FENDER STRATOCASTER MJT !!! Продажа Обмен!!!

Объявления о продаже акустических и электрогитар

Модератор: chinaski

Beavis
Ветеран

#556 Сообщение Beavis » Пн июн 16, 2025 7:05 pm

А, так это вы с тех пор обидку склеили? Ну, теперь понятно :mrgreen:

Слушайте, ну это было уже очень давно, даже раньше, чем вот эта гитара начала продаваться. Я очень приблизительно помню, что там вообще было. Могу извиниться, если вам станет легче жить от этого, мне не сложно. Хотя я там даже не писал ничего :mrgreen:

Ну, а вообще род деятельности вот такой неблагодарный, ничего не поделаешь. Можно попробовать попросить талоны на молоко в профсоюзе :mrgreen:

Джеабсонд
Ветеран

#557 Сообщение Джеабсонд » Пн июн 16, 2025 7:15 pm

Да нет. Не в этом дело. Меня реально выбешивает, когда, не разобравшись, кто-то один ляпает какой-то "бульк", а потом, за ним еще 20 человек набегают и начинают хором добавлять, дофантазировать, домедитировать и дофаллоимитировать. Кто на что способен. Читаешь - и а..уеваешь от того, что о тебе или о ком-то другом написало это "собрание сочинений".

Когда я был маленький и ходил в школу, в моем подъезде, на 1м этаже, жила девочка Леночка, с легкой формой ДЦП. Надо ли объяснять, что до 4го класса я приходил с регулярно разбитым лицом. Потому что девочку эту травило все, что могло дышать и открывать рот. Дети жестоки. Дети любят красивое и не любят некрасивое.
Потом она уехала в другой город. А я таким и остался. У меня глубокий детский пунктик. Пардон. :Drink:
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)

Smolsky
Интересующийся

#558 Сообщение Smolsky » Вт июн 17, 2025 1:38 am

Джеабсонд писал(а):
Пн июн 16, 2025 7:15 pm
Да нет. Не в этом дело. Меня реально выбешивает, когда, не разобравшись, кто-то один ляпает какой-то "бульк", а потом, за ним еще 20 человек набегают и начинают хором добавлять, дофантазировать, домедитировать и дофаллоимитировать. Кто на что способен. Читаешь - и а..уеваешь от того, что о тебе или о ком-то другом написало это "собрание сочинений".

Когда я был маленький и ходил в школу, в моем подъезде, на 1м этаже, жила девочка Леночка, с легкой формой ДЦП. Надо ли объяснять, что до 4го класса я приходил с регулярно разбитым лицом. Потому что девочку эту травило все, что могло дышать и открывать рот. Дети жестоки. Дети любят красивое и не любят некрасивое.
Потом она уехала в другой город. А я таким и остался. У меня глубокий детский пунктик. Пардон. :Drink:
Вы человек ранимый, поэтому я заранее прошу прощения.

Я почитал, все что вы так слезно описываете, и знаете, как-то это все не вызывает эмпатии. Даже история про Леночку. Как-то приторно.

Если подытожить весь ваш опус, то выходит все так, что вы хороший и друг ваш хороший, а мы здесь все «школота» и балбесы неблагодарные, не хотим самоделки покупать с «тем самым звуком» и за гибсон с отломанной башкой не хотим платить как за целый. Вы явно перепутали время и контингент который здесь находится. Тут средний возраст 35 плюс минус и разводить нас как в нулевых прикрываясь деревянной теорией уже не получается. Вот вы и страдаете, что сказочке конец, но не сдаетесь и придумываете легенды о японских домашних экспериментаторах, которые конструктор гитарный собирают каждый день.
Банально, вы всегда можете показать скрины, как вы купили за 700-800 инструмент, расписать подробно что по нему сделали и выставить его за 1000. Ни у кого это не вызовет вопросов и копья в вас не полетят, но эт не ваш случай судя по всему.
Крепкие вы наши музыканты :D , пора уже принять этот мир и привыкнуть к новым правилам, а не жить прошлым.

den_kazakov
Бывалый

#559 Сообщение den_kazakov » Вт июн 17, 2025 8:40 am

Кратко и по делу))

Serial
Ветеран

#560 Сообщение Serial » Вт июн 17, 2025 9:06 am

Smolsky писал(а):
Вт июн 17, 2025 1:38 am
Джеабсонд писал(а):

Я почитал, все что вы так слезно описываете, и знаете, как-то это все не вызывает эмпатии. Даже история про Леночку. Как-то приторно.

