What is Love?
Модератор: chinaski
Re: What is Love?
А что, слабо писать только по делу? Даже тогда, когда очень-очень просят? Буду чистить темы, если не можете пройти мимо. Это касаемо Гены-Летчика.
Слава, очень похоже на сами-знаете-кого.Fuzz писал(а):А что, слабо писать только по делу? Даже тогда, когда очень-очень просят? Буду чистить темы, если не можете пройти мимо. Это касаемо Гены-Летчика.
Может тогда закрыть все разделы, кроме барахолки?
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
есть раздел для оффтопика. А если кто-то не может догнать, что человек, у которого в подписи написано, что он смотритель музея, купил советскую гитару не для того, чтоб тсоя играть, то это уже проблемы самого недогоняющего. А модератор как раз в таком случае должен учить уму-разуму.moonlight писал(а):Слава, очень похоже на сами-знаете-кого.Fuzz писал(а):А что, слабо писать только по делу? Даже тогда, когда очень-очень просят? Буду чистить темы, если не можете пройти мимо. Это касаемо Гены-Летчика.
Ок, продолжая ликбез, просвяти пожалуйста, для чего вообще нужен форум.twisted_existor писал(а):есть раздел для оффтопика. А если кто-то не может догнать, что человек, у которого в подписи написано, что он смотритель музея, купил советскую гитару не для того, чтоб тсоя играть, то это уже проблемы самого недогоняющего. А модератор как раз в таком случае должен учить уму-разуму.moonlight писал(а):Слава, очень похоже на сами-знаете-кого.Fuzz писал(а):А что, слабо писать только по делу? Даже тогда, когда очень-очень просят? Буду чистить темы, если не можете пройти мимо. Это касаемо Гены-Летчика.
п.с.
мне вообще казалось, что в ветке гены-летчика никто его не оскорблял и наездов на него не было.
Reptochki.by
Так надо будет, закроем))) И зачем барахолку оставлять? Там тоже флуда не по делу хватает. Я объясню, в чем ситуация. Этот форум уже давно превратился в сплошную флудильню, каждый так и норовит вставить свои пять копеек по делу и без дела, т.к. на работе ему скучно и вообще все заипали кругом. А тут человек пришел с конкретными вопросами, говорит и пишет только по делу, т.е. действует так, как и принято на нормальных форумах, если, конечно, это не какой-нибудь форум типа "двач". И тут ему заявляют со всей округи, дескать у нас тут, сплошной базар и флуд, нах создал тему?... афтар дурак.. и проч... ты не правильно апсчаешься в интернетах, мы тебя научим и вообще извинись перед нами скорее за то, что отнял наше время и не хочешь теперь нас слушать....
Свобода свободой, но кто-то должен эту свободу контролировать. Не можете сами, мешаете человеку (кстати, он не жаловался, если что..) Мне просто больно на это смотреть. Взрослый человек, летчик, основал музей, имеет хобби в свои годы и интерес, пытается найти единомышленников, обращается за помощью, а тут просто ппц советчиков и от этих советов хрен где спрячешься.
Свобода свободой, но кто-то должен эту свободу контролировать. Не можете сами, мешаете человеку (кстати, он не жаловался, если что..) Мне просто больно на это смотреть. Взрослый человек, летчик, основал музей, имеет хобби в свои годы и интерес, пытается найти единомышленников, обращается за помощью, а тут просто ппц советчиков и от этих советов хрен где спрячешься.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
смотря какая ветка. В форумах о гитарах и муз. оборудовании, лично по мне, предпочтительно отвечать на поставленные вопросы. А советы раздавать нужно тогда, когда они нужны или когда человек пытается что-то себе выбрать.
Все, так намного понятнее, спасибоFuzz писал(а):Так надо будет, закроем))) И зачем барахолку оставлять? Там тоже флуда не по делу хватает. Я объясню, в чем ситуация. Этот форум уже давно превратился в сплошную флудильню, каждый так и норовит вставить свои пять копеек по делу и без дела, т.к. на работе ему скучно и вообще все заипали кругом. А тут человек пришел с конкретными вопросами, говорит и пишет только по делу, т.е. действует так, как и принято на нормальных форумах, если, конечно, это не какой-нибудь форум типа "двач". И тут ему заявляют со всей округи, дескать у нас тут, сплошной базар и флуд, нах создал тему?... афтар дурак.. и проч... ты не правильно апсчаешься в интернетах, мы тебя научим и вообще извинись перед нами скорее за то, что отнял наше время и не хочешь теперь нас слушать....
