Осторожно!!! Обман!!!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

cola05
Ветеран

Re: Гитарные Мастера Бутаков Андрей

#511 Сообщение cola05 » Чт янв 21, 2016 1:16 pm

Jokerrr писал(а):
f®iend писал(а):
Jokerrr писал(а):Ребята у вас в Беларуссии
Это не у нас..
Этот козёл 100% в данный момент находеться где то под Гомелем со всей семьёй ,делает гитары,снимает какойто гараж или бокс и я так думаю будет продолжать дурить теперь и вас.Будте Осторожны!!!
Пока имеем тонны гонева и отсутствие описания проблемы.
р.с. Судя по его гитарам,очень хороший мастер.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

f®iend
Завсегдатай

Re: Осторожно!!! Обман!!!

#512 Сообщение f®iend » Пт янв 22, 2016 12:03 am

FATHER писал(а):Вот когда вы уже успокоитесь, неоднократно уже обсуждали - переобсуждали, поправляли - перепоправляли, аргументировали - переаргументировали. Не по этой теме, но коль уж начали - а например молдаване (да, есть такой маленький, но гордый народ) тоже аж обсираются, когда Молдову называют Молдавией? А например Туркменистан - Туркмения? Понятно, что аналогичные обороты применительно допустим к Армении -> Арменистан, Узбекистану -> Узбекия и т.д. просто некорректны и не практикуются. А, например, Шотландию, что, у нас кто-нибудь называет Скотлэнд (ну да, чтобэ тех инфаркт на нервной почве не схватил)? А Турция, это что за "настурция" такая? А Польша (ша-ша-ша) - не, не слышал...Поэтому давайте сука не будем лохматить бабушку. Белоруссия - вполне приемлемый альтернативный вариант, и ничего оскорбительного в этом не вижу. Канешна, желательно со временем приучить соседей, особенно с вполне совместимым речевым аппаратом, но это процесс постепенный и не такой скорый...

ЗЫ Вот как сейчас помню - позывные по радио на музыку Оловникова (прабачце, Алоуникава): та-дааа-дааа, тада-тада-даааа-даааа, и голос диктора (Шилихин наверное) - НА БЕЛАРУСI ШЭС(Ь)ЦЬ ГАДЗIН. А было это в лохматую эпоху развитОго сосьялизьму. И никому уши и мозги не резало... :Drink:
Ты ведаеш такую краіну як ""Беларуссия?" )

Ibanez RGA 121 -> Axe-fx ultra

FATHER
Ветеран

#513 Сообщение FATHER » Пт янв 22, 2016 10:25 am

f®iend писал(а):Ты ведаеш такую краіну як ""Беларуссия?" )
Вядома, что не.) Но мы то понимаем, что дело просто в недостатке грамотности...
81'Guild X-82 NovaCmatmods BrownieRadial Tonebone PlexitubeBOSS CE-3Line6 Echo ParkSorokin 75 Valve Custom

f®iend
Завсегдатай

#514 Сообщение f®iend » Пт янв 22, 2016 11:01 am

FATHER писал(а):
f®iend писал(а):Ты ведаеш такую краіну як ""Беларуссия?" )
Вядома, что не.) Но мы то понимаем, что дело просто в недостатке грамотности...
я ж на гэта і звяртаў увагу)

Vexel
Интересующийся

#515 Сообщение Vexel » Пт янв 22, 2016 2:51 pm

Думаю, модераторам стоит выпилить эти необоснованные наезды на мастера, если джокер не посвятит нас в суть дела, очень похоже на сведение каких-то личных счетов.

f®iend
Завсегдатай

#516 Сообщение f®iend » Пт янв 22, 2016 6:45 pm

поддержу)

Jokerrr
Интересующийся

#517 Сообщение Jokerrr » Чт янв 28, 2016 10:46 am

Vexel писал(а):Думаю, модераторам стоит выпилить эти необоснованные наезды на мастера, если джокер не посвятит нас в суть дела, очень похоже на сведение каких-то личных счетов.
Как это не обосновонное обвинение конкретно у меня он взял 1200$ и моих знакомых в общей массе очень значительную сумму .Общая сумма по данным известным нам ровна приблизительно 20.000 $. Данный мастер набрал денег и свалил и теперь от всех морозиться,скажите мне пожалуйста как это можно назвать? И в данной теме я вас всех предупрежаю о данном МОШЕЙННИКЕ.Я человек серьёзный и этот вапрос не оставлю открытым таких КОЗЛОВ нужно наказывать и рубить на корню,все пострадавшие люди готовы собрать определённую сумму денег за поимку этого ФРАИРА,и попутно написать заявление в полицию о мошейнничестве.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#518 Сообщение twisted_existor » Чт янв 28, 2016 10:52 am

