Да не помню уже... Говорю же пиво было=) И дело тут не в том что писать влом, просто не помню...Senior Lupasin писал(а):Рыцарь, если не лень писать: где порадовал бас?
Отзывы о Лупасинской раздаче дисков :)
Модератор: chinaski
- BlackKnight
- Бывалый
Гитара, как человеческая душа, передающая послания миру всего через 6 струн
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
По факту сам синт может весить копейки, весят библиотеки сэмплерные много (в тех VST, в которых они используются). Сам синт может весить пару метров (виртуал-аналог, или, вернее, софт-эмуляция аналогового синтезатора), при этом звучать - вполне прилично.Senior Lupasin писал(а): А VST не пойдет, потому как у меня винчестер 4 гига
Но машина, в любом случае, нужна достойная для работы с VST, особенно когда в реалтайме с десяток VST-шек играет со сложной динамической и пространственной обработкой - тут и 4 гигов оперативки будет маловато, а не то что винчестера.
kosmodromm.com
..ага, и голос в "Самай" звучит наиболее слушабельно и приятно. Для вокалиста мощь - далеко не первое дело... Далее, мощь - это отнюдь не ор (зачастую мимо нот). Насчёт вокальной природы - отчасти согласна. Она есть. Проскакивают нотки иногда. НО! Опять-таки работать. Думаю, тут вопрос даже не столько в практике. Если тебе дать квартиру без соседей, ты скорее научишься громче кричать, нежели поставишь голос. Кстати, на верха зря лезешь. Получается надрывный вой какой-то... И "вокальную природу" если и можно расслышать, то именно в диапазоне баритона, выше - .....Senior Lupasin писал(а): Насчет бардовской песни - да пою я под акустику, одной десятой звука, как в "Самай".
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
Только интересно, как все это объяснить Лупасину... Природа вокальная есть, а ты, Лупасин, ее усиленно портишь, считая себя опупенно голосистымRusana писал(а):..ага, и голос в "Самай" звучит наиболее слушабельно и приятно. Для вокалиста мощь - далеко не первое дело... Далее, мощь - это отнюдь не ор (зачастую мимо нот). Насчёт вокальной природы - отчасти согласна. Она есть. Проскакивают нотки иногда. НО! Опять-таки работать. Думаю, тут вопрос даже не столько в практике. Если тебе дать квартиру без соседей, ты скорее научишься громче кричать, нежели поставишь голос. Кстати, на верха зря лезешь. Получается надрывный вой какой-то... И "вокальную природу" если и можно расслышать, то именно в диапазоне баритона, выше - .....Senior Lupasin писал(а): Насчет бардовской песни - да пою я под акустику, одной десятой звука, как в "Самай".
Дзянiс з Менска
- Skiff
- Ветеран
- Контактная информация:
Червь писал(а):Не. Надо лезть. Ему же еще партию скопцов исполнять в христианской блэк-опере "Христианская блэк-опера".Денис_Минск писал(а):И на верха, да, не лезь... Диапазона у тебя не хватает.
....придется вытерпеть малоприятную процедуру " оскопления " ( не путать с членовредительством ) Шутка в стиле " блэк "
Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий
- Senior Lupasin
- Ветеран
Согласен. Так петь легче. Но это все равно что купить "Феррари" и ездить на нем 60 км/чRusana писал(а):...ага, и голос в "Самай" звучит наиболее слушабельно и приятно.
Смотря для какого вокалиста и в каком стиле.Для вокалиста мощь - далеко не первое дело...
Совет очень хороший, и в идеале нужно заниматься с преподом. Но на крайняк сойдет и просто пустое помещение. Я знаю, какие упражнения нужно делать и каких ощущений добиваться. Проблема в том, чтобы это натренировать. А заниматься нужно на полном звуке.Если тебе дать квартиру без соседей, ты скорее научишься громче кричать, нежели поставишь голос.
Согласен. Но больше было некому.Кстати, на верха зря лезешь. Получается надрывный вой какой-то...
Так я ж и есть баритон!И "вокальную природу" если и можно расслышать, то именно в диапазоне баритона, выше - .....
vk.com/staygreentailed
- Senior Lupasin
- Ветеран
- Senior Lupasin
- Ветеран
- Senior Lupasin
- Ветеран
- Senior Lupasin
- Ветеран
- Senior Lupasin
- Ветеран
Он щадил твои нежные уши.
Но поскольку я-то тебя не жалую, то вполне могу передать!
Вот только когда?
Сегодня я немного никакой.
Но поскольку я-то тебя не жалую, то вполне могу передать!
Вот только когда?
Сегодня я немного никакой.
Последний раз редактировалось Senior Lupasin Пт мар 20, 2009 4:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
vk.com/staygreentailed