Может ли Беларусь быть богаче?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

Re: Может ли Беларусь быть богаче?

#541 Сообщение moonlight » Чт май 30, 2013 11:07 pm

marquee писал(а):
moonlight писал(а):Сразу видно, многие тут недавно лол.
Началось все с того, что полгода-год назад я не понравился капитану и он начал во всех топиках необосновано писать в мой адрес очень неосторожную х у й н ю, был за это предупрежден в личке. Мне было влом искать по форуму его телефон, и я забил на это дело. Он некоторое время был шелков и нежен, пытался даже общаться лол, но тут видно из-за отсутствия последствий птенчику от радости в зобу дыханье сперло, и он продолжил балаган, впрочем опять же осторожно, используя пару относительно нейтральных паттернов типа "школьник", "чсв" и так далее, так что я решил таки продвинутся в наказании, после чего и вышел на телефон и профиль в вк.
Обижаться мне, простому лысеватому, толстоватому студенту со спального района, на "школьников" и "чсв", произнесеннх сцыкунишкой, который старше меня то года на 2 и пару страниц назад кукарекавшему про эксклюзивного фотографа и супер-модного стилиста - это просто смешно, какие тут обиды.
Фотки эти сами по себе скорее грустные, но вкупе с очень борзыми высказываниями в мой адрес (не те, которые в этом топике, выдыхайте) выглядят смешно, поэтому и оказались тут.
Доказывать что-то кому-то не вижу смысла, кто в курсе, тот понимает, а оправдываться перед людьми, которых я даже не знаю, на каком-то сайте - мне времени своего жалко
Спокойной ночи, тамагочи
Маленькие собачки гавкают громче всех, природа. По-хорошему, мог бы уже давно узнать адрес по телефону/друзьям/контактам и поговорить лично, если так хочется.
Уже узнал все, что нужно, пусть время визита будет сюрпризом лол
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

Capitan
Ветеран

#542 Сообщение Capitan » Чт май 30, 2013 11:11 pm

marquee писал(а):Редко я пишу что-то тут или оскорбляю кого-то, но всегда надеюсь, что сами поймут и исправят какие-то глупости. Но самые упоротые пытаются самого как-то оскорбить. Что плохого в совете не сходить несколько раз в гламурный бар, а потратить деньги на стилиста и создать образ?
Но нет, мещане не могут в логику, им лишь бы перейти на личности.
на личности перешел не я, если что. учить одеваться и фотографироваться я тут никого не собирался, если то.
если у тебя есть контакты людей, реально разбирающихся в том, о чем было написано выше, скинь в личку. за это буду даже благодарен.
а какого хрена ты тут встрял и начал засирать меня, мне не понятно

Capitan
Ветеран

#543 Сообщение Capitan » Чт май 30, 2013 11:21 pm

moonlight писал(а):Сразу видно, многие тут недавно лол.
Началось все с того, что полгода-год назад я не понравился капитану и он начал во всех топиках необосновано писать в мой адрес очень неосторожную х у й н ю, был за это предупрежден в личке. Мне было влом искать по форуму его телефон, и я забил на это дело. Он некоторое время был шелков и нежен, пытался даже общаться лол, но тут видно из-за отсутствия последствий птенчику от радости в зобу дыханье сперло, и он продолжил балаган, впрочем опять же осторожно, используя пару относительно нейтральных паттернов типа "школьник", "чсв" и так далее, так что я решил таки продвинутся в наказании, после чего и вышел на телефон и профиль в вк.
Обижаться мне, простому лысеватому, толстоватому студенту со спального района, на "школьников" и "чсв", произнесеннх сцыкунишкой, который старше меня то года на 2 и пару страниц назад кукарекавшему про эксклюзивного фотографа и супер-модного стилиста - это просто смешно, какие тут обиды.
Фотки эти сами по себе скорее грустные, но вкупе с очень борзыми высказываниями в мой адрес (не те, которые в этом топике, выдыхайте) выглядят смешно, поэтому и оказались тут.
Доказывать что-то кому-то не вижу смысла, кто в курсе, тот понимает, а оправдываться перед людьми, которых я даже не знаю, на каком-то сайте - мне времени своего жалко
Спокойной ночи, тамагочи
ну что ж. могу и я написать пару слов.
с полгода-год назад мунлайт писал какие-то некомпетентные, и более того, вредные и вводящие в заблуждения советы в теме про армию и про что-то там еще. за что был сначала неоднократно мягко поправлен, а затем, еще пару раз при помощи нецензурного смайла. ибо парнишка не понимает, что отвечать за базар - это еще и давать достоверную информацию, а уж тем более по такому вопросу, от которого зависит год жизни. нецензурные смайлы парнишку сильно задели и он начал стучать в личку с требованием дать ему мой номер телефона, ибо я его назвал далбо*бом (хочу заметить, как ни смешно, но именно он сам выбрал в качестве замены смайлу это слово). естественно, ничего кроме недоумения у меня эта клоунада не вызвала, и парнишка был проигнорен. ну а дальше всё понятно

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#544 Сообщение Kondrath » Чт май 30, 2013 11:24 pm

я не знаю может ли беларусь быть богаче но только что на каналах я наблюдал как мой товарищ на си4 подорвал 9 человек сразу
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

Maestro
Ветеран

#545 Сообщение Maestro » Чт май 30, 2013 11:25 pm

Capitan писал(а):в нормальном свете ты можешь показать только сам себя. всем будет :censored: откуды ты, по-большому счету. хоть з зимбабве. судить о стране по одному человеку могут только полные дегенераты. да и не хотелось бы чтобы все думали что у белорусов чсв и юношеский максюмализм зашкаливают за 9000
последние десять страниц топика просто вынуждают поставить жирный плюс под этими словами.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

marquee
Бывалый

#546 Сообщение marquee » Чт май 30, 2013 11:27 pm

Capitan писал(а): на личности перешел не я, если что. учить одеваться и фотографироваться я тут никого не собирался, если то.
если у тебя есть контакты людей, реально разбирающихся в том, о чем было написано выше, скинь в личку. за это буду даже благодарен.
а какого хрена ты тут встрял и начал засирать меня, мне не понятно
Нет, в Минске знакомых именно по созданию образа, да и никаких других, нету. А встрял потому, что это просто провал, с таким выбором образа. А создание полуженского альбома, не обладая андрогинной внешностью - еще больший провал. Спиши это на русскую интолерантность, если угодно.
fender j std-57 - shit - samp5whead - samp 2x10cab

deadtraktorist
Бывалый

#547 Сообщение deadtraktorist » Чт май 30, 2013 11:36 pm

в этом топике слишком много ненависти, личных оскорблений, угроз физического насилия и просто зла
чтобы хоть немного это компенсировать, я оставлю здесь это:
Изображение
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper

Capitan
Ветеран

#548 Сообщение Capitan » Чт май 30, 2013 11:37 pm

marquee писал(а):Нет, в Минске знакомых именно по созданию образа, да и никаких других, нету. А встрял потому, что это просто провал, с таким выбором образа. А создание полуженского альбома, не обладая андрогинной внешностью - еще больший провал. Спиши это на русскую интолерантность, если угодно.
про образы я тебе уже вроде всё написал. если тебе не нравится моё тело, или лицо, или что-то там еще - пожалуйста. мне достаточно тех, кому как раз такое и нравится. никому не навязываюсь
альбом с транс-фотками не нравится не одному тебе, и что? а мне нравится, я вполне доволен результатом и считаю что образ эмоционально передал

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#549 Сообщение Kondrath » Чт май 30, 2013 11:41 pm

deadtraktorist писал(а):чтобы хоть немного это компенсировать, я оставлю здесь это
я там написал про взрыв крутой, и то всем по барабану
Solarward

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#550 Сообщение Stormy » Чт май 30, 2013 11:46 pm

Kondrath писал(а):
deadtraktorist писал(а):чтобы хоть немного это компенсировать, я оставлю здесь это
я там написал про взрыв крутой, и то всем по барабану
да нах 3 баттла-скоро 4ая выходит

Maestro
Ветеран

#551 Сообщение Maestro » Чт май 30, 2013 11:47 pm

этому топику больше подойдет такой котяра

Изображение
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#552 Сообщение Kondrath » Чт май 30, 2013 11:51 pm

Stormy писал(а):да нах 3 баттла-скоро 4ая выходит
то в октябре ж вроде только, не так и скоро, да и откель знать - а вдруг говно получится жуткое
Solarward

N-4
Прохожий

#553 Сообщение N-4 » Чт май 30, 2013 11:55 pm

Kondrath писал(а):
Stormy писал(а):да нах 3 баттла-скоро 4ая выходит
то в октябре ж вроде только, не так и скоро, да и откель знать - а вдруг говно получится жуткое
да движок тот же вроде бы, графу завезут покруче... а что еще надо? :)

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#554 Сообщение Kondrath » Пт май 31, 2013 12:02 am

надо чтоб эймботщикам понос двухнедельный делали
Solarward

Umbert0
Ветеран
Контактная информация: