Гитарный верхний порожек и гарантия.
Модератор: chinaski
Re: Гитарный верхний порожек и гарантия.
Ну, еще шаурмячечная там какая-то, Burger King вроде или как... А что там еще должно быть? )) НЕУЖЕЛИ?! 
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
пока еще не спалили до концаTelperion писал(а):Ну так магаз спалили, гитару по фоткам видно, что за она
палите автора и цель его действий. Чтобы по чесноку.
пусть автор сам признается
-
Faceless
- Интересующийся
- Контактная информация:
Магазин забрал гитару на ремонт.
В пятницу консультант перешел на вежливый тон и сразу позвонил директор. Мы с ним пообщались.
Гитару отфоткал и отдал. Сказали, что починят и взяли гарантийный лист.
Магазин не буду называть, так как мы нашли общий язык.
==
Добивайтесь своего, ребята, потому что может "так ня трэба".
Может слух о фейковости гарантии и родился при подходе к делу со стороны "так i трэба".
В магазин зашел пару раз по пути в столовую + небольшая переписка. Все это время занимался своими делами, много времени не тратил, нервы не тратил, получил удовлетворение.
Если проставят в гарантийнике запись, то я отфоткаю и выложу.
В пятницу консультант перешел на вежливый тон и сразу позвонил директор. Мы с ним пообщались.
Гитару отфоткал и отдал. Сказали, что починят и взяли гарантийный лист.
Магазин не буду называть, так как мы нашли общий язык.
==
Добивайтесь своего, ребята, потому что может "так ня трэба".
Может слух о фейковости гарантии и родился при подходе к делу со стороны "так i трэба".
В магазин зашел пару раз по пути в столовую + небольшая переписка. Все это время занимался своими делами, много времени не тратил, нервы не тратил, получил удовлетворение.
Если проставят в гарантийнике запись, то я отфоткаю и выложу.
Последний раз редактировалось Faceless Пн авг 11, 2014 12:20 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
мне кажется, что тс - безоговорочный лидер на "золотой эпифон" всех времен и народов
поздравляю с победой над системой! 
-
Faceless
- Интересующийся
- Контактная информация:
Не стоит на гитарных фрумах упоминать модели усилков, гитар, оборудования. Набегут адепты теплого лампового звука, японцев за 500, древоверцев, поклонников подставок для кабелей и прочих религий.Beavis писал(а):мне кажется, что тс - безоговорочный лидер на "золотой эпифон" всех времен и народовпоздравляю с победой над системой!
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
просто у Бельского монополия на этот форум и другие магазины пиарить такми способом не выйдетFaceless писал(а):Не стоит на гитарных фрумах упоминать модели усилков, гитар, оборудования. Набегут адепты теплого лампового звука, японцев за 500, древоверцев, поклонников подставок для кабелей и прочих религий.Beavis писал(а):мне кажется, что тс - безоговорочный лидер на "золотой эпифон" всех времен и народовпоздравляю с победой над системой!
-
Faceless
- Интересующийся
- Контактная информация:
А кто такой Бельский? И какой он магазин представляет?Rickenbacker писал(а): просто у Бельского монополия на этот форум и другие магазины пиарить такми способом не выйдет
Сомневаюсь, что пиар для магазина был бы положительным в моем случае.
-
Faceless
- Интересующийся
- Контактная информация:
Ну мы важность и серьезность ситуации мы выяснили выше.Beavis писал(а): ситуация сама не стоит выеденного яйца. я никогда не видел,чтобы порожки ломались сами просто от того, что на гитаре играют. и не знаю никого, кто видел бы. если порожек был дефектным, то почему он не треснул сразу? ведь с момента покупки прошло уже несколько месяцев со слов покупателя. он упоминал, что струны он менял уже по прошествии двух месяцев после приобретения. поэтому я не очень верю в реальность произошедшего.
Я заводские струны не менял пол года, ибо.. скажу причину - срач начнется, а пару месяцев назад новые поставил.
Я согласен, что работы действительно мало (уж на 40$ точно не тянет). Но:
- поди найди порожек
- поди найди клей
- сними струны
- сковырни порожек
- зашкурь все
- поставь на клей
- натяни струны
Не факт, что не поцарапаю гитару соскочившим ножом или отверткой, после чего будут претензии от магазина при попытке отдать на очередной ремонт.
Когда я в первый раз менял порожек, то взял какой-то шлак, который не очень подходил, но сейчас уже знаю детали.
На время ремонта товар аналогичный приобретённому в пользование выдали ? 
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
ну дык хоть срачик бы, может, возник, а то скукота какая-то, все серьезные такие, не гитарбай, а акадэмияFaceless писал(а):Набегут адепты теплого лампового звука, японцев за 500, древоверцев, поклонников подставок для кабелей и прочих религий.
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
-
Faceless
- Интересующийся
- Контактная информация:
Блин, забыл спроситьTelperion писал(а):На время ремонта товар аналогичный приобретённому в пользование выдали ?
Острой необходимости нет, так как гитар хватает.
-
Faceless
- Интересующийся
- Контактная информация:
Так и так мало чего по теме, кроме "так i трэба" и "терпи", а так еще срач от темы все уберет.Kondrath писал(а):ну дык хоть срачик бы, может, возник, а то скукота какая-то, все серьезные такие, не гитарбай, а акадэмияFaceless писал(а):Набегут адепты теплого лампового звука, японцев за 500, древоверцев, поклонников подставок для кабелей и прочих религий.
Кому интересно вообще, что я использую только специальные, поглощающие колебания подставки под провод, чтобы колебания воздуха при громком звуке не нарушали траекторию движения электронов и не сбивали резьбу в проводах? За 1500$, потому что звук говно без них, холодный и искаженный.
да, пожалуй это помогает, когда струны полгода не меняешьFaceless писал(а):Кому интересно вообще, что я использую только специальные, поглощающие колебания подставки под провод, чтобы колебания воздуха при громком звуке не нарушали траекторию движения электронов и не сбивали резьбу в проводах? За 1500$, потому что звук говно без них, холодный и искаженный.
А вот плюсую без подъ*боса. ХарактЕрная черта всяких "коммерческих" структур (не хотелось бэ обобщать, но ~90%) - впарить и соскочить/уйти от обязательств/заволокитить/переложить геморрой на покупателя и т.д. Будут брыкаться до последнего, и починят/обменяют с капитальным скрипом. И не важно, что они вам продали - гитару, входную дверь или пару башмаков. Проверено годами. Но есть такие парни-не-промах, как ТС, если что.Beavis писал(а):...поздравляю с победой над системой!
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom