Говноконцерты - как убийство публики
Модератор: chinaski
Re: Говноконцерты - как убийство публики
если после концертов в Джолике хочется всего лишь блевать, то после такого бы я бы сдох прямо в зале
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
не, ну мне, конечно, категорически не нравится проект блэкморс найт. но что не так с этим концертом, не подскажешь?
да хз. просто эти дебильные декорации и говномузыка напомнили джолик...
Когда мне говорят про условия выступлений я всегда вспоминаю вот это:
Одна из моих любимейших и крутейших групп. Lye By Mistake
Обратите внимание на место и условия проведения концерта, публику и т.п.(очень короткий ролик)
чего-то им не стыдно)))
Обратите внимание на место и условия проведения концерта, публику и т.п.(очень короткий ролик)
чего-то им не стыдно)))
там шум сплошной 
Где шум то? Всё разборчивоIvy писал(а):там шум сплошной
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
-
Доброе_утро
Честно говоря, чудовищное отвращение вызывают люди сознательно вливающиеся в этот самый что ни на есть попс.
Тов. Джанкер - типичный представитель.Хотелось по подробней расписать, но руки прям опустились, когда перечитывал его посты:(
Бивис насчёт моды крайне чётко всё сформулировал.Сказать,я думаю,больше нечего,равно как и доказать, что-то тому,кому он это адресовал.
А то,что какие-то бринги собирают рокамринг - вообще не аргумент, по моему.
Касаемо темы.
Идеальный на мой взгляд вариант - самостоятельный от всего этого дела (образованный по принципу "diy") так званый андерграунд.Со своей системой клубов и своими организаторами т.д. и т.п.
Т.е. на определённые группы приходят определённые люди,которым это надо.
Я могу конечно полностью отписать,если кому-то интересно.
А группы,для которых в приоритете - денег срубить по больше,или там заниматься осатанелой конъюктурщиной,я вообще искренне не понимаю.
Тов. Джанкер - типичный представитель.Хотелось по подробней расписать, но руки прям опустились, когда перечитывал его посты:(
Бивис насчёт моды крайне чётко всё сформулировал.Сказать,я думаю,больше нечего,равно как и доказать, что-то тому,кому он это адресовал.
А то,что какие-то бринги собирают рокамринг - вообще не аргумент, по моему.
Касаемо темы.
Идеальный на мой взгляд вариант - самостоятельный от всего этого дела (образованный по принципу "diy") так званый андерграунд.Со своей системой клубов и своими организаторами т.д. и т.п.
Т.е. на определённые группы приходят определённые люди,которым это надо.
Я могу конечно полностью отписать,если кому-то интересно.
А группы,для которых в приоритете - денег срубить по больше,или там заниматься осатанелой конъюктурщиной,я вообще искренне не понимаю.
Последний раз редактировалось Доброе_утро Чт янв 19, 2012 9:27 pm, всего редактировалось 3 раза.
-
WTYD
Интересно, расписывайДоброе_утро писал(а):Я могу конечно полностью отписать ,если кому-то интересно.
мои уши! Где там звук вообще?Sash писал(а):Когда мне говорят про условия выступлений я всегда вспоминаю вот это:
чего-то им не стыдно)))
Та дело ж не в звуке, блин)))isildur писал(а): мои уши! Где там звук вообще?
Я просто показал в каких условиях ТАМ играют крутейшие группы. И ничего. Нормально. А у нас уже Джоли Роджер - тошниловка, играть западло. И т.п.
А хочешь звук услышать - посмотри на том же утубе какие-нибудь другие их лайвы или альбомы послушай. Этот ролик я с другой целью выложил.
Посмотрим, продолжите ли вы нос воротить, когда тот-кого-нельзя-называть пр очередном весеннем обострении прикажет придушить все клубы и кабаки. Ну, по крайней мере, запретит исполнять в них что либо, кроме Дорофеевой.
В совке рок жил только и именно в подвалах, на квартирниках, в лучшем случае - кому свезло - при филармониях и ДК. Из "подвальщиков", правда, могу назвать более-менее добротными только "Черный Кофе", "Легион" и, возможно, Бутусова. И то вопрос.
В совке рок жил только и именно в подвалах, на квартирниках, в лучшем случае - кому свезло - при филармониях и ДК. Из "подвальщиков", правда, могу назвать более-менее добротными только "Черный Кофе", "Легион" и, возможно, Бутусова. И то вопрос.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Между прочим, вполне вероятный сценарий. Усатый вчера говорил о возможности реформы политической системы в стране. Подробностей не рассказал, но предположить можно всё вплоть до коронации. Речь Ермошиной тоже была вчера какая-то, что-то типа народу вообще насрать, кто там у власти и что, лишь бы жить было хорошо. Не знаю, что нас ждёт, но явно ничего хорошего.Скиф писал(а):Посмотрим, продолжите ли вы нос воротить, когда тот-кого-нельзя-называть пр очередном весеннем обострении прикажет придушить все клубы и кабаки. Ну, по крайней мере, запретит исполнять в них что либо, кроме Дорофеевой.
саня, западло же не потому, что там какое-то "не такое" помещение или аппарат. как-только это место открылось, его репутация была сразу же испорчена этими постоянными pay-to-play концертами. и у большинства людей оно ассоциируется только с ними. не хочется даже хоть как-то быть к этому причастным.Sash писал(а):Я просто показал в каких условиях ТАМ играют крутейшие группы. И ничего. Нормально. А у нас уже Джоли Роджер - тошниловка, играть западло.
и потом, зачем играть так, если есть возможность делать концерт в более приличных местах не влетая? просто надо головой думать и что-то делать для этого. а у нас люди к этому не привыкли и ждут, когда им принесут всё на блюдце.
на счет запретов и подвалов. я в это не верю. не то время уже. запретят делать официально, будут нелегальные концерты по коттеджам и гаражам. гораздо больше людей вовлечены в эти темы. со своим аппаратом, организаторским опытом итп. хотя те, кто сейчас продают билеты на свои концерты, при таком раскладе скорее всего просто перестанут заниматься музыкой.
Ну концерты pay-to-play воплощенное зло, конечно же. Безоговорочно. Просто мне показалось, что при обсуждении говно-концертов люди стали вкладывать в это понятие другой смысл уже (аппарат, помещение, публика и т.п.).Beavis писал(а): саня, западло же не потому, что там какое-то "не такое" помещение или аппарат. как-только это место открылось, его репутация была сразу же испорчена этими постоянными pay-to-play концертами. и у большинства людей оно ассоциируется только с ними. не хочется даже хоть как-то быть к этому причастным.
При таком раскладе эти люди, Бивис, начнут прии неудачном стечении обстоятельств шить рукавички в Бобруйске. Времена может быть и не те, но средства остаются прежними - разве что из комсомола/партии не исключат.