бюджетная гитара для тяжмета,хэви метал?

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

MuzTanG
Бывалый

Re: бюджетная гитара для тяжмета,хэви метал?

#61 Сообщение MuzTanG » Ср дек 04, 2013 6:00 pm

Telperion писал(а): ибать... :facepalm: пропустил момент, когда Витебская школа игры на гитаре что-то дала миру...

паренёк, если не я с тролингом про H-51, как ты ещё прокачаешь ЧСВ ? :lol:
Ну, сударь, вы лично развели тут про школу, енто раз.
Telperion писал(а):правильно иди делай уроки а потом играть учись руками, а слушать ушами...
это значит вы не повышаете своё ЧСВ, пренебрежительно относясь к собеседнику, не зная с кем ведёшь речь - это два.
Переходить на территориальную важность вклада гитарных самураев - глупо, начнём с себя...может вы нам покажете чего достигли - это три.
Хотя после вашего :censored: , может нужно было на вашем языке разговаривать, скабрезно шутить и троллить?
Если хотите побеседовать милости прошу в лс, не засоряя тему. Прошу прощения у ТС.
ДА, и спасибо за паренька, почувствовал себя лет на 20.
Попсовый Хмырь

Ricco_s
Прохожий

#62 Сообщение Ricco_s » Ср дек 04, 2013 6:05 pm

:popc:

AfterBurner
Интересующийся

#63 Сообщение AfterBurner » Пт дек 06, 2013 12:10 pm

Уооооооу.....Прочитал, словно пьесу. Не могу не добавить.
ТС, я тоже из Витебска. И что? В воскресенье автошкола - херня. У меня жена и ребенок, например, да и работа. И что? Открою секрет: так почти у ВСЕХ!!! Просто если мне надо был хороший ибанез в свое время - я выкроил время и приехал в Минск. Если надо был семиструн - поехал, послушал и взял. И я не один такой! Здесь все такие! Если хочешь вещь - придется за ней и поездить! А вы что думали, уважаемый? Тот, кто хочет что-либо делать - ищет возможности, а тот кто не хочет - ищет причины. Вот и все.
А говорить о том, как вы заняты в воскресенье - не позорьтесь. Взрослые ведь люди (надеюсь).
Вам предложили уйму вариантов. Действительно хороших. А вы гнете свое. Так зачем было-то тогда тему создавать? Берите корта и удаляйте тему.
З.Ы. Всем мир, дружба и сотона) :Drink:

максимка ворон
Интересующийся

#64 Сообщение максимка ворон » Пт дек 06, 2013 12:23 pm

AfterBurner писал(а):Уооооооу.....Прочитал, словно пьесу. Не могу не добавить.
ТС, я тоже из Витебска. И что? В воскресенье автошкола - херня. У меня жена и ребенок, например, да и работа. И что? Открою секрет: так почти у ВСЕХ!!! Просто если мне надо был хороший ибанез в свое время - я выкроил время и приехал в Минск. Если надо был семиструн - поехал, послушал и взял. И я не один такой! Здесь все такие! Если хочешь вещь - придется за ней и поездить! А вы что думали, уважаемый? Тот, кто хочет что-либо делать - ищет возможности, а тот кто не хочет - ищет причины. Вот и все.
А говорить о том, как вы заняты в воскресенье - не позорьтесь. Взрослые ведь люди (надеюсь).
Вам предложили уйму вариантов. Действительно хороших. А вы гнете свое. Так зачем было-то тогда тему создавать? Берите корта и удаляйте тему.
З.Ы. Всем мир, дружба и сотона) :Drink:
Тема закрыта,сударь=)всем мир

Ответить