А нашему бассисту нравится, даже очень)Capitan писал(а):zx, не знаю что там у тебя за шнур, но проел - шнур хреновый, даже очень
А мне похер, у меня теперь любой шнур звучит олдинаково хорошо))
Модератор: chinaski
а прикол тут в том, что погонная емкость видеокабеля 50 пФ/м. у тебя метр - значит всего 50 пик. плюс собственная емкость датчика 100-150 пик. прикинь резонансную частоту: индуктивность Гн ~= количеству килоом активного резиста для хамба(несколько датчиков мерял). посчитай резонансную частоту по 1/(2*П*sqrt(L*C)). потом прикинь, что у тебя гитарный кабель, например, метров 6. погонная емкость 130 пФ/м, итого 780 пФ+емкость датчика => резонансная частота датчика при гитарном кабеле в 6 м. почувствуйте разницу, как говорится. "мыло" будет слышно на любой гитаре без активов.zx писал(а):Thorium,
померять нечем.
sema.ss,
ссылка зачетная!
+50а то, чем это все паяно - влияет в последнюю очередь. паяйте хоть чистой медью как в 50х годах делали. если кто-то слышит разницу между ПОСом и чем_то_там_с_содержанием_серебра - могу сказать лишь одно: не родился еще человек с такими ушами. впрочем, нету нету приборов которые способны эту разницу уловить или воспроизести.