Если подытожить весь ваш опус, то выходит все так, что вы хороший и друг ваш хороший, а мы здесь все «школота» и балбесы неблагодарные, не хотим самоделки покупать с «тем самым звуком» и за гибсон с отломанной башкой не хотим платить как за целый. Вы явно перепутали время и контингент который здесь находится. Тут средний возраст 35 плюс минус и разводить нас как в нулевых прикрываясь деревянной теорией уже не получается. Вот вы и страдаете, что сказочке конец, но не сдаетесь и придумываете легенды о японских домашних экспериментаторах, которые конструктор гитарный собирают каждый день.
Банально, вы всегда можете показать скрины, как вы купили за 700-800 инструмент, расписать подробно что по нему сделали и выставить его за 1000. Ни у кого это не вызовет вопросов и копья в вас не полетят, но эт не ваш случай судя по всему.
Крепкие вы наши музыканты :D , пора уже принять этот мир и привыкнуть к новым правилам, а не жить прошлым.
Лучше и не скажешь! Обидно, когда продаешь нормальный, хорошо звучащий инструмент, вдобавок еще и с неплохими такими бонусами, типа новых ладов, роликового порожка, да и колки фирма фирменная. С прозрачной историей, фирма и все такое. А не берут. Или берут, но за -30-50% от твой цены. К счастью не наступил тот час, когда соглашаешься на такие сделки и гитарку можно себе оставить. Но это рынок. Все все понимают.
Главное - творчество.

Firefox
Завсегдатай

#561 Сообщение Firefox » Вт июн 17, 2025 9:47 am

Да и вообще, с таким обилием инструментов что на первичном, что на вторичном рынке и возможностью доставить любой хоть с Луны (даже в текущих реалиях!), все эксперименты должны идти за счет экспериментатора) Все эти поделки типа из разных гитар собрали одну, отпилили кусок для удобства, наделали дырок для установки чего-то там, что другому человеку нафиг не сдалось, должны опускать цену до стоимости комплектующих на б/у рынке, а не удорожать это недоразумение. Так что зачесались руки что-то "улучшить", будьте готовы оставить инструмент себе, либо отдать за бесценок, если "улучшения" откатить будет нельзя до заводских настроек)
Последний раз редактировалось Firefox Вт июн 17, 2025 9:54 am, всего редактировалось 1 раз.

Beavis
Ветеран

#562 Сообщение Beavis » Вт июн 17, 2025 9:52 am

Firefox писал(а):
Вт июн 17, 2025 9:47 am
Все эти поделки типа из разных гитар собрали одну, отпилили кусок для удобства, наделали дырок для установки чего-то там
Но звучит же, как американец! :mrgreen: С закрытыми глазами не отличишь! :mrgreen:

Smolsky
Интересующийся

#563 Сообщение Smolsky » Вт июн 17, 2025 10:26 am

Serial писал(а):
Вт июн 17, 2025 9:06 am
Smolsky писал(а):
Вт июн 17, 2025 1:38 am
Джеабсонд писал(а):

Лучше и не скажешь! Обидно, когда продаешь нормальный, хорошо звучащий инструмент, вдобавок еще и с неплохими такими бонусами, типа новых ладов, роликового порожка, да и колки фирма фирменная. С прозрачной историей, фирма и все такое. А не берут. Или берут, но за -30-50% от твой цены. К счастью не наступил тот час, когда соглашаешься на такие сделки и гитарку можно себе оставить. Но это рынок. Все все понимают.

