Может ли Беларусь быть богаче?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

merc_sin
Завсегдатай

Re: Может ли Беларусь быть богаче?

#556 Сообщение merc_sin » Пт май 31, 2013 6:48 am

Это почти как во времена "DimaK vs почти все" срачей. Только там было "я на тебя в суд подам", а зьдеся всё как у ровных пацанов. Повеселили, чё! :lol:
В армию обоих! :mrgreen:

Mr.Smith
Завсегдатай

#557 Сообщение Mr.Smith » Пт май 31, 2013 8:59 am

"в армию отправить...", "в тюрячку...", "как пидор...", "ненормально..."... что за бред... :facepalm: :facepalm:
и эти люди пытаются нести высокие идеи в массы. :lol:

cola05
Ветеран

#558 Сообщение cola05 » Пт май 31, 2013 9:20 am

marquee писал(а):Знаете, я тут самый толерантный, вроде как, но это охуеть просто. Очень смешно, когда такой вот мещанин пытается что-то кукарекать про моду/стиль/искусство. У тебя нет ни чувства стиля, ни способности подобрать достойный прикид под свой тип внешности, да и в целом подобрать образ, тем не менее, на всех фото ты как будто бы специально выбрал наихудший вариант из возможных, но продолжаешь истошно кричать (сами знаете, откуда доносятся эти вопли) о стиле. А увидев тебя с этим универским луком в повседневной жизни я бы точно начал смеяться. А скорее, просто ударил бы, что было бы абсолютно правильно.
Лучше бы давно извинился перед Арсением, чем продолжать недооправдываться, подготавливая свой дымоход для прохода туда банки сгущенки.
:mrgreen:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

merc_sin
Завсегдатай

#559 Сообщение merc_sin » Пт май 31, 2013 9:33 am

Mr.Smith писал(а):"в армию отправить...", "в тюрячку...", "как пидор...", "ненормально..."... что за бред... :facepalm: :facepalm:
Щито? В чём, например, та недостижимая высота и идея в фотографиях Capitan'а, которые я здесь увидел?

Mr.Smith
Завсегдатай

#560 Сообщение Mr.Smith » Пт май 31, 2013 9:40 am

merc_sin писал(а):
Mr.Smith писал(а):"в армию отправить...", "в тюрячку...", "как пидор...", "ненормально..."... что за бред... :facepalm: :facepalm:
Щито? В чём, например, та недостижимая высота и идея в фотографиях Capitan'а, которые я здесь увидел?
а причем тут эти фотографии к великим идеям? они были выложены сюда не для того, что бы сделать эту страну богаче.

chuchushoe
Завсегдатай

#561 Сообщение chuchushoe » Пт май 31, 2013 9:41 am

merc_sin писал(а):
Причём тут идеи? Чувак сфоткался как хотел, выложил фото себе на страницу. Эот что-то из ряда вон выходящее?

J.e.e.N.
Ветеран

#562 Сообщение J.e.e.N. » Пт май 31, 2013 9:44 am

merc_sin писал(а): Щито? В чём, например, та недостижимая высота и идея в фотографиях Capitan'а, которые я здесь увидел?
При чем тут высота и идея? Суть в том, что люди, которые несколько страниц назад сетовали на то, что у нас проблема с людьми, перешли на личности, начали оперировать аргументами "я тебя найду" и еще глумиться над фотками начали.
Careful what u wish...

Umbert0
Ветеран
Контактная информация:

#563 Сообщение Umbert0 » Пт май 31, 2013 9:50 am

J.e.e.N. писал(а):
merc_sin писал(а): Щито? В чём, например, та недостижимая высота и идея в фотографиях Capitan'а, которые я здесь увидел?
При чем тут высота и идея? Суть в том, что люди, которые несколько страниц назад сетовали на то, что у нас проблема с людьми, перешли на личности, начали оперировать аргументами "я тебя найду" и еще глумиться над фотками начали.
+
хотите чтобы везде было "чисто" - как вариант, начните с себя)
хотите выяснять отношения - выясняйте в личке, например. а то это так "по-нашему" полоскать ''грязное белье'' у всех на виду. главное, чтобы ваши дети были умными и красивыми.

merc_sin
Завсегдатай

#564 Сообщение merc_sin » Пт май 31, 2013 10:07 am

J.e.e.N. писал(а):При чем тут высота и идея? Суть в том, что люди, которые несколько страниц назад сетовали на то, что у нас проблема с людьми, перешли на личности, начали оперировать аргументами "я тебя найду" и еще глумиться над фотками начали.
Это я понял. Или тут все сугубо по теме пишут? :shock: Всё в лучших традициях гитарбая.

Что касается глумления над фотками, то тут тоже ничего удивительного. Кто-то высказывает своё мнение в более резкой форме, кто-то в менее. Как результат, чья-то излишне толерантная душа будет испытывать от этого дискомфорт. По мне так, спрятал бы товарищ эти изображения куда подальше, да не выставлял напоказ, если не хочет слышать в свой адрес... ммм... назовём это критикой. А раз уш вышло в массы, то будь готов, что примут сии картинки за что-то нормальное далеко не все.

Umbert0
Ветеран
Контактная информация:

#565 Сообщение Umbert0 » Пт май 31, 2013 10:10 am

так одно дело, если бы он САМ их СЮДА выложил, а то получился нехеровый такой переход на личности. так-то у всех можно найти "компромат"))

Capitan
Ветеран

#566 Сообщение Capitan » Пт май 31, 2013 10:13 am

merc_sin писал(а):
я вот понять не могу, я где-то писал про недостижимые высоты, про абсолютный стиль или про что-то еще? более того, я эти фотки не для этого сайта выкладывал.
на этот сайт они были выложены одним из обитателей исключительно для собственного самоутверждения. а лично я эти фоточки делал для иных целей

Capitan
Ветеран

#567 Сообщение Capitan » Пт май 31, 2013 10:15 am

merc_sin писал(а):Что касается глумления над фотками, то тут тоже ничего удивительного. Кто-то высказывает своё мнение в более резкой форме, кто-то в менее. Как результат, чья-то излишне толерантная душа будет испытывать от этого дискомфорт. По мне так, спрятал бы товарищ эти изображения куда подальше, да не выставлял напоказ, если не хочет слышать в свой адрес... ммм... назовём это критикой. А раз уш вышло в массы, то будь готов, что примут сии картинки за что-то нормальное далеко не все.
да пожалуйста, мне ж не жалко

merc_sin
Завсегдатай

#568 Сообщение merc_sin » Пт май 31, 2013 10:19 am

Umbert0 писал(а):так одно дело, если бы он САМ их СЮДА выложил, а то получился нехеровый такой переход на личности. так-то у всех можно найти "компромат"))
Так он же сам их в интернет выложил. Всё остальное - дело времени и подходящего случая.

Umbert0
Ветеран
Контактная информация:

#569 Сообщение Umbert0 » Пт май 31, 2013 10:29 am

merc_sin писал(а):
Umbert0 писал(а):так одно дело, если бы он САМ их СЮДА выложил, а то получился нехеровый такой переход на личности. так-то у всех можно найти "компромат"))
Так он же сам их в интернет выложил. Всё остальное - дело времени и подходящего случая.
действительно)
и тов. Мунлайт, как и подобает тому, кто обижается на слово "школьник" их использовал по назначению) Мунлайт, не обижайся, ничего личного, но так делать некрасиво :Drink:

Umbert0
Ветеран
Контактная информация:

#570 Сообщение Umbert0 » Пт май 31, 2013 10:34 am

lurkmore.to/Школьник
мало ли, вдруг кто не знает…

Ответить