подсветка в грифе.
Модератор: chinaski
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: подсветка в грифе.
особенно порадовала мысль про забугорных мастеров, что им бабло башлять не жалко,ибо они американские и там опыт,а у нас все должны работать за еду)))
Зайди на сайт vikguitars.com или на сайт позныша, ващенко..посмотри какие люди инструменты делают. Важна не страна,важды руки)
Зайди на сайт vikguitars.com или на сайт позныша, ващенко..посмотри какие люди инструменты делают. Важна не страна,важды руки)

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
Про первый сайт не напоминайте 
скоро и уже это время не загорами что люди забудут кто такие лео фендер и орвил гибсон.
Первой цельнокорпусной электрогитарой был рикенбеккер
.
А еще были Йозеф Ружичка (Jolana), Уэйн Чарвел (основатель брендов Charvel/Jackson), Хошино Гакки (Teisco/Ibanez) и многие-многие ничуть не менее талантливые и достойные.
А еще были Йозеф Ружичка (Jolana), Уэйн Чарвел (основатель брендов Charvel/Jackson), Хошино Гакки (Teisco/Ibanez) и многие-многие ничуть не менее талантливые и достойные.
рикенбеккера тож забудут не переживай. 
Это тебя забудут, а рик - уже легенда)sg gibson писал(а):рикенбеккера тож забудут не переживай.
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
эта лента называется FretFXfw писал(а):в общем так
http://www.rmusic.ru/remont.htm
там внизу страницы смотри как это с помощью ленты делается и стоит!!!! без распиливания 150 баксов!
https://fretfx.com/
и стоит она меньше 100
мастер берёт 50 за наклейку ленты на гриф?..
а за 300 поковыряться в накладке с проводами и диодами - не так и дорого, как кажется
автору удалось затролить на 5 страниц...
Советую прикинуть потребляемый диодиками ток и фрезернуть батарейный отсек, поширше)))
Советую прикинуть потребляемый диодиками ток и фрезернуть батарейный отсек, поширше)))
Одна крона думаю потянет 
Ну если менять после каждого концерта то таки да 
Можно как на велофонарях, чтобы мигало и переливалось
Можно как на велофонарях, чтобы мигало и переливалось
Гитарный мастер ищет заказчика.
Синхронно с миганием будет похрюкивать комбик, исправно усиливая пойманные сигнальными проводами в темброблоке ВЧ-наводки. МИТАААЛ! 
Да лаана... вот на этом видосе у дяди вся гитара в лампочках, и чё ?
жесть !!!круто!нужно создавать тему как сделать подсветку на дэке электрухи)
ваще крутяк.
канешн я не особо силён в творчестве группы кисс,но без боевой раскраски и без костюмов и даже без светящиейся гитары шоу бы смотрелось немного тускловато.
поэтому я про это и говорил что для качественого шоу важна каждая пусть даже и мелочная деталь!
ваще крутяк.
канешн я не особо силён в творчестве группы кисс,но без боевой раскраски и без костюмов и даже без светящиейся гитары шоу бы смотрелось немного тускловато.
поэтому я про это и говорил что для качественого шоу важна каждая пусть даже и мелочная деталь!
позовешь на свое шоу
С форума ушел, контакты указаны ниже.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
обязательно