Jokerrr писал(а):
Vexel писал(а):Думаю, модераторам стоит выпилить эти необоснованные наезды на мастера, если джокер не посвятит нас в суть дела, очень похоже на сведение каких-то личных счетов.
Как это не обосновонное обвинение конкретно у меня он взял 1200$ и моих знакомых в общей массе очень значительную сумму .Общая сумма по данным известным нам ровна приблизительно 20.000 $. Данный мастер набрал денег и свалил и теперь от всех морозиться,скажите мне пожалуйста как это можно назвать? И в данной теме я вас всех предупрежаю о данном МОШЕЙННИКЕ.Я человек серьёзный и этот вапрос не оставлю открытым таких КОЗЛОВ нужно наказывать и рубить на корню,все пострадавшие люди готовы собрать определённую сумму денег за поимку этого ФРАИРА,и попутно написать заявление в полицию о мошейнничестве.
Очень странно читать такие обвинения от пользователя, зарегистрировавшемся исключительно ради этого, пишущего с таким количеством ошибок, не знающего, что нет у нас никакой полиции и так и не предоставившим никаких доказательств, хотя бы даже фото "обвиняемого". Более того, странно, что по факту увода такой суммы до сих пор не обратились никуда.
Изображение

Jokerrr
Интересующийся

#519 Сообщение Jokerrr » Чт янв 28, 2016 1:04 pm

twisted_existor писал(а):
Jokerrr писал(а):
Очень странно читать такие обвинения от пользователя, зарегистрировавшемся исключительно ради этого, пишущего с таким количеством ошибок, не знающего, что нет у нас никакой полиции и так и не предоставившим никаких доказательств, хотя бы даже фото "обвиняемого". Более того, странно, что по факту увода такой суммы до сих пор не обратились никуда.
Я что то не пойму вы его защищаете или оправдываете,да я специально зарегистрировался что бы создать эту тему дабы предостеречь всех ,а по поводу ошибок извини ,но я тут не контрольную работу пишу а предостерегаю людей или тебе этого не понятно,смотри в корень данной проблемы и делай выводы а не придирайся к ошибкам или по поводу есть ли у вас полиция или милиция.Я создал данную тему ради того чтоб люди не пострадали от этого КОЗЛА Это понятно? Фото-здесь-http://vk.com/abutakoff

f®iend
Завсегдатай

#520 Сообщение f®iend » Сб фев 06, 2016 12:34 pm

Jokerrr писал(а): Я что то не пойму вы его защищаете или оправдываете,да я специально зарегистрировался что бы создать эту тему дабы предостеречь всех ,а по поводу ошибок извини ,но я тут не контрольную работу пишу а предостерегаю людей или тебе этого не понятно,смотри в корень данной проблемы и делай выводы а не придирайся к ошибкам или по поводу есть ли у вас полиция или милиция.Я создал данную тему ради того чтоб люди не пострадали от этого КОЗЛА Это понятно? Фото-здесь-http://vk.com/abutakoff

Все еще не вижу доказательств вины.
Изображение

Plexi
Ветеран

#521 Сообщение Plexi » Сб фев 06, 2016 12:53 pm

f®iend писал(а):
Я знаю и мне похер на тех, кто мне будет указывать как называть страну.

Le_Fay
Бывалый

#522 Сообщение Le_Fay » Сб фев 06, 2016 4:23 pm

Plexi писал(а):
f®iend писал(а):
Фэнтэзийный персонаж? :mrgreen:
Quaerite Lux in Tenebris

Plexi
Ветеран

#523 Сообщение Plexi » Сб фев 06, 2016 4:24 pm

Le_Fay писал(а):
Plexi писал(а):
f®iend писал(а):
Про себя ? Не знаю, тебе видней

Le_Fay
Бывалый

#524 Сообщение Le_Fay » Вс фев 07, 2016 3:23 am

Plexi писал(а):
Le_Fay писал(а):
Plexi писал(а):
Про себя ? Не знаю, тебе видней
Могу вас обнадежить, батенька, эскапизм излечим. :idea:
Quaerite Lux in Tenebris

krivokos
Интересующийся

#525 Сообщение krivokos » Пт мар 18, 2016 3:37 pm

Орфея продаёт, пишет, что Фендер США
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=17295478

Ответить