простоrambog писал(а):Данила, с ним без толку спорить. да, он много держал в руках палок, а играл ли он на них всех - хзхз. для многих будет более весомым мнение опытного музыканта-лабуха, но не продавца.
разочаровываюсь в вас ребята
Модератор: chinaski
вот это простоrambog писал(а):Данила, с ним без толку спорить. да, он много держал в руках палок, а играл ли он на них всех - хзхз. для многих будет более весомым мнение опытного музыканта-лабуха, но не продавца.
Евген, я не считаю тебя гитарным гуру ни разу. Когда играть научишься, буду тебя слушать внимательно. а то, что ты много чего "послушал" еще не значит ровным счетом ничего.Rickenbacker писал(а):вот это простоrambog писал(а):Данила, с ним без толку спорить. да, он много держал в руках палок, а играл ли он на них всех - хзхз. для многих будет более весомым мнение опытного музыканта-лабуха, но не продавца.![]()
![]()
![]()
разочаровываюсь в вас ребята
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
ЗЫЗЫ: я не обсираю всю музыку с приставкой "пост-". Вот Posthumous Blasphemer например очень крутое музлоRickenbacker писал(а):![]()
Одно дело считать,другое делоtwisted_existor писал(а):А мне кажется, что дело в том, что Рикенбакер считает говном мечёвские гитары, мечёвские усилки и мечёвский звук.
twisted_existor писал(а):А мне кажется, что дело в том, что Рикенбакер считает говном мечёвские гитары, мечёвские усилки и мечёвский звук. А идеал для него - постный звук всяких постхардкоров и прочего говна с приставкой пост.
ЗЫ: предвижу пот такой пост:ЗЫЗЫ: я не обсираю всю музыку с приставкой "пост-". Вот Posthumous Blasphemer например очень крутое музлоRickenbacker писал(а):![]()
twisted_existor писал(а): Вот Posthumous Blasphemer например очень крутое музло
а куда ехать?Rickenbacker писал(а):да тут просто голос гб в этой теме - целое жизнеописание искаженного представления об ЕБ![]()
rambog я с тобой спорить не буду что-то доказывать тоже не буду - приезжай в гости - пообщаемся за жизнь
потом здесь напишешь так ли то, что ты писал на самом деле или нет - делов то
звони - на шоурумчике потрещимrambog писал(а):а куда ехать?Rickenbacker писал(а):да тут просто голос гб в этой теме - целое жизнеописание искаженного представления об ЕБ![]()
rambog я с тобой спорить не буду что-то доказывать тоже не буду - приезжай в гости - пообщаемся за жизнь
А можно с вами?Rickenbacker писал(а):звони - на шоурумчике потрещимrambog писал(а):а куда ехать?Rickenbacker писал(а):да тут просто голос гб в этой теме - целое жизнеописание искаженного представления об ЕБ![]()
можноNever_Die писал(а): А можно с вами?![]()
А можно я с кузнецом приду?Never_Die писал(а):А можно с вами?Rickenbacker писал(а):звони - на шоурумчике потрещимrambog писал(а): а куда ехать?![]()