п.с.
Идея профессионального гитарного форума уже мертва. Сюда из серьезных музыкантов мало кто заходит
Reptochki.by
Надо полагать, что все темы Геннадий создал в оффтопике, раз там 1 конструктивный ответ на 10?
Ок ты объяснил позицию и ты прав.Ну так чисти и модерируй. 2 раза удалишь мой оффтоп, 3-ий раз (лично я) уже не напишу.Fuzz писал(а):Надо полагать, что все темы Геннадий создал в оффтопике, раз там 1 конструктивный ответ на 10?
А то, мне кажется, обсуждение этого вопроса тоже вырастает во флуд не по существу, нет?
Reptochki.by
только ты, димак и женя бельскийmoonlight писал(а):Сюда из серьезных музыкантов мало кто заходит
Ясно, тогда уже можно устраивать полную вакханалию, раз уж мертва. Никакой речи о профессиональном форуме не идет, если что. Речь идет о банальной вежливости и уважении к оппоненту. Так же идея четкий вопрос - четкий ответ - это удел не только проф. форумов, но и всякого любого другого нормального ресурса. А то получается как в 17 году. Власть захватил народ, интеллигенцию по лагерям, народ сам разберется, что кому и как лучше. Уже разобрались... примеры есть... Надеюсь сможете интерпретировать в нужное русло?moonlight писал(а):Все, так намного понятнее, спасибоFuzz писал(а):Так надо будет, закроем))) И зачем барахолку оставлять? Там тоже флуда не по делу хватает. Я объясню, в чем ситуация. Этот форум уже давно превратился в сплошную флудильню, каждый так и норовит вставить свои пять копеек по делу и без дела, т.к. на работе ему скучно и вообще все заипали кругом. А тут человек пришел с конкретными вопросами, говорит и пишет только по делу, т.е. действует так, как и принято на нормальных форумах, если, конечно, это не какой-нибудь форум типа "двач". И тут ему заявляют со всей округи, дескать у нас тут, сплошной базар и флуд, нах создал тему?... афтар дурак.. и проч... ты не правильно апсчаешься в интернетах, мы тебя научим и вообще извинись перед нами скорее за то, что отнял наше время и не хочешь теперь нас слушать....
п.с.
Идея профессионального гитарного форума уже мертва. Сюда из серьезных музыкантов мало кто заходит
Только ты. Ты - серьезный концертирующий музыкант, с огромным багажом опыта записи и выступлений на серьезных площадках. Я малолетка, Димак диванщинк, я Бельский играть не умеет.Beavis писал(а):только ты, димак и женя бельскийmoonlight писал(а):Сюда из серьезных музыкантов мало кто заходит![]()
![]()
Все знаем и помним, не переживай.
А епть, чуть не забыл. Нирвана - хой (или че там надо говорить)
Reptochki.by
Чисти и модерируй - это трата времени. Я, как любой нормальный человек, пытаюсь минимизировать свои трудозатраты. Вот и пишу, в надежде на понимание. А то получается ты все правильно написал, но мы все равно будем продолжать действовать по своему, а ты чисти, ты ж модератор, контролируй нас, а то мы сами уже не можем себя контролировать, может потом получится со временем...moonlight писал(а):Ок ты объяснил позицию и ты прав.Ну так чисти и модерируй. 2 раза удалишь мой оффтоп, 3-ий раз (лично я) уже не напишу.Fuzz писал(а):Надо полагать, что все темы Геннадий создал в оффтопике, раз там 1 конструктивный ответ на 10?
А то, мне кажется, обсуждение этого вопроса тоже вырастает во флуд не по существу, нет?
такой молодой, а уже такой безнадежныйmoonlight писал(а):Только ты. Ты - серьезный концертирующий музыкант, с огромным багажом опыта записи и выступлений на серьезных площадках. Я малолетка, Димак диванщинк, я Бельский играть не умеет.
Все знаем и помним, не переживай.
А епть, чуть не забыл. Нирвана - хой (или че там надо говорить)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, Саша любить констатировать этот факт, может даже чрезмерно часто. Но в чём он не прав?moonlight писал(а):Только ты. Ты - серьезный концертирующий музыкант, с огромным багажом опыта записи и выступлений на серьезных площадках. Я малолетка, Димак диванщинк, я Бельский играть не умеет.