ненене, про блины я говорил, а про пиццу рикенбакер. Ему просто нельзя чеснок есть — он разрушает анальную карму.J.e.e.N. писал(а):они были упомянуты только после того, как люди, обсуждающие блины, начали говорить, что «пицца у нас говно, не то, что в Италии». А тебя вот только стеки зацепили.
телефоны
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: телефоны
J.e.e.N. писал(а): рад, что так следите за моим творчеством. Еще раз, покажите где это было именно понтом, а то пока вы просто трепло. Haters gonna hate?![]()
по-моему так правильнееSchwonder писал(а): Понтовость не в каком-то конкретном посте, а в сущности человека, который на форуме уже перечислил перечень купленных и еще не купленных себе и жене девайсов, диагональ своего телевизора и многое другое, хотя об этом его никто не спрашивал.
twisted_existor писал(а):ненене, про блины я говорил, а про пиццу рикенбакер. Ему просто нельзя чеснок есть — он разрушает анальную карму.J.e.e.N. писал(а):они были упомянуты только после того, как люди, обсуждающие блины, начали говорить, что «пицца у нас говно, не то, что в Италии». А тебя вот только стеки зацепили.
Почему-то понт такого характера тут редко замечают:
"что выбрать девайс а или девайс б, бюджет 300 долларов?"
Советы:
-убей себя, то что ниже 900 и не япония и девайсом нельзя назвать
-кидай музыку, тут нужен японец в за 2500 иначе ты что сыграл, что в жопу свистнул
-и тд
Вот это, как бы, нормально и не понт. А стейки понт, ага.
Careful what u wish...
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
Кстати, а где в минске можно мраморные стейки?
Давно продегустировать хотел. Сначала только выплачу ипотеку Бельскому
(за очередную негитару), а потом уж отмечу с размахом
Кино, вино и Брайан Ино
Швондей, ебтвоюмать, так в том-то и дело, что не было такого, что пришел и Хоть никто не спрашивал сказал "а у меня айфон последний, виски целый бар, Хайфай система за 20-ку, тачка За 45 и квартира в центре, а вы все лохи и неудачники. А да. И по теме, конечно хипстеры говно, лучше быть металодрочилой".
Не было такого. А если твое сознание запоминает только вырванные из контекста моменты, не учитывая контекст, то, вкупе с несением миссии тебе стоит провериться на мозаичную шизофрению.
Не было такого. А если твое сознание запоминает только вырванные из контекста моменты, не учитывая контекст, то, вкупе с несением миссии тебе стоит провериться на мозаичную шизофрению.
Careful what u wish...
Newmann, но тебя ж не поймут. Обзовут мажорной хипстой-понторезом.Артём писал(а):Кстати, а где в минске можно мраморные стейки?
Так что лучше блины на комарах или возле рти. По пацански, трушно.
Careful what u wish...
- cola05
- Ветеран
ибаааать тут у вас такая веселуха!
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
А я и не пытаюсь тебе ничего доказать. Это невозможно. А понтуешься ты искусно, не многие так умеют. Просто ты не упускаешь ни одной возможности всунуть в контекст дорогой элемент. К примеру вместо «на 50-дюймовой плазме» можно было сказать «на большом телевизоре» и так везде. И тебе эти элементы важнее самого контекста, иначе на хрена тогда лезть в тему неинтересных тебе блинов на Комаровке?J.e.e.N. писал(а):Швондей, ебтвоюмать, так в том-то и дело, что не было такого, что пришел и Хоть никто не спрашивал сказал "а у меня айфон последний, виски целый бар, Хайфай система за 20-ку, тачка За 45 и квартира в центре, а вы все лохи и неудачники. А да. И по теме, конечно хипстеры говно, лучше быть металодрочилой".
- chuchushoe
- Завсегдатай
Посмотрел я меню и ценники, и вспомнилась мне история про то, как Гитлер очень любил чёрную икру, но когда узнал её цену, приказал больше никогда её не подаватьJ.e.e.N. писал(а):Newmann, но тебя ж не поймут. Обзовут мажорной хипстой-понторезом.Артём писал(а):Кстати, а где в минске можно мраморные стейки?
Так что лучше блины на комарах или возле рти. По пацански, трушно.
ЗЫ. В понтовстве никого не обвиняю.
Твой трабл в том, что ты судишь меня исходя из своих взглядов на жизнь, оценка производится через призму своей модели поведения. То есть, для тебя бы это был понт. А для меня нет. Ты видишь подтекст там, где его нет. И если тебя цепляют отдельные слова , это не значит, что я хотел понтануться. Это значит то, что они цепляют тебя. По каким причинам — даже начинать не буду. Но это твои проблемы.Schwonder писал(а):А я и не пытаюсь тебе ничего доказать. Это невозможно. А понтуешься ты искусно, не многие так умеют. Просто ты не упускаешь ни одной возможности всунуть в контекст дорогой элемент. К примеру вместо «на 50-дюймовой плазме» можно было сказать «на большом телевизоре» и так везде. И тебе эти элементы важнее самого контекста, иначе на хрена тогда лезть в тему неинтересных тебе блинов на Комаровке?J.e.e.N. писал(а):Швондей, ебтвоюмать, так в том-то и дело, что не было такого, что пришел и Хоть никто не спрашивал сказал "а у меня айфон последний, виски целый бар, Хайфай система за 20-ку, тачка За 45 и квартира в центре, а вы все лохи и неудачники. А да. И по теме, конечно хипстеры говно, лучше быть металодрочилой".
