Эта реплика раскрывает уровень гитарбаевских экспертов.
- разобраться в теме, хотя бы подержать инструмент в руках Х
- писать дичь в чужих темах мешая продаже V
Модератор: chinaski
Эта реплика раскрывает уровень гитарбаевских экспертов.
Еще одна реплика точечно показывающая уровень здешних экспертов.
На самом деле эксперты везде такие. И как ни крути, есть прямая зависимость между ценой и качеством инструмента. Но вообще, такие темы появляются часто, и не только на уровне гитар, например " был 14й айфон, сейчас купил себе китайский ХХХ за треть цены нового айфона. Парни, девайс не хуже, советую !" Ну и по поводы Валеры - в необъективности его нельзя обвинить от слова совсем, он одинаково обсирает и годин, и фендер, и гибсон
У вас продолжает прогрессировать навязчивая идея о том, что здесь кто-то кому-то мешает продавать. Я уже отвечал вам несколько раз, почему никак нельзя помешать продаже лотов по нормальным ценам, но вы продолжаете гнуть свою линию. Скорее всего потому, что вам удобно верить в это. Ну в самом деле, не мог же ваш Годин за полгода не продаться за 800, потому что это дорого за него здесь и сейчас. Значит помешали враги
Думаю если надо народ найдет где и что почитать) а это прорыв канализации )
Так я объективно вам уже несколько раз и объяснял, что это не так работает. Давайте еще разок попробуемКозырев писал(а): ↑Пт фев 14, 2025 11:55 amBeavis,
А теперь давайте объективно... По поводу помешать продаже, вы сами пишите что бренд не известный в отличии от фендеров так? Допустим вы зашли на этот форум в эту тему по продаже godin, вы после таких не лестных комментариев купили бы сей инструмент? Я бы точно не купил.
Зачем по вашему мнению Валере нужно снижать цену на этот инструмент? Чтобы купить дешевле? Для чего?
Ну я ж не просто так в предыдущем посте про куфар. Там же не общается никто, но Годины тоже не улетают по три в день как-то.
Такие поразительные выводы делаются только благодаря такой же поразительной логике))
"Я гнался за вами три дня чтобы сказать как вы мне безразличны" (c)
Учитывая, сколько раз вами была процитирована метафора про говно и сыр, она попала прямо в точку)
Расскажи это хб линейки фьюжен, например)
а мне наоборот по ощущениям, будто на лес пол синглы поставили. Они выхлопные очень. Не было година без палисандровой накладки, но с ними звучит реально "мрачно" как лес пол. Почти без "стекла"
вообще, если я не ошибаюсь? их стали у нас продавать еще в конце 00ых, например в магазине на динамо, гитарлэнд. Во времена когда висели всякие адовые чоорные митальные корты ...что там еще было, флайты вроде. Я когда будучи школьником пришел покупать первую гитару мне продавец посоветовал годин exit22. Потом был саммит жирненький. Потом решил перейти на 25 мензуру, купил сессион. И сейчас бы не продавал его, но понял что не удобны мне низкие лады. В общем странная любовь у меня к этим гитарам, хотя конечно и на куче других играл.
о какой помехе в продаже может идти речь, если тема в топе висит стабильно? Любой человек видит срач и идет смотреть обзоры на ютубе, а там ни одного плохого обзора никто не найдет. Наоборот обычно все видосы в духе "ого неожиданно крутая гитара, подозрительно". Если кто-то видел негативные обзоры, киньте, реально интересно.