Говноконцерты - как убийство публики

Модератор: chinaski

isildur
Ветеран

Re: Говноконцерты - как убийство публики

#466 Сообщение isildur » Чт янв 19, 2012 4:30 am

если после концертов в Джолике хочется всего лишь блевать, то после такого бы я бы сдох прямо в зале :facepalm:

Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.

Beavis
Ветеран

#467 Сообщение Beavis » Чт янв 19, 2012 8:39 am

не, ну мне, конечно, категорически не нравится проект блэкморс найт. но что не так с этим концертом, не подскажешь?

isildur
Ветеран

#468 Сообщение isildur » Чт янв 19, 2012 11:31 am

да хз. просто эти дебильные декорации и говномузыка напомнили джолик...

Sash
Завсегдатай

#469 Сообщение Sash » Чт янв 19, 2012 12:53 pm

Когда мне говорят про условия выступлений я всегда вспоминаю вот это:
Одна из моих любимейших и крутейших групп. Lye By Mistake
Обратите внимание на место и условия проведения концерта, публику и т.п.(очень короткий ролик)
чего-то им не стыдно)))

Ivy
Ветеран

#470 Сообщение Ivy » Чт янв 19, 2012 6:01 pm

там шум сплошной :roll:

Pugovkin
Ветеран

#471 Сообщение Pugovkin » Чт янв 19, 2012 6:58 pm

Ivy писал(а):там шум сплошной :roll:
Где шум то? Всё разборчиво :P
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2

Доброе_утро

#472 Сообщение Доброе_утро » Чт янв 19, 2012 7:30 pm

Честно говоря, чудовищное отвращение вызывают люди сознательно вливающиеся в этот самый что ни на есть попс.
Тов. Джанкер - типичный представитель.Хотелось по подробней расписать, но руки прям опустились, когда перечитывал его посты:(
Бивис насчёт моды крайне чётко всё сформулировал.Сказать,я думаю,больше нечего,равно как и доказать, что-то тому,кому он это адресовал.
А то,что какие-то бринги собирают рокамринг - вообще не аргумент, по моему.
Касаемо темы.
Идеальный на мой взгляд вариант - самостоятельный от всего этого дела (образованный по принципу "diy") так званый андерграунд.Со своей системой клубов и своими организаторами т.д. и т.п.
Т.е. на определённые группы приходят определённые люди,которым это надо.
Я могу конечно полностью отписать,если кому-то интересно.
А группы,для которых в приоритете - денег срубить по больше,или там заниматься осатанелой конъюктурщиной,я вообще искренне не понимаю.
Последний раз редактировалось Доброе_утро Чт янв 19, 2012 9:27 pm, всего редактировалось 3 раза.

WTYD

#473 Сообщение WTYD » Чт янв 19, 2012 8:26 pm

Доброе_утро писал(а):Я могу конечно полностью отписать ,если кому-то интересно.
Интересно, расписывай :Drink:

isildur
Ветеран

#474 Сообщение isildur » Чт янв 19, 2012 9:28 pm

Sash писал(а):Когда мне говорят про условия выступлений я всегда вспоминаю вот это:
Одна из моих любимейших и крутейших групп. Lye By Mistake
Обратите внимание на место и условия проведения концерта, публику и т.п.(очень короткий ролик)
чего-то им не стыдно)))
мои уши! Где там звук вообще? :|

Sash
Завсегдатай

#475 Сообщение Sash » Пт янв 20, 2012 8:07 am

isildur писал(а): мои уши! Где там звук вообще? :|
Та дело ж не в звуке, блин)))
Я просто показал в каких условиях ТАМ играют крутейшие группы. И ничего. Нормально. А у нас уже Джоли Роджер - тошниловка, играть западло. И т.п.
А хочешь звук услышать - посмотри на том же утубе какие-нибудь другие их лайвы или альбомы послушай. Этот ролик я с другой целью выложил.

Скиф
Ветеран

#476 Сообщение Скиф » Пт янв 20, 2012 9:39 am

Посмотрим, продолжите ли вы нос воротить, когда тот-кого-нельзя-называть пр очередном весеннем обострении прикажет придушить все клубы и кабаки. Ну, по крайней мере, запретит исполнять в них что либо, кроме Дорофеевой.

В совке рок жил только и именно в подвалах, на квартирниках, в лучшем случае - кому свезло - при филармониях и ДК. Из "подвальщиков", правда, могу назвать более-менее добротными только "Черный Кофе", "Легион" и, возможно, Бутусова. И то вопрос.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#477 Сообщение twisted_existor » Пт янв 20, 2012 10:06 am

Скиф писал(а):Посмотрим, продолжите ли вы нос воротить, когда тот-кого-нельзя-называть пр очередном весеннем обострении прикажет придушить все клубы и кабаки. Ну, по крайней мере, запретит исполнять в них что либо, кроме Дорофеевой.

В совке рок жил только и именно в подвалах, на квартирниках, в лучшем случае - кому свезло - при филармониях и ДК. Из "подвальщиков", правда, могу назвать более-менее добротными только "Черный Кофе", "Легион" и, возможно, Бутусова. И то вопрос.
Между прочим, вполне вероятный сценарий. Усатый вчера говорил о возможности реформы политической системы в стране. Подробностей не рассказал, но предположить можно всё вплоть до коронации. Речь Ермошиной тоже была вчера какая-то, что-то типа народу вообще насрать, кто там у власти и что, лишь бы жить было хорошо. Не знаю, что нас ждёт, но явно ничего хорошего.
Изображение

Beavis
Ветеран

#478 Сообщение Beavis » Пт янв 20, 2012 11:00 am

Sash писал(а):Я просто показал в каких условиях ТАМ играют крутейшие группы. И ничего. Нормально. А у нас уже Джоли Роджер - тошниловка, играть западло.
саня, западло же не потому, что там какое-то "не такое" помещение или аппарат. как-только это место открылось, его репутация была сразу же испорчена этими постоянными pay-to-play концертами. и у большинства людей оно ассоциируется только с ними. не хочется даже хоть как-то быть к этому причастным.

и потом, зачем играть так, если есть возможность делать концерт в более приличных местах не влетая? просто надо головой думать и что-то делать для этого. а у нас люди к этому не привыкли и ждут, когда им принесут всё на блюдце.

на счет запретов и подвалов. я в это не верю. не то время уже. запретят делать официально, будут нелегальные концерты по коттеджам и гаражам. гораздо больше людей вовлечены в эти темы. со своим аппаратом, организаторским опытом итп. хотя те, кто сейчас продают билеты на свои концерты, при таком раскладе скорее всего просто перестанут заниматься музыкой.

Sash
Завсегдатай

#479 Сообщение Sash » Пт янв 20, 2012 1:35 pm

Beavis писал(а): саня, западло же не потому, что там какое-то "не такое" помещение или аппарат. как-только это место открылось, его репутация была сразу же испорчена этими постоянными pay-to-play концертами. и у большинства людей оно ассоциируется только с ними. не хочется даже хоть как-то быть к этому причастным.
Ну концерты pay-to-play воплощенное зло, конечно же. Безоговорочно. Просто мне показалось, что при обсуждении говно-концертов люди стали вкладывать в это понятие другой смысл уже (аппарат, помещение, публика и т.п.).

Скиф
Ветеран

#480 Сообщение Скиф » Пт янв 20, 2012 3:08 pm

При таком раскладе эти люди, Бивис, начнут прии неудачном стечении обстоятельств шить рукавички в Бобруйске. Времена может быть и не те, но средства остаются прежними - разве что из комсомола/партии не исключат.

Ответить