ситуация, в которой мог оказаться любой
Модератор: chinaski
Re: ситуация, в которой мог оказаться любой
извините, что вы сейчас хотите обсуждать? есть ли хоть одно очевидно доказательство того, что топикстартер что-то сломал?
-
den_kazakov
- Бывалый
Вот именно, доказательств нет, а наехать - наехали 
- cola05
- Ветеран
Спорная ситуация,хотя финансовая сторона решена и все обязательсва с клиента сняты)) 1)админ мог варежкой прощелкать порчу от предыдущих групп, 2)LarryMacBarry мог варежкой прощелкать момент нанесения дефекта динамику.Все.Какие нах. оф. доки и прочая куита,вы что мозгами все двинулись?
Дело порядочности и совести.Админ точки поступил правильно и лаяльно,отменив все уплаты паникующему и малоимущему клиенту(хотя правила гласят иначе,но вещдоков нет)да еще отписался тут под страхом вечного бана,что не так?
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Не так то, что он изначально пытался инкриминировать человеку порчу имущества, по факту которой не имел абсолютно никаких доказательств. Чем поставил того в крайне неловкое положение. Не самый красивый поступок, бросающий тень на репутацию его бизнеса. В остальном все верно.
Кстати да, зря забанили воласа. Хотелось бы посмотреть на кучу ссылок на ведагоров, которые ясновидят, что именно топикстартер порвал дин))))
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
кстати, а если топикстартер действительно порвал динамик и этого сам не заметил - он должен платить за порчу имущества или нет?
ладно, следующий вопрос
а если бы топикстартер играл на такой гитаре

и проткнул бы сетку кабинета вместе с динамиком - надо было бы платить или нет?
ладно, следующий вопрос
а если бы топикстартер играл на такой гитаре

-
Vaalsong
Прдлагаю бросить монетку и вышмаргать одного из участников процесса , смотря на кого решка ляжет. А на завтра обязательно повесить над входом каждой точки такую же монетку. Уверяю вас ,настанет полный мир и взаимопонимание в этой области звуковой аренды. Мир вам , товарищи и пис

а если бы он вез патроны? (С)Rickenbacker писал(а):кстати, а если топикстартер действительно порвал динамик и этого сам не заметил - он должен платить за порчу имущества или нет?
ладно, следующий вопрос
а если бы топикстартер играл на такой гитаре и проткнул бы сетку кабинета вместе с динамиком - надо было бы платить или нет?
если не заметил - нет.))) главное - вовремя не заметить!Rickenbacker писал(а):а если бы топикстартер играл на такой гитаре
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)
еслиб на видео было видно кто и как порвал динамик, то естесственно он должен был бы заплатить, а насчет такой "гитары-пики",будь я адимном точки, он заплатил бы за всё, и за сетку и за динамик и еще за пару-тройку отверстий нашего города......
тему не читал, но осуждаю
Мое скромное ненавязчивое мнение:
50 баксов- это не такая уж и цена за урок жизни, бывает и побольше.
Следующий раз, если уверен в своей правоте, отдавать не станешь и ничего он не сделает, кассового чека он ведь тебе не давал, так что тебя по-большому счету там и не было.
Жене Воласу:
Всякое бывает и очень неприятно, когда стараешься, покупаешь хорошую дорогую аппаратуру, а тут такие траблы.
Маленький ,мелким шрифтом, договорчик с актом приема передачи на формате а4 и застрахованное оборудование (у нормальной страхконторе), помогут в дальнейшем в подобных случаях. Человек совсем по-другому относится к вещам, когда ставит подпись в таких документах (проверено). А тем более в этой сфере "Музыканты" - это зона повышенного риска.
Кто прав, кто виноват сейчас не разберешь, за-то можно сделать выводы на будущее.
Мое скромное ненавязчивое мнение:
50 баксов- это не такая уж и цена за урок жизни, бывает и побольше.
Следующий раз, если уверен в своей правоте, отдавать не станешь и ничего он не сделает, кассового чека он ведь тебе не давал, так что тебя по-большому счету там и не было.
Жене Воласу:
Всякое бывает и очень неприятно, когда стараешься, покупаешь хорошую дорогую аппаратуру, а тут такие траблы.
Маленький ,мелким шрифтом, договорчик с актом приема передачи на формате а4 и застрахованное оборудование (у нормальной страхконторе), помогут в дальнейшем в подобных случаях. Человек совсем по-другому относится к вещам, когда ставит подпись в таких документах (проверено). А тем более в этой сфере "Музыканты" - это зона повышенного риска.
Кто прав, кто виноват сейчас не разберешь, за-то можно сделать выводы на будущее.
Последний раз редактировалось МММ Пт сен 12, 2014 10:43 am, всего редактировалось 1 раз.
действительно, если б.Bagulia писал(а):еслиб на видео было видно.....
из опыта работы в сети магазинов с видеофиксацией - камеры по-большому счету стоят для психологического воздействия, почему и ставят иногда мониторы в торговых залах, а реально уследить очень сложно, а в некторых случаях - бесполезно (проверено)
а если насадить на нее админа по 22й лад и сказать что так и было?)Bagulia писал(а):а насчет такой "гитары-пики",будь я адимном точки, он заплатил бы за всё, и за сетку и за динамик и еще за пару-тройку отверстий нашего города......
какбэ наезд ваще не по делу,я отвечал на впрос рикенбакера. и это в случае если б я увидел как тот кадр на фото своей пикой проткнул. И он бы заплатил, а если нет, то ушел бы с этой пикой в жопе сам.Lanser писал(а):а если насадить на нее админа по 22й лад и сказать что так и было?)Bagulia писал(а):а насчет такой "гитары-пики",будь я адимном точки, он заплатил бы за всё, и за сетку и за динамик и еще за пару-тройку отверстий нашего города......
я это к тому говорил, что такое стремное весло всем своим видом говорит о том что это причина многих бедствий, не говоря уже о том что появление с таким рожном на публике равно появлению с хером на голо в автобусе в час пик
Bagulia писал(а):какбэ наезд ваще не по делу,я отвечал на впрос рикенбакера. и это в случае если б я увидел как тот кадр на фото своей пикой проткнул. И он бы заплатил, а если нет, то ушел бы с этой пикой в жопе сам.Lanser писал(а):а если насадить на нее админа по 22й лад и сказать что так и было?)Bagulia писал(а):а насчет такой "гитары-пики",будь я адимном точки, он заплатил бы за всё, и за сетку и за динамик и еще за пару-тройку отверстий нашего города......
я это к тому говорил, что такое стремное весло всем своим видом говорит о том что это причина многих бедствий, не говоря уже о том что появление с таким рожном на публике равно появлению с хером на голо в автобусе в час пик
B.C. Rich Gunslinger GS-MR851 (Dimarzio D-Sonic/Liquifire)
Lepsky F Model Custom (Fokin Grizzly/Brown Horse)
Strandberg Boden Metal 6 (Fishman Fluence Modern)
ESP LTD H-307 (EMG 707 TW)
Lepsky F Model Custom (Fokin Grizzly/Brown Horse)
Strandberg Boden Metal 6 (Fishman Fluence Modern)
ESP LTD H-307 (EMG 707 TW)