телефоны
Модератор: chinaski
Re: телефоны
ненавижу аксессуары.
даже слово какое мерзкое :)
как сказал бы лев николаич: «ну что хорошего можно выразить этим словом»?
да и потом, с ентими аксесс, оно будет пообъемнее ноута.
и как с ним и клавой в постели валятсо, если писать нужно долго? неудобняк.
да и потом, с ентими аксесс, оно будет пообъемнее ноута.
и как с ним и клавой в постели валятсо, если писать нужно долго? неудобняк.
Последний раз редактировалось Q2Q Пн окт 29, 2012 3:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Сплин Катись колесоJ.e.e.N. писал(а):Интеллектище, хyле.Stormy писал(а):Пляць супер рифмаMatt-ff писал(а):я не ниггер,я диггер (c)Мандраже - Диггер
Те же знакомые люди
Все те же портреты на фоне
А мне хочется новых прелюдий
Хочется новых симфоний
Хочется выпить по 200
С любым случайным прохожим
А в сводках последних известий
Те же знакомые рожи
А ты катись колесо, катись колесо
Катись отсюда, катись колесо
Катись отсюда и все
Знать бы кто выдумал ноты
Отыскать и набить ему морду
Что выдумал мало созвучий
Выдумал мало аккордов
Так мало кто-то балует
мало, стрельба или драки,
Ты закрой окошко, мне дует
Сам закрой, motherfucker
Катись отсюда и все
Диггер ты или ниггер
Тинэйджер ты или пейджер
Рэйвер ты или плейер
Мне давным-давно параллельно
Мне все по барабану
Мне все по пистолету
Мне достаточно полстакана
А тебе - одной таблетки
Катись отсюда и все
Талантище, да не тот
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
Конкурентом айпаду дома может быть только air 11", ну или асус зенбук. Вроде больше никто нормальных ультрабуков не делал, самсунг разве что. Не сильно в курсе. А обычный среднестатистический ноут ну никак не лучше айпада будет. По многим причинам. Особенно для диванного режима =)
Careful what u wish...
smart cover родной очень даже крут, по моему. И с точки зрения функционала-красоты, и с точки зрения инженерного решения. Очень круто, имхо.Q2Q писал(а):ненавижу аксессуары.
даже слово какое мерзкое
Careful what u wish...
например?
rzhavyi, сейчас он скажет, что так и было задумано. Мол отсыл к сплинам, мол знающие люди поймут.
Careful what u wish...
например вес (средний у стандартной 15 - около 2 кг), ужасный дисплей, шумность, скрипучий пластик, неудобно позиционировать относительно тела.Q2Q писал(а):например?
Careful what u wish...
вес — единственное с чем соглашусь. но почему обязательно 15?J.e.e.N. писал(а):например вес (средний у стандартной 15 - около 2 кг), ужасный дисплей, шумность, скрипучий пластик, неудобно позиционировать относительно тела.Q2Q писал(а):например?
матрицу выбрать можно и получше.
мой ноут не шумит.
не скрипит.
а вот удобство позиционирования относительно тела, и есть для меня самый главный аргумент.
ну как на айпе фильм смотреть лёжа? это ж мазохизма какая-то. колени к верху всю дорогу?
или текст писать, лёжа, не обложившись аксессуарами.
а ноут на пузо поставил и ай-да
да, к айпу еще третий аксесс добавился — тряпочка :) жир стирать придется постоянно
как обычно с этими гаджетами, купил цацку, потом к ней добавочку, потом еще и понеслась, как в рассказе про воротничек :)
Последний раз редактировалось Q2Q Пн окт 29, 2012 3:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Интересная особенность гитарбая: в разделе «Послушайте и оцените» когда-то повесил ссылку, никто ничего не написал. В оффтопике сами откопали, обсудили. Сначала обвинили в отстойности рифмы, потом в плагиате. А что, если кто-то уже рифмовал два слова, эту рифму уже нельзя использовать?
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
Q2Q, расскажи ещё что для обычного монитора никогда не юзал специальных салфеток.
У меня все моники раз в день протираются, вне зависимости от того, тыка я в них пальцем или нет.
У меня все моники раз в день протираются, вне зависимости от того, тыка я в них пальцем или нет.
Кино, вино и Брайан Ино
я в моники пальцем только пианый тыкаю :)
да и пыль с жиром не сравнивай
я раз в три месяца легким движеним пыль смахнул и всё.
а прикинь, фильму на айпе смотреть с курой в руках, это по жести :)
айп для веганов :)))))))))))))
да, а вот спецтряпок, пару раз попробовавши, больше не пользую.
лучше, чем ху-ху на моник, ниче не работает, а если вчера еще и было, то вообще сказка.
проверено.
о, не углядел сразу
короче, нужных аксессов уже четыре, ковер добавился :)
продолжаем :)
а прикинь, фильму на айпе смотреть с курой в руках, это по жести :)
айп для веганов :)))))))))))))
да, а вот спецтряпок, пару раз попробовавши, больше не пользую.
лучше, чем ху-ху на моник, ниче не работает, а если вчера еще и было, то вообще сказка.
проверено.
о, не углядел сразу
он может и крут, но речь не про то. моему ноуту ковер не нужон.J.e.e.N. писал(а):smart cover родной очень даже крут, по моему. И с точки зрения функционала-красоты, и с точки зрения инженерного решения. Очень круто, имхо.Q2Q писал(а):ненавижу аксессуары.
короче, нужных аксессов уже четыре, ковер добавился :)
продолжаем :)
Последний раз редактировалось Q2Q Пн окт 29, 2012 3:53 pm, всего редактировалось 4 раза.
Q2Q писал(а):я в моники пальцем только пианый тыкаю
а прикинь, фильму на айпе смотреть с курой в руках, это по жести
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
я имел в виду именно smart cover, да название забыл. Удваиваю короче. Реально крутая штука.
Буквы на форуме писать не буду, проще видео увидеть, но ещё лучше в руках подержать.
Кстати, знаю парочку реальных таких линуксово-красноглазых гиков, которые купили себе айпады.
Очень удобно, говорят. Так вот, я натурально высрал кирпич, когда увидел у одного из них на айпаде
натуральный такой нортон-коммандер. Сам айпад при этом стоит на подставочке, а перед ним
такая огроменная пузатая беспроводная клава со щелкучими кнопками.
Я сразу же ему говорю "ЁЖТВОЮ, чувак, пожалуйста, скажи мне что это Midnight Commander
через SSH-консоль, а то у меня сейчас инфаркт будет". Угадал.
Буквы на форуме писать не буду, проще видео увидеть, но ещё лучше в руках подержать.
Кстати, знаю парочку реальных таких линуксово-красноглазых гиков, которые купили себе айпады.
Очень удобно, говорят. Так вот, я натурально высрал кирпич, когда увидел у одного из них на айпаде
натуральный такой нортон-коммандер. Сам айпад при этом стоит на подставочке, а перед ним
такая огроменная пузатая беспроводная клава со щелкучими кнопками.
Я сразу же ему говорю "ЁЖТВОЮ, чувак, пожалуйста, скажи мне что это Midnight Commander
через SSH-консоль, а то у меня сейчас инфаркт будет". Угадал.
Кино, вино и Брайан Ино
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Фанатки отсасывают, фанаты - отлизывают. Такое слышалRickenbacker писал(а): я слышал настоящие фаны готовы отсосать это правда?
21Артём писал(а): Кстати, сколько ему? А то я тщательно пытаюсь с ним на равных общатья,
хотя что-то подсказывает, что это в корне неправильный подход.
только не надо про общение - его не было.
Так, всем мир, сори за оффтоп
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
предлагаю вот что обсудить:
Экраны смартов растут, появился айпад и мини версия, но как-то стилусы ушли в небытие (ну как-то не замечаю я их в новинках, может и есть где). Не понимаю, вполне перспективным кажется мне рукописный ввод. Вот на моём смарте есть рукописный ввод, а модели уже года 4, дисплей 2,9, и к моему большому удивлению, система распознавания букв была весьма неплохой! А если что, можно было "обучить" телефон, даже целым словам можно было присвоить значки! Странно, что это дальше не развивают (читай "не на всех тачфонах"), ведь сейчас уже эта технология достигла бы совершенства, учитывая нынешние размеры экранов.
Зы: может я что и не досмотрел, но явно сейчас подзабили разработчики на рукописный ввод
Discuss
Экраны смартов растут, появился айпад и мини версия, но как-то стилусы ушли в небытие (ну как-то не замечаю я их в новинках, может и есть где). Не понимаю, вполне перспективным кажется мне рукописный ввод. Вот на моём смарте есть рукописный ввод, а модели уже года 4, дисплей 2,9, и к моему большому удивлению, система распознавания букв была весьма неплохой! А если что, можно было "обучить" телефон, даже целым словам можно было присвоить значки! Странно, что это дальше не развивают (читай "не на всех тачфонах"), ведь сейчас уже эта технология достигла бы совершенства, учитывая нынешние размеры экранов.
Зы: может я что и не досмотрел, но явно сейчас подзабили разработчики на рукописный ввод
Discuss