это так кажется, что 15к это как-то много и жирно, а начни строить все по другому будетs_disabil писал(а):самый простой способ узнать сколько стоит этот самый тексаунд - позвонить по тел указанных на сайте или подъехать на рынок Уручье, у них там павильон есть, бигборд висит их на входе с телефонами. Был там сегодня, но к сожелению спешил и не получилось к ним попасть.
мелькают цифры от 4 до 20к. - очень как-то плавает. ладно 4к, но 20 - это пздэц. Те вот например, заказчик даёт добро на работы стоимостью 20к. Есть конкреные требования, идут работы итд, потом заканчиваются и начинается приёмка. Выясняется, что по ряду пунктов требования не соответствуют заявленным ранее, те подрядчик лоханулся. В итоге за 20к получили результат 4к, а то и меньше. Начинаются галимые тёрки, типа "шо за куйня" "накуя было столько бабла вваливать" "чё с деньгами решать будем". А дальше ещё круче: у нас в РБ нету ни ТУ, ни ГоСТов по этой теме, те даже если имел место договор на выполнение монтажных работ - заказчик свиснет в хуьи, тк в идеале монтажные работы будут выполнены по строительному ГоСТу, грубо говоря, геометрия присутствует с погрешн7остью до 5% и чтоб не ё6нулось в течении 2х лет. Вобщем риск в чистом виде. Можно конечно из-за бугра спецов вызвать, но только тех кто лицензию имеет имено на этот вид работ. Опыт у нас какой-то есть, но его какбэ официально нет. Вот, бельский, например настроил точек куеву тучу, а вот сколько, скажем, было из них бюджетом от 20к.(ну 15к), про лицензию я даже не спрашиваю? Мне очень интересно какие материалы применялись для решения этих задач на площади до 20 м2? Можно в ЛС.
Я не профи в этом вопросе (студии конкретно), но строительством и отделкой занимаюсь плотно и осознанно (реклама пошла). Как-то случайно нарывался на не загонную звукоизоляцию квартир, потом интереса ради, поучаствовал местами в парочке серьёзных проектов (в одном барабаны даже не было слышно, на материалы там ушло кст около 10к), ну и сам замутил потом две штуки. Бюджет до 4к, включая работы. Ну уже кончног на барабанах там не поиграть громко, а вот на комбике в 10-15вт - как с куста, окружающие будут нахотиться в зоне комфорта.
я на спэроус санс н1 под 15к уложил
при том, что использовал с большего бюджетные материалы и строили мы почти все сами почти год)
и звукоизоляции как я описываю кудваку там не было и нч гуляли на+-этаж
вызов спеца из-за бугра и стройка по всему шоколаду в той комнатушке это минимум 40к +-