А еще некоторые вещи ты не понимаешьи пытаешься препарировать фразу исходя из своего невежетсва. Вот например: скажи я, как ты просишь, большой телевизор — станет понятно, что это плоский телек, но может возникнуть вопрос «какого куя» ведь на 32" вполне нормально играть, серьезно, разве чтоесли телевизор ЖК дешевый и меньше 100 герц — может быть немного некомфортно. А большинсво плазм по дефолту 100 герцовые и выше. В общем, если развернуть то, что я имел ввиду, то получится, что :
- играть на большом плоском телевизоре мне неудобно, хоть это и плазма, что увеличивает плавность картинки, но размер там не комфортные 32", а 50, что, по мне, многовато для такой игры, как кс.
а что увидел ты:
- гы чуваки у меня есть 50" плазма, я крут, гы гы. А вы лохи.
может это у тебя проблемы?
З.ы. и понтоваться логичнее было бы жк. Он почти в 2 раза дороже.
Careful what u wish...
Ну так мраморные стейки в нашем колхозе это что-то наподобии икры и есть. Каждый день такое есть далеко не каждый себе сможет позволить (спешиал фо хейтерс — для меня это тоже дорого, так что этот пост не понт), но если уж собрался, то смысл искать «икру» подешевле.chuchushoe писал(а): Посмотрел я меню и ценники, и вспомнилась мне история про то, как Гитлер очень любил чёрную икру, но когда узнал её цену, приказал больше никогда её не подавать![]()
ЗЫ. В понтовстве никого не обвиняю.
Последний раз редактировалось J.e.e.N. Пн окт 29, 2012 12:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Careful what u wish...
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
швондер запости уже свою фотографию
Так не мне одному так показалось. Или одному?J.e.e.N. писал(а):Твой трабл в том, что ты судишь меня исходя из своих взглядов на жизнь, оценка производится через призму своей модели поведения. То есть, для тебя бы это был понт. А для меня нет. Ты видишь подтекст там, где его нет. И если тебя цепляют отдельные слова , это не значит, что я хотел понтануться. Это значит то, что они цепляют тебя. По каким причинам — даже начинать не буду. Но это твои проблемы.Schwonder писал(а):А я и не пытаюсь тебе ничего доказать. Это невозможно. А понтуешься ты искусно, не многие так умеют. Просто ты не упускаешь ни одной возможности всунуть в контекст дорогой элемент. К примеру вместо «на 50-дюймовой плазме» можно было сказать «на большом телевизоре» и так везде. И тебе эти элементы важнее самого контекста, иначе на хрена тогда лезть в тему неинтересных тебе блинов на Комаровке?J.e.e.N. писал(а):Швондей, ебтвоюмать, так в том-то и дело, что не было такого, что пришел и Хоть никто не спрашивал сказал "а у меня айфон последний, виски целый бар, Хайфай система за 20-ку, тачка За 45 и квартира в центре, а вы все лохи и неудачники. А да. И по теме, конечно хипстеры говно, лучше быть металодрочилой".
А еще некоторые вещи ты не понимаешьи пытаешься препарировать фразу исходя из своего невежетсва. Вот например: скажи я, как ты просишь, большой телевизор — станет понятно, что это плоский телек, но может возникнуть вопрос «какого куя» ведь на 32" вполне нормально играть, серьезно, разве чтоесли телевизор ЖК дешевый и меньше 100 герц — может быть немного некомфортно. А большинсво плазм по дефолту 100 герцовые и выше. В общем, если развернуть то, что я имел ввиду, то получится, что :
- играть на большом плоском телевизоре мне неудобно, хоть это и плазма, что увеличивает плавность картинки, но размер там не комфортные 32", а 50, что, по мне, многовато для такой игры, как кс.
а что увидел ты:
- гы чуваки у меня есть 50" плазма, я крут, гы гы. А вы лохи.
может это у тебя проблемы?
З.ы. и понтоваться логичнее было бы жк. Он почти в 2 раза дороже.
А если 5 человек скажут, что 2+2=5, то это станет правдой?
Я тебе написал, что я имел ввиду и почему написал так, как написал и даже попытался подробно и необидно объяснить ущербность твоих суждений. Но ты же все равно не понимаешь, да?
Я тебе написал, что я имел ввиду и почему написал так, как написал и даже попытался подробно и необидно объяснить ущербность твоих суждений. Но ты же все равно не понимаешь, да?
Careful what u wish...