Я 4 года назад купил гитару из Китая за 200$, перебрал в ней все. Поменял лады, выравнивание гриф, поставил топовые Фокины, фурнитуру Gotoh и всю электронику cts. По логике этих господ - эта гитара кастом шоп теперь и цена ей не меньше 1000. Со всей стоимостью проделанных работ - получилось порядка 600$ общая цена. Естественно, продавать не собираюсь, сделал просто для себя рабочую лошадку чтоб на даче играть и ребенок мог заниматься в любое время. И конечно же, эта гитара сейчас уделает японцев и корейцев, может и в джазз, металл и даже сет на свадьбе отыграет, если крепкий музыкант (не я) возьмет ее в руки :mrgreen:, но при этом останется в моем подсознании китайским барахлом с огромными вложениями, которые никто кроме меня не оценит.
Вот это я называю экспериментом за счет экспериментатора.
Куда логичнее было купить HB или Jet на стеройдах и не париться, но у самурая есть только путь. :D
Я это все к тому, что все эти конструкторы и реплики- полная херня, подводных камней там больше чем может показаться.
И продавать это по цене выше себестоимости - просто бред.

Firefox
Завсегдатай

#564 Сообщение Firefox » Вт июн 17, 2025 10:42 am

Beavis писал(а):
Вт июн 17, 2025 9:52 am
С закрытыми глазами не отличишь!
Так уж случилось, что большинство играют с открытыми)) :mrgreen:

vlsd
Завсегдатай

#565 Сообщение vlsd » Вт июн 17, 2025 10:43 am

Сугубо ИМХО, но вот здесь, господа, вы все неправы: за сколько продавать, это дело сугубо продавца. Но только расписать: "дека Гипс, гриф из дров, датчики лично от Лео (Ляо), звучит афишенна, хочу 100500". И вполне может найтись кто, кому именно это интересно. Хотя при таком раскладе шансов, канешн, не много )
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700

Beavis
Ветеран

#566 Сообщение Beavis » Вт июн 17, 2025 10:53 am

В 2022 году я тут продавал свой домашний телек Аффинити. В нем родные были только деревяшки, всё остальное я менял несколько раз, потому что экспериментировал. Колки и бридж были готох, жирные и довольно редкие у нас датчики данкан 1\4-паунд. Так вот продал я его по цене обвеса -30%, поскольку он б\ушный + 80 долларов накинул за тушку. Поскольку лады были упилены в ноль и новому хозяину почти сразу нужно было их менять. Можно было зарядить 800, наверное, и развести сагу на 50 страниц, но я ж гитару хотел продать, а не сказки читать, не так ли?

Где-то тогда же я продавал свой ПРС Кастом 22, Тен топ 2000 года. Продавал приблизительно на полштуки ниже рынка, потому что в деке были просверлены два отверстия по 2мм под пьезодатчик. А мог бы лобзиком кусок отпилить, сказать, что мне так удобнее и полштуки сверху накинуть :mrgreen:

Хорошая цена - это та, за которую инструмент купят. Спроса на этот инструмент за три прошедших года, я как-то не заметил. Следовательно, цена высокая. И не надо этих прохладных историй о том, что флуд в теме отталкивает потенциальных покупателей. Повторю в тысячный раз, что это не работает. И в тысячный раз приведу пример с темой о продаже моего последнего TL-67, куда наш горячо любимый виновник торжества совместно с группой товарищей из числа несправедливо мною обиженных, пришёл творить кровавую месть :mrgreen: Гитара продалась за месяц, не смотря на все их усилия.

Может если уже шестой муж бьёт по морде, то проблема всё таки не в мужьях, а в морде?

Джеабсонд
Ветеран

#567 Сообщение Джеабсонд » Вт июн 17, 2025 10:56 am

Есть инструмент. Он нравится или не нравится. Покупаем или не покупаем. Как по мне...

Когда я прихожу в гастроном и вижу колбасу за 47рэ/кг, и читаю, что в ней нет мяса, что там соя, пальмовое масло и Таблица Менделеева - я не иду каждый раз к кассиру, и не рассказываю, какая она ска..., всю жизнь... И так далее.
Я ее просто не покупаю.

Вот объясните мне: из чего следует,( если я продаю Гибсон Стадндарт 94го года с отбитой и хорошо сделанной бошкой за 1.75) - что все, что я делаю - всю жизнь делаю плохо. Все, что я продаю - исключительно говно. И как человек я - тоже говно.
Каким образом все это подтягивается к моей характеристике? Двадцатью разными, незнакомыми со мной людьми?
Краткий обзор.
Зеленая ESP:
- заберу твое говно за 300.
- чувачок, нет печати. Я бы вообще не выставлял это на продажу. ( Без печати нельзя продавать? Совсем? )
Другой:
-1.4? За 1.25 отдашь?
- за 1.275 отдам
- ок. По рукам.
Все.

LPS+ 2005:
- я не могу понять, последние лады у тебя 15 или 16"? Почему ты решил, что это - Гибсон ? На что надеешься? Давай уберем 1.0, и тогда поговорим?
- Ваше пальто. До свиданья.
Другой:
- (взяв три аккорда и посидев чуток) полтос скинем?
- скинем.
- по рукам.
Все.

ЛП 94, ломанная бошка 1.8:
- чувак, ну это не более 900.
Через месяц
- ну, давай за 1.2
Через три месяца он уходит за 1.75. и люди очень довольны. Связь с ними есть до сих пор.
Первый:
- а чего ты не позвонил? Я бы больше дал...

Сейчас Blitz by Aria, стоит за 300:
- давай за 200.
- не давай.
Потому что за 116 выиграно, потому что за 119 привезено. Потому что завести деньги без комиссии невозможно.

Человек расстроен. Обижается.
Полный Куфар других лотов. Какие проблемы? Купи себе что-то другое.
Я в следующий раз Blitz by Aria дороже 30 баксов брать не буду. Привезу какой-нибудь ... за 30 баксов. Вот и все.

В большинстве случаев причина оскорблений - не сторговались.
В 90% случаев торг сегодня выглядит так:

https://m.youtube.com/shorts/ao2JvHmkeJE

Каждый раз, глядя на все эти приемы, хочется на прощанье сказать -
я дам Вам Парабеллум! Но, боюсь не поймут.)))

Но, вернемся к нашим баранам:
Смотрите, вот я тут никому, поименно, не выставляю никакие характеристики. Потому что я никого не знаю. Как можно вообще что-то писать о человеке, не будучи с ним знакомым?
Почему же я читаю о себе целые простыни от людей, которых в первый раз вижу? Насколько это нормально?
Последний раз редактировалось Джеабсонд Вт июн 17, 2025 10:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)

Beavis
Ветеран

#568 Сообщение Beavis » Вт июн 17, 2025 10:59 am

Итак, господа, мы рады презентовать вам спин-офф :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Firefox
Завсегдатай

#569 Сообщение Firefox » Вт июн 17, 2025 11:21 am

Сам здесь же на форуме продавал 2 лота:
1. Страт-буратино из деки Колено и грифом от Мекса, в котором заменил датчики на Димарзио, заменил анкер на 2-стороннего действия и перекрасил в нитру у мастера. Продавал на 50$ дороже изначальной цены, но в результате обменял на гитару на 100$ дешевле без доплаты (Фернандес ТЕ-75), просто потому что понравилась)
2. В этот обмененый Фернандес врезал хамбакер EMG в бридж вместо сингла (тоже у мастера), продал по изначальной цене.
За мой вандализм не должно отвечать мирное население :mrgreen: Никто не заставлял этого делать, можно было продать и купить сразу с нужными характеристиками, я сам выбрал эту дорогу))

Козырев
Бывалый

#570 Сообщение Козырев » Вт июн 17, 2025 11:31 am

Джеабсонд писал(а):
Вт июн 17, 2025 10:56 am
Есть инструмент. Он нравится или не нравится. Покупаем или не покупаем. Как по мне...

Когда я прихожу в гастроном и вижу колбасу за 47рэ/кг, и читаю, что в ней нет мяса, что там соя, пальмовое масло и Таблица Менделеева - я не иду каждый раз к кассиру, и не рассказываю, какая она ска..., всю жизнь... И так далее.
Я ее просто не покупаю.

Вот объясните мне: из чего следует,( если я продаю Гибсон Стадндарт 94го года с отбитой и хорошо сделанной бошкой за 1.75) - что все, что я делаю - всю жизнь делаю плохо. Все, что я продаю - исключительно говно. И как человек я - тоже говно.
Каким образом все это подтягивается к моей характеристике? Двадцатью разными, незнакомыми со мной людьми?
Краткий обзор.
Зеленая ESP:
- заберу твое говно за 300.
- чувачок, нет печати. Я бы вообще не выставлял это на продажу. ( Без печати нельзя продавать? Совсем? )
Другой:
-1.4? За 1.25 отдашь?
- за 1.275 отдам
- ок. По рукам.
Все.

LPS+ 2005:
- я не могу понять, последние лады у тебя 15 или 16"? Почему ты решил, что это - Гибсон ? На что надеешься? Давай уберем 1.0, и тогда поговорим?
- Ваше пальто. До свиданья.
Другой:
- (взяв три аккорда и посидев чуток) полтос скинем?
- скинем.
- по рукам.
Все.

ЛП 94, ломанная бошка 1.8:
- чувак, ну это не более 900.
Через месяц
- ну, давай за 1.2
Через три месяца он уходит за 1.75. и люди очень довольны. Связь с ними есть до сих пор.
Первый:
- а чего ты не позвонил? Я бы больше дал...

Сейчас Blitz by Aria, стоит за 300:
- давай за 200.
- не давай.
Потому что за 116 выиграно, потому что за 119 привезено. Потому что завести деньги без комиссии невозможно.

Человек расстроен. Обижается.
Полный Куфар других лотов. Какие проблемы? Купи себе что-то другое.
Я в следующий раз Blitz by Aria дороже 30 баксов брать не буду. Привезу какой-нибудь ... за 30 баксов. Вот и все.

В большинстве случаев причина оскорблений - не сторговались.
В 90% случаев торг сегодня выглядит так:

https://m.youtube.com/shorts/ao2JvHmkeJE

Каждый раз, глядя на все эти приемы, хочется на прощанье сказать -
я дам Вам Парабеллум! Но, боюсь не поймут.)))

Но, вернемся к нашим баранам:
Смотрите, вот я тут никому, поименно, не выставляю никакие характеристики. Потому что я никого не знаю. Как можно вообще что-то писать о человеке, не будучи с ним знакомым?
Почему же я читаю о себе целые простыни от людей, которых в первый раз вижу? Насколько это нормально?
поймите вы наконец! На гитарбае все ровны, но, есть те кто ровнее всех и имеет тут последнее слово. И право продавать дороже, так же как иметь мнение своё тут не особо приветствуется. Поэтому кому то что то объяснять и доказывать смысла не имеет вообще. Те кто льет грязь, делает это из за скуки просто, либо с прицелом на снижение цены. Если вы купите гуитар, вложите, все это опишите вас все равно щафаршмачат. Ибо они где то когда то видели, слышали, думали и тд и тп. Панас тут вообще мальчик для битья. Логика железная.. согласитесь, попросите прощения и не делайте из себя профи ибо кроме нас никто права не имеет. А мы вам насрем полные темы просто так. В общем, я захожу еще периодически, читаю, и в очередной раз убеждаюсь, что тут выставлять лоты нет вообще никакого смысла ( если ты не мазохист) Я уверен, сейчас полетит эта мантра, перекупы, агресивно отвечаете на глупые вопросы, газета из рук в руки и прочее?) да?)
+375293344842 Евгений